04.06.2025

Средства для макияжа от Beauty Assistant

Beauty Assistant — российский бренд уходовой и декоративной косметики. Информации о нём очень мало, поэтому давайте сразу перейдём к делу.

Я попробовала две туши и гель для бровей. Все продукты упакованы в яркий пакетик из фольги, что исключает доступ к косметике до её покупки.

Beauty Assistant All About Volume Тушь для ресниц с эффектом объема, оттенок 01.

Объёмная тушь придаёт ресницам объём, разделяет и удлиняет их.

В чёрном тюбике 10 мл туши, срок годности после вскрытия 6 месяцев, сделано в России.

Активные компоненты: смола сенегальской акации, карнаубский и рисовый воск в составе туши придают ресницам эластичность, мягко окутывают их, удлиняя и разделяя, защищают от влаги и негативного воздействия среды.

Щёточка в форме ёлочки позволяет хорошо прокрасить ресницы в труднодоступных местах.

Текстура кремовая, обволакивающая. Цвет чёрный.

На моих капризных ресницах тушь выглядит так. Я не возражала бы против драматического эффекта, но тушь смотрится достаточно натурально.

1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: WATER, SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, CI 77499, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, GLYCERYL STEARATE, POLYBUTENE, VP/EICOSENE COPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, HYDROXYETHYLCELLULOSE.

Beauty Assistant Make It Long! Тушь для ресниц удлиняющая, разделяющая, оттенок 01.

Удлиняющая тушь в серебристом тюбике объёмом 10 мл. Срок годности после вскрытия 6 месяцев, сделано в России.

Щёточка продолговатая, в форме веретена, силиконовая. Выглядит колючей, но, как выяснилось в процессе эксплуатации, прокрашивает ресницы аккуратно и особо не колется.

Активные компоненты: смола сенегальской акации, карнаубский и рисовый воск в составе туши придают ресницам эластичность, мягко окутывают их, защищают от влаги и негативного воздействия среды.

Цвет чёрный без каких-либо особенностей. Текстура кремовая. Щёточка набирает умеренное количество туши и не создаёт комочков.

Мне кажется, отличие от предыдущей туши здесь только в форме щёточки.

Тушь должна удлинять и подкручивать ресницы. Обычно, я предпочитаю объемные туши (да, да, лапки паука это моё), удлиняющие дают слишком натуральный эффект.

Ресницы без туши. В последнее время они себя ведут даже хуже, чем обычно. Торчат во все стороны, отказываются ровно прокрашиваться.

В целом, результат мне понравился. Есть разделение, выраженный изгиб.

Что важно, тушь очень хорошо держится, не отпечатывается, не осыпается и смывается простой водой.

Тип кожи: кожа 40+

Обе туши рядом.

И щёточки. Вам какая больше нравится?

Beauty Assistant Brow Artist Fix Gel Фиксирующий гель для бровей.

Гель в яркой глянцевой упаковке объемом 5 мл.

Срок годности после вскрытия 6 месяцев, сделано в России.

Гель прозрачный, фиксация заявлена средней.

Упаковка компактная, хорошо ложится в руку.

Силиконовая щёточка небольшая, короткая и достаточно твёрдая. Хорошо прокрашивает волоски.

Посмотрим, как гель работает на бровях.

Брови без всего.

Только нанесла гель — видны небольшие капельки на волосках.

Гель высох и капельки исчезли. Фиксация действительно средняя. Если не делать ничего сверхъестественного, гель хорошо держит брови весь день.

Смывается любым средством для демакияжа.

Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+
Состав: Aqua, Polyvinylpyrrolidone, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Cross Polymer, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Propylene Glycol, Sodium Hydroxide, Parfum

Все три продукта мне понравились.

Туши хорошо держатся, не осыпаются и легко смываются.

Гель для бровей чётко укладывает брови в нужном направлении и фиксирует их на день.

Упаковки очень приятные и качественные.

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

NatellaBeauty 04 июня 2025, 18:11
Я удлиняющую тушь прям полюбила, каждый день крашу) а написать все руки не дойдут
aquagirl 04 июня 2025, 23:12
Пиши, мы ждём пост ☺️
RAGE 04 июня 2025, 20:05
Все три продукта произвели хорошее впечатление.
Особенно гель для бровей заинтересовал
aquagirl 04 июня 2025, 23:12
Агния, мне тоже всё понравилось 👍
Lubava 04 июня 2025, 20:32
Все выглядит достойно, о бренде И Не слышала )
aquagirl 04 июня 2025, 23:13
Как я понимаю, это дочерняя марка Limoni. Если нет, пусть меня поправят )
aLARm 04 июня 2025, 20:50
Какая красивая упаковка у геля для бровей!
aquagirl 04 июня 2025, 23:13
Да, упаковка эффектная 😍
Evgeniastep 05 июня 2025, 05:18
Беру на заметку удлиняющую тушь. И оформление продуктов очень эффектное. Спасибо за отзыв