31.07.2025

Лак-уход для ногтей Ninelle Brillante #209 нюдовый

Последнее время меня не отпускает тренд на голые ногти… Иногда изменяю ему с нюдовыми лаками. К примеру, с Ninelle Brillante #209 — телесный оттенок с каплей персика.

Этот экземпляр купила на сдачу, не рассчитывая на супер качество, а зря! Лак мне очень понравился, жалею, что не купила про запас и не попробовала другие оттенки. Уже как год не вижу его в продаже и питаю надежду на его возвращение!

Лак-уход BRILLANTE многофункциональное средство, восстанавливающее структуру ногтей и предотвращающее повреждения. Входящий в состав витамин Е увлажняет и омолаживает ногтевую пластину, а растительный экстракт цветов эдельвейса защищает ногти от солнечного воздействия и обладает антиоксидантными свойствами

Лак внешне очень скромен, обычный прозрачный флакон с мега-удобной кистью.

Кисть выполнена безупречно, ни один волосок не торчит, срез — полукруг буквально сам оформляет зону у кутикулы.

Текстура средней густоты, капля не течет, лак равномерно наносится, не полосит, самовыравнивается. Смотрится прелестно в один слой, в два — телесный оттенок уже различим. Ношу по разному и кайфую!

На всех фото лак в два слоя с топом-сушкой:

Лак не пузырит, сохнет быстро, глянец у него отличный, но я всегда наношу сверху топ-сушку и иду спать. Стойкость с топом — неделя, удаляется легко любой ЖДСЛ.

Что касается уходовых свойств, к сожалению, не могу оценить, ногти у меня в целом беспроблемные, но под лаком они не травмируются, не слоятся, чувствуют себя отлично! После удаления лака пластина не сухая, выглядит увлажненной и здоровой. Не ожидала такого качества от данной марки! Если появится в продаже — возьму без раздумья!

Оценка: 5.

Цена: в районе 400 рублей.

Объем: 10 мл, производство Россия.

Evgeniastep31 июля 2025, 12:14
Обожаю такое нюдовое покрытие. Очень красиво смотрится на ногтях
KSeniia_S31 июля 2025, 15:51
TA_SHI31 июля 2025, 13:04
У меня тоже есть этот лак! Смотрится очень аккуратно на ногтях.
KSeniia_S31 июля 2025, 15:52
Да, он красивый и покладистый! Отличный экземпляр!
Chernika931 июля 2025, 13:04
какой приятный лак и как естественно смотрится
KSeniia_S31 июля 2025, 15:52
Благодарю
wedma31 июля 2025, 13:09
Красивый натуральный аккуратный маникюр! 👍
Irina_Bs31 июля 2025, 13:51
Очень красивый и аккуратный маникюр!
Marsy31 июля 2025, 20:05
Мне такое надо) А что за топ-сушка?