Все мы привыкли доставать осенью красные, бордовые и золотистые оттенки теней, прямо в цвет опадающим листьям. А Anastasia Beverly Hills бац и выпускает свою палетку Subculture, в которой главной фишкой является Axis, так называемый тиловый цвет. А до этого был еще и Джеффри с аналогичным оттенком в Androginity. Всё! Мода! Мне, увы, ни одна из этих палеток не по карману, но вот цветовая гамма очень нравится, поэтому хочу показать вам макияж в этом трендовом цвете.
С чего начинается любой мой макияж? С бровей, правильно. Оформляем брови гелем NYX, причёсываем, укладываем. Великолепно!
Далее в ход пойдет волшебная палочка, иначе назвать не могу, это лучший кайял из тех, что у меня был! Им я прокрасила слизистую нижнего века и, пока не застыло, растушевала маленькой кистью.
Этим же карандашом я проработала слизистую верхнего века, а вот на само веко нанесла Contour Maestro: полупрозрачный жирный продукт чёрного цвета, предназначенный для использования в качестве подложки
Впрочем, после я решила, что хочу больше интенсивности и растушевала еще немного кайяла и на верхнем веке.
В качестве культового оттенка выступил пигмент «Мастер ядов» от Sigil Inspired. Если бы я была умнее, я бы сначала растушевала какой-нибудь промежуточный оттенок между кожей и подложкой, но, так как умом и сообразительностью в этот раз я не отличилась, пришлось очень долго растушевывать «Мастера». Цвет ОЧЕНЬ сложный в растушевке, учтите это.
Дальше, увы, я не сфотографировала, но всё, как мне кажется, интуитивно понятно. В центр века отправился призматик NYX в оттенке Mermaid.
Затем я ещё раз прокрасила карандашом слизистые и вывела маленькую стрелочку во внутреннем уголке. Ну и, разумеется, прокрасила ресницы тушью.
Вот и всё! Самая большая сложность макияжа заключается в том, чтоб растушевать пигмент, но если подобрать более послушный оттенок, то станет совсем просто. Надеюсь, что вам понравилось
Благодарю за макияж и де(та)льный пост
После Ваших постов начала делать сияющие акценты в смоки) это действительно смотрится очень красиво и без ту мач
подскажите, а на какой фотоаппарат/телефон фотографируете и в каких программах обрабатываете? заранее спасибо)))