dasha492529 Лайфстайл
10.06.2026

Дачный весенний день со мной (Dashu)

В рамках флешмоба хочу показать один свой весенний дачный день, раз уж я той осенью её приобрела)) Вот такой там симпатичный вид из домика))

Ну начнём. Просыпаемся, умываемся. Тут неожиданность на спину прыгает)) Фокс зовут))

Пьем кофеёчек, завариваем лапками))

Делаем симпатичное совместное фото.

Вспоминаем что коготульки не подстрижены. Стрижём.

Про косметические моменты. Ну какая косметика на даче? А вот кремушки с spf просто необходимы. Я сейчас использую вот такие.

Вот такой стик удобный использую на лицо, но он не очень экономичный.

Приезжая на дачу, иду открывать окна и наслаждаться весенним цветением вишни.

Потом пошла жёстко подстригла малину))

Вынесла кучку мусора, куда без этого))

Сходила за вкусной питьевой водой на ключик.

Обязательно перерыв на обед, он у нас с ближайшей заправки)).

Как же ароматно и красиво на даче весной.

Потом я решила немного покосить перед входом.

Ну и всё, поехала отдыхать домой.

А дома вон чего, всегда меня ожидает работа по чесанию пузика котику.

Еще было дельце у меня в этот день, собирала в горшочки суккуленты на свадьбу девушке. Эти растения мое давнее хобби.

Обожаю этих разноцветных малышей.

На этом мой весёленький насыщенный день закончился.

Заходите ко мне на страничку читать интересные отзывы!

А также в группу в ВК:

ОБЗОРЫ БЬЮТИ и не только | РАСПАКОВКИ | WB

Спасибо за внимание!

на Косметисте с 2024 года
109 рейтинг   47 постов   13 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 21 пост.
Обзоры косметики и не только
Все посты автора Подписаться

Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой первый опыт контурной пластики губ
Самый притягательный мускусный аромат: Lovely Sarah Jessica Parker eau de parfum
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу

AlyonaMarts10 июня 2026, 12:09
Какие у Вас малыши — суккуленты довольные и весёлые 😄 Очень их люблю, тоже выращиваю)
panybatsievskaia10 июня 2026, 12:41
Да, тоже отметила.
Холёный кот, весёлые суккуленты. За Ваших питомцев можно только порадоваться.
dasha49252911 июня 2026, 13:28
dasha49252911 июня 2026, 13:27
Да, они мая маленькая отдушина
extremely_interested10 июня 2026, 12:39
Какие лапки миленькие
dasha49252911 июня 2026, 13:28

Mac_Cecht10 июня 2026, 12:48
Какой прекрасный рыжик)
dasha49252911 июня 2026, 13:29
Моя любовь
wedma10 июня 2026, 13:10
Суккуленты какие классные😍 как живые камушки!
А кот смешной такой, сидит на маникюре спокойно, с невозмутимым видом!) 🐱👍
dasha49252911 июня 2026, 13:30
Ахах)) Очень даже с возмутимым видом   Еще и кряхтит пока стригу, как старый дед   Но терпит и не убегает))
JJlovesmakeup10 июня 2026, 15:25
Какой рыжик! Умилительная мордочка)))
dasha49252911 июня 2026, 13:30

Ton_i_tochka10 июня 2026, 15:57
Какой хорошенький которебёнок 😍фото с парой зелено-голубых глаз очень эффектно получилось
dasha49252911 июня 2026, 13:31
Благодарю! Давно такое фото хотела, а получилось случайно по-пути, ненакрашенная и лохматая))
TorTorri10 июня 2026, 17:45
Котейка прекрасен! Как же классно иметь свою дачу, понимаешь это, когда вырастаешь))
dasha49252911 июня 2026, 13:32
Это точно! К 36 годам прониклась и теперь бесконечно пытаюсь хотя бы траву скосить
nefa12 июня 2026, 20:22
Я видимо никогда не вырасту)) дача вообще не вставляет
Chernika910 июня 2026, 17:56
Миленький нежный пост… Очень атмосферно получилось, котик прелесть. Обожаю
dasha49252911 июня 2026, 13:32
BeautifulMagnolia10 июня 2026, 19:19
Какая котя красотуля! А мы чёт ноготки не стрижем?((
dasha49252911 июня 2026, 13:34
Мой привык с детства стричь, поэтому легко дается.
redishhh10 июня 2026, 21:01
И котик, и цветочки, и вы, и день ваш чудесный получился!
dasha49252911 июня 2026, 13:34
ViktoriiaWang11 июня 2026, 07:22
Котяшка😍Вот только, когда приезжаешь на дачу, только тогда замечаешь, какая вокруг красота, и что каждое время года прекрасно
dasha49252911 июня 2026, 13:35
Это точно! Правда в апреле у нас еще сугробов по колено было, поэтому только в летний период получается выбираться на дачу))
JULIA202511 июня 2026, 08:04
Даша, от вашего поста сразу повеяло свежей весенней зеленью! А с Фксом, как в «Место встречи изменить нельзя» — появляется внезапно. И люби его, люби!
Весна, солнце, девушка!
dasha49252911 июня 2026, 13:36
Благодарю! Котики просто созданы для того чтоб их любили
Kitty_K14 июня 2026, 11:58
Невероятно приятный вайб, пишите почаще
dasha49252915 июня 2026, 09:21
Благодарю!
Флешмоб1Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль5Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля19Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью12На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра20Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ79Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий139Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат94Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы...