Посоветуйте, пожалуйста, идеальную, на ваш взгляд, простую в использовании минималистичную тауповую нюдовую палетку в скорее холодных, чем теплых, тонах (без розовых, бордовых и кирпичных оттенков). Может быть полностью матовой, либо же смешанной матово-сатиновой, но все же преимущественно матовой. Без шиммеров и металликов. Тенями много лет не пользуюсь, кроме как изредка отдельными однушками, купленными давным-давно, поэтому вообще не в курсе что сейчас есть на рынке. Ну и нормальных магазинов в моей местности нет, но зато широкие возможности для онлайн шопинга.
Цена значения не имеет.
Всем заглянувшим лучики добра и исполнения заветных желаний))
Посмотрите ещё в сторону «Холмов…» Tammy Tanuka, вот она выходит прохладной. Или Viseart Lilas.
А что, мини-нэйкеты от UD перестали продавать?
А Диор спасибо что показали, я уже знаю, кому она точно понравится и это будет отличный подарок на грядущий день рождения. Пошла расчехлять кредитку
Тени шелковистые на ощупь, среднепигментированные. У меня они в старой версии. Возможно, в новой упаковке что-то изменилось.
Вообще, все тени Изадоры такие более-менее классические, для спокойных пользователей, и, видимо, неяркой скандинавской внешности.
Я кстати тоже в таком же поиске
Если интересно — могу пофотографировать и посвотчить. Но как по мне — формула то ли устаревшая, то ли специально разбеленная. Сидят на глазах хорошо, не уезжают, но есть некоторые сложности с тушевкой и залипанием — куплена мной по юности и дурости, лежит уже несколько лет себе да полеживает. Храню на память — дизайн прикольный, да и сама она маленькая
По качеству Инфлюенс — весьма забавная марка, очень нравятся карандаши (в пластиковых стиках), иногда масло.
Палетка Crypto, купленная за ~500 рублей отрабатывает себя целиком и полностью. Я даже представить себе не могла, что можно настолько разные макияжи ей делать.
Химеру выслала в подарок женщине шестидесяти лет как мультифункциональное средство — и тебе хайлайтер, и скульптор в ней. Присутствует хитрый сине-зелёный рефил, с ним, конечно, надо или базу крепкую, или подложку, однако сам по себе оттенок очень красивый
Да, я и вижу, что TF Nude Dip блестит, ни одного матового оттенка… Вроде и ни одной матовой палетки у Форда нет из этой серии.
Они хороши. (Надо подумать о том, чтобы написать обзор о них))
Но я не раз встречала жалобы на эти палетки по тому же поводу.
Завтра еще пороюсь в закромах.
и еще, если она у вас есть, как вам ТХ?
И да, если удастся найти инфлюенс Химера, они достойная альтернатива Деноне и люксу.
kosmetista.ru/blog/otzivi/102647.html
У меня, кстати, 2 другие палетки из этой линейки Lancome — отличники, не осыпаются.
Viseart chroma
А chroma на официальном сайте нет, может, другое название?
Viseart Theory III Chroma
вот так полные названия (наверное))))
UDC Naked2 — лучшие, чтобы научиться разному в макияже.
Viseart Neautral matte, или из их шестерок Minx и Cashmere.
В ней нет холодного серого подтона.
Но сейчас я хочу просто и быстро, надоел замороченный макияж.
Чтобы палетка компактная, матовая и беспроблемная — Pupa Matt Attitude. Рука, правда, загорелая; не пользуюсь только последним сверкающим оттенком, а так — чуть пылят, оттенки красивые, тусуются легко.
А еще я покупала за границей четверки Lunasol (подведомственно Канебо) — великолепные цвета, качество супер.
Честно, когда у меня нет настроения делать что-то сложное, достаю эту палетку, падаю в неё лицом, и на выходе получается красота! Тени хорошо тушуются, сияшки очень украшают, гамма холодная)
Ещё очень красивая палетка Корабль, но её разве что с рук можно купить, и она всё-таки более праздничная. Там можно нанести один оттенок на всё веко и идти прямо так)
И на тот случай, если кто-то ориентируется на этот пост для выбора аналогичной палетки, хочу добавить сюда ссылку на замечательный пост как раз в тему от прекрасной RIRI Текст ссылки, там как раз про две нюдовые палетки, плюс упоминается несколько других идеальных образцов нюда.
Кристал Минерал не рассматривала, она мне на данный момент не доступна.
Сначала еще раз определюсь с моими критериями, возможно, у вас несколько иные. Хотелось минималистичную палетку, то есть 4 оттенка — более чем достаточно, и там не должно быть сияющих, максимум скромный сатин какой-нибудь. Ну и гамма нейтральная, не теплая, т.к. на мне все и так теплеет. При том, что сама я теплый типаж, но верблюжьи-рыже-красно-кирпичные оттенки мне противопоказаны. Под нюдовой палеткой я понимаю оттенки бежево-коричнево-тауповой гаммы,
Я решила сделать ход конем, поскольку сделала ставку на качество и на тот факт, что палетка должна закрыть мои потребности в таковой до полного ее использования, так что вложилась в CHANEL Les 4 Ombres #308 Claire Obscur. В палетке тени, как тут и говорили, действительно в очень красивой нейтральной гамме, не в теплой, это точно. Но на мне они все равно уходят в рыжину. И еще не знаю, что не так с моей палеткой — все хвалят текстуру этих теней, пигментацию — у моих пигментация слабовата, тугая в нанесении, надо прямо сильно наслаивать, чтобы что-то получить, в результате полного растворения в коже, незаметного нанесения (как из отзывов) у меня не получается. Короче, любви у нас нет пока.
Тогда заказала Charlotte Tilbury Luxury Palette The Sophisticate, так как она достаточно прохладна по фото, плюс это та самая палетка, макияж с которой мне нравится у СТ, решила закрыть этот гештальд. Ну что, гамма и температура практически идентична Шанель, но все же несколько теплее. По-настоящему прохладного в этой палетке самый темный нижний правый оттенок. Он гораздо холоднее, чем аналогичный у Шанель (который в ней №4). Зато у Шанель холоднее бежевый (№2 с первого ряда по часовой стрелке) и средне-коричневый (№1). А вот самый светлый нюдовый оттенок у СТ имеет нормальную температуру, в то время как у Шанель аналогичный оттенок (№3) на мне прямо уходит в очень теплый красноватый, пользоваться таким оттенком я не могу 100%. У СТ гораздо больше понравилась текстура (кроме №1 — этот рефил более сухой и «шершавый») — мягкая, шелковистая, легко наносится и тушуется. И эти тени на мне так не окисляются. Собственно, они остаются такими, как в палетке. В общем, Шанель аутсайдер. Я даже думаю, может быть, я попала на паль?
Вместе с тем, имея кучу бюджетных палеток, не скажу, что СТ прямо что-то такое исключительное. Зуб даю, можно спокойно брать палетку в подобной гамме у перечисленных здесь более бюджетных брендов — я бы выбирала между Иза Дора, Инфлюенс Химера, старая добрая UD Naked (она реально прохладная, можно брать без затеста), Колорпоп that's taupe (но там не только матовые). Pupa Matt Attitude я бы посвотчила в реале, он-лайн палетка выглядит неплохо. Там есть только один откровенно теплый оттенок, который портит всю палитру. Но у меня никогда не было их теней, не могу сказать о качестве (я фанат их запеченной пудры, она перегнала многий люкс в моих обширных запасах). Rom&nd 04 Dusty Fog Garden — прохладная палетка, но для меня лично оттенки через чур пастельные, мне такое нельзя, мне нужны более глубокие. Но если вы Лето, то должно быть хорошо.
В отношении Тамми («Дивный голос скромной птахи») остановила достаточно сложная для не очень искушенного пользователя текстура. Все же прессованных пигментов у меня не было, и на данный момент времени мне не до экспериментов — мне надо «чик-чик, и побежал»))). Если есть возможность, посмотрите Т 26 ателье. У них хорошее качество, палетка матовая и там нет ничего лишнего.
Ga-De Velveteen Eye Shadow Palette 54 — 9 дублирующих оттенков (при том, что лично мне с лихвой хватит и трех) и из них три сияшки. Минималистичной палетку назвать не могу.
Viseart часто советуют, но там нет под запрос ничего даже похожего. NYX я не стала рассматривать, т.к., на мой взгляд, качество сильно уступает вышеперечисленным брендам. У меня есть мини палетки и куча однушек — качество однушек так себе, нет желания брать в руки, а палетки вообще ужасны, ими пользоваться просто невозможно.
В общем, если хочется с минимальным риском, то я бы сделала ставку на проверенную временем UD Naked2 Basics. Если учесть мой полученный опыт, я бы лучше начала с нее.
Про Pupa эта палетка была у меня я продала для меня пного розового и теплого
А зайдите вмоей профиль я же задавала похожий вопрос нейтральная маленькая палетка в дорогу
И вот последнюю рекомендацию я купила четверку корейскую
Про Шанель я лично и не рассматрию из за сатиново блестящего финиша
А в Урбан декай не буду пользоваться черным и белым а мне нужна рабочаячетверка
Изадооа недоступна у нас
www.wildberries.ru/catalog/29198237/detail.aspx?size=21475509
Качество хорошее говорит, тушуются хорошо
Единственное не посвгтчииь. Модно собрать своюб
Палетка магнитная 400 р с зеркалом
Всеми оттенками пользуюсь
Не те что на фото выше
Я ещё на Romanovamakeup space cacao палетку смотрю… качество хорошее но есть некоторые которыми пользоваться не буду
У Химеры зачем то зелёные оттенки есть то по вотчи тут в Косметисте не совсем понрав
Посмотрите корейские тени, например, Clio. Палетки небольшие. В основном тени матовые. Пигментация средняя, что для корейских теней уже хорошо.
У меня 45 нг она прям холодная лиловая пока лежит у меня
И я тоже выбираю тени)