30.07.2025

Восстанавливающие бальзамы Pure Paw Paw Ointment: один спасает, а два просто за компанию

Улыбочку, господа!

Бальзамы Pure Paw Paw выделяются на фоне других. Большие и яркие упаковки с озорными мордочками привлекают внимание, тут не поспоришь. И объём у них приличный — целых 15 гр. И это ещё мини-версия, есть и полноразмерная, внутри которой на 10 граммов больше.

Обусловлено это тем, что бальзамы предназначены не только для губ. Это универсальный продукт, которым можно пользоваться на любых участках кожи при разных обстоятельствах. Сухость, раздражение, различные повреждения — это всё к ним.

Упаковки сделаны из мягкого пластика. Под крышечками находятся аппликаторы.

Во всех составах есть папаин, выполняющий восстанавливающую функцию. А ароматы каждый уже выбирает сам.

На первый взгляд, бальзамы абсолютно одинаковые, но ощутимая разница есть. Заключается она как в текстурах, так и в воздействии на кожу.

Бальзам для губ Pure Paw Paw Ointment Coconut

У этого бальзама самая густая текстура. Его очень сложно наносить на губы, используя аппликатор, потому что текстура не начинает трансформироваться даже при контакте с кожей. На губах образуется густой и неравномерный слой, от которого мало толку.

Аромат не особо выраженный, пахнет сладким кокосом, но в меру.

Вот так некрасиво и бесполезно бальзам выглядит на губах, если наносить его аппликатором:

При тщательном распределении пальцем бальзам трансформируется в привычную текстуру:

Этот товарищ изначально мне вообще не понравился, я не понимала, что с ним делать, без особого желания наносила на локти и кутикулу, потому что не знала, куда его пристроить.

Но как-то раз я нанесла его на поврежденный участок кожи. И тут он максимально проявил себя. Текстура за считанные минуты устраняет зуд и при регулярном использовании помогает коже быстрее восстановиться. С укусами насекомых работает чуть слабее, но через пару применений уже не хочется расчёсывать злополучное место.

Бальзам справлятся и с ожогами. На днях я неплохо так заехала себе горячим паром по запястью. Да-да, я и такое могу, неуклюжесть вошла в чат. Подержала руку под холодной водой, нанесла слой бальзама и забыла о том, что обожглась.

Добавлю информацию про другие ожоги — солнечные. Увы, случились и они. Благодаря бальзаму кожа быстрее восстанавливается, что для меня является настоящим чудом!

А что касается губ, то здесь всё тоже отлично, но с условием, что бальзам будет распределён пальцами, как на фотографии выше.

Бальзам по воздействию напоминает мазь, которая образует тоненькую плёночку, защищающую побитый жизнью участок кожи от внешнего воздействия.

Скорость впитывания разная, зависит от нанесённого количества. Одежду не пачкает, следов не оставляет.

Расход небольшой, эта упаковка до сих пор не закончилась, хотя бальзам используется довольно часто и без экономии.

Состав:

Бальзам для губ Pure Paw Paw Ointment Strawberry

Текстура самая обычная, то есть такая, какая должна быть. Этот бальзам я положила в сумку и по большей части пользовалась в течение дня.

Запах умеренно клубничный, мне нравится.

Впитывается примерно за час, но если губы очень сухие, то быстрее.

Воздействие на кожу губ стандартное, больше и добавить нечего. Питает, помогает быстрее привести кожу в нормальное состояние, но лишь при регулярном использовании.

Бальзам для губ Pure Paw Paw Ointment Mango

Очень люблю манго во всех его проявлениях! Этот бальзам должен был стать любимым, но не сложилось.

Текстура жидкая, впитывается очень быстро, а если губы сухие и раздражённые, то приходится через минут 20 наносить ещё раз.

Этот бальзам самый слабый из всех. Ещё и запах оказался непривлекательным: слишком много химии положили вместо натурального манго. А это не такой уж и сложный фрукт в плане создания отдушки.

Состав:

Цена: около 300 рублей

Удивительные дела! Составы одинаковые, отличается только отдушка. А почему бальзамы оказались такими разными, я искренне не понимаю.

Helenitte 30 июля 2025, 18:08
Дарили как-то этот бальзам, фигня полная — ни для кутикулы, ни от укусов комаров, ни для губ, ни от чего. Оригинальный вариант был(.
Sarita 31 июля 2025, 10:37
Было много положительных отзывов нам этот бальзам и я взяла клубничный… Обычный вазелин с отдушкой, я его даже на кутикулу не хочу использовать. Выбросила.
Rosma_Ry 31 июля 2025, 11:43
А чем плох вазелин для кутикулы