Etoile_filante Чилаут
05.06.2026

Белый консилер

Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и производство любые, я буду готова заморочиться, если понравится.

Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake

Yulia Fromova 05 июня 2026, 10:03
У диваж есть прям почти белые консилеры в линейке, вчера как раз шарилась по яблоку, обычно беру тон 01 консилера, а тут мазнула на руку оттенко из линейки true color и офигела, насколько он белее моего тона. А я не то чтоб смуглая, обычно мне подходят тона уровня 1.5N.
В целом я б смотрела российский и белорусский бюджет сегмент.
Из профа Mac, у них обширнейшая линейка цветов от самого белого, до самого темного.
Etoile_filante 05 июня 2026, 13:37
У мак не видела светлее nc10, так он мне в тон кожи, не белый.
fair_play 05 июня 2026, 10:40
L. A. Girl, оттенок Flat white.
Kryolan в ручке и шайбочке. Вообще такое скорее у проф.марок/гримерных найдется
Etoile_filante 05 июня 2026, 13:38
Посмотрю, спасибо
fair_play 05 июня 2026, 18:59
Fitnessbikini 05 июня 2026, 11:26
Диор бэкстэйдж 00 оттенок.
Etoile_filante 05 июня 2026, 13:37
Тоже мне в тон кожи, светлый, но не белый
OxanaRaspberry 05 июня 2026, 13:42
BBIA Eau Stay Concealer 00 MILK
Lera_vale 05 июня 2026, 13:48
Patrick Ta, в принципе точности по описанию, как вы хотите. Прям белого не вижу, но на мне оттенки 1 ( холодный с розовинкой)и 2 ( нейтральный) в итоге прям белёсым отдают.
Missoni 05 июня 2026, 15:41
в Nars точно есть очень светлыи и плотныи.
TuiTiey 05 июня 2026, 17:04
Новые консилеры от Belor Design из серии Show Glow. Оттенок первый очень светлый, даже мне подошёл. Текстура плотная, как мусс, но в морщинки не западает.
Amerikanka 05 июня 2026, 19:22
Брала такой: Sheglam Perfect Skin с высокой стойкостью в цвете Linen
Он на мне практически белый. А я прям поганка бледная… А он оказался и того светлее меня.
Плюсом очень плотный, одной маленькой капли хватит замазать половину лица точно. И безумно стойкий, водой не смыть, как будто водоотталкивающий, по нему капельки видно как стекают аж. Была поражена такими свойствами, думаю теперь куда деть такое сокровище.
Amerikanka 05 июня 2026, 19:24
Amerikanka 05 июня 2026, 19:26
У Influence Beauty есть Мультифункциональный пигмент Technicolor Multi Pigment. И есть белый цвет в линейке. Но он больше к сценическому гриму, чем к консилеру. Если под глаза будет сушить.
lanachca 05 июня 2026, 22:19
Такие есть у MAC и Nars.
Качество у обоих отличное.
GoodFortune 06 июня 2026, 02:57
Jeffree Star Magic Star Concealer C0
Etoile_filante 07 июня 2026, 08:22
Спасибо девочки ☺️
anyaaaa 07 июня 2026, 22:58
Шисейдо и диор (не бекстейдж который). Патрик Та советовали выше, он не плотный, хоть и светлый. У нарс белых тоже не видела, мне темноваты самые светлые оттенки. Еще денона, но ее не пробовала, только отзывы смотрела, пока в вишлисте.
Lera_vale 08 июня 2026, 11:43
Paзное тогда представление в плотности. Если я не буду с понжом потом «смягчать», после нанесения консилера Patrick Ta, то на мне получится плотная замазка. Текстура достаточна интенсивная и по плотности я считаю. И сравнивая новые консилеры Chanel, которые вообще водичка.
Сыворотка с витамином С1Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только4Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой10Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания5Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?12Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето11Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)12Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож...