28.06.2025

Блеск для губ с маслом лугового пенника Paese Beauty Lipgloss оттенок № 04 Glowing

Всем привет.

Насколько я блески люблю, настолько этот оказался для меня спорным.

Заказала заранее, ещё зимой, специально на лето. Так как и цвет яркий, и в составе много блесток.

Но отношения с ним не сложились…

Изначально блеск находился в коробке из картона с покрытием софт-тач.

Изотовлен в Польше, объем 3.4 мл.

Пластик футляра крепкий, колпачок легко откручивается (кстати, он не выпрыгивает из тубы под давлением, как у многих других блесках), дозатор работает хорошо, блеск не протекает, если находится в горизонтальном состоянии.

Спонж — небольшой, аккуратный, с изгибом, где собирается капля блеска. Одной такой порции вполне хватает прокрасить губы полностью.

Аромат блеска вкусный, напоминает леденцы барбарис. Но он очень лёгкий и быстро улетучивается.

Текстура очень густая и вязкая. По плотности, как густой мед. И по ощущениям на губах, такой же.

Чтобы равномерно распределить его по поверхности губ, требуется не пара взмахов аппликатором, а придётся повозить спонжиком несколько раз…

Дневное освещение

Цвет красивый и сочный — это красно-коралловый, летний оттенок. Благодаря наличию оранжевых блесточек (которые на губах не ощущаются), на губах смотрится многогранно, с переливами.

Дневное освещение. Оттенок № 04
Дневное освещение. Оттенок № 04

Фото подписаны:

Расфокус при подсветке на камере
Расфокус при подсветке на камере

На солнце

Блеск на губах лежит плотной и густой массой.

Не подчёркивает сухость губ, шелушения. Но цветной пигмент может забиться в морщинках.

Блеск не растекается за контур.

Присутствует красивый ровный глянец, вследствие этого, объем губ кажется больше.

Фото подписаны:

Дневное освещение. До и после нанесения блеска в 1 слой
Дневное освещение. До и после нанесения блеска в 1 слой

1 слой блеска. Дневное освещение
1 слой блеска. Дневное освещение

Через 40 минут
Через 40 минут

Моя главная претензия, ну или скажем, не принятие, заключается в излишней плотности текстуры, которая утяжеляет мои губы.

А из этого плавно вытекает липкость, а так же, скатывание на губах.

Если разговаривать, то губы, спустя уже 30 минут после нанесения блеска, начинают склеиваются между собой.

Снимаются остатки блеска с губ тяжело, даже бумажная салфетка приклеивается к ним. И сразу же хочется нанести на губы очень увлажняющий бальзам.

То есть, пока блеск находится на поверхности губ, чувства сухости не возникает. Но как только ты его снимаешь, все, никакого ухода в результате его ношения, я не чувствую.

В общем, теперь у меня этот блеск только для селфи. Накрасился, сфоткался, и смыл.

1000₽цена
3 недели, 3р/в неделюиспользование
Состав: POLYBUTENE, POLYISOBUTENE, PETROLATUM, TRIISOSTEAROYL POLYGLYCERYL-3 DIMER DILINOLEATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, LIMNANTHES ALBA SEED OIL, PROPYLENE CARBONATE, DEXTRIN PALMITATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, PEG-8, MICA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, SILICA, TOCOPHEROL, ALUMINUM HYDROXIDE, ASCORBYL PALMITATE, TIN OXIDE, ASCORBIC ACID, CITRIC ACID, PHENOXYETHANOL, ETHYLGLYCERIN, PARFUM [±: CI 77891, CI 77491, CI 19140, CI 77007, CI 15850, CI 15985, CI 45410, CI 77499, CI 77861.

Tatiana_Polaris28 июня 2025, 12:38
У меня точно такой же блеск и похожие ощущения. Он красив, но рука не тянется к нему. Эх.
wedma28 июня 2025, 12:41
🤝 Ну да… Как то обидненько, тем более не 100 р стоит.
Brigitta28 июня 2025, 13:20
У меня почти все оттенки. Да, он плотный и вязкий, но из-за этого стойкий и суперглянцевый. Претензии понимаю, но сама ношу с удовольствием) кстати, в Польше цена вопроса в районе 500р при регулярных акциях.
И вам очень красиво )
wedma28 июня 2025, 14:04
Спасибо! 🌹
Да, он действительно, красивый!
Но мне не комфортно с ним(
belevichnasta28 июня 2025, 13:27
Был такой блеск лет 5 назад, а то и больше, один из немногих, который вымазала до последнего и с сожалением выбросила(
Не так давно взяла 2 оттенка: 5 и 6, пока не пользовалась и не знаю, какие будут впечатления)
теперь страшно использовать, вдруг разочаруют😂
Natalie Happy-Day28 июня 2025, 13:29
Я раньше их румяна любила и помады хорошие были, качество как люкс, но это лет 10назад был…((
belevichnasta28 июня 2025, 13:32
Заинтриговали, цена вполне бюджетная, попробовать, что ли румяна с помадами)))
Да, я вот тоже взяла 2 блеска с надеждой на то, что качество не изменилось, посмотрим)
К румянам и помадам присмотрюсь, спасибо за рекомендацию😊
wedma28 июня 2025, 14:07
Красивые у вас оттенки! ♥️
Не переживайте, если первый блеск до конца использовали, есть высокая вероятность, что и эти блески вам подойдут без разочарования!

У меня так блеск лежит (в запасах, ещё не открывала) от Пэт. Начиталась отзывов, что он сильно плотный, теперь переживаю, что будет такой же, как и от Paese… 😁
belevichnasta28 июня 2025, 14:15
У многих брендов есть такое свойство: удачные продукты переделывать, переформулировать, че-то убирать в составе или добавлять, а то и вовсе снимать с производства(
Ну, вот мне эта тягучесть и глянцевость как раз нравилась)
wedma28 июня 2025, 14:20
Ну раз нравилось, значит 100% и эти из запасов используются! 👍
SVIATLANA28 июня 2025, 14:21
Открывайте, срочно, блески от PAT, мне кажется, после них все остальные блески, в том числе Корейские, ни о чем. У меня, пока, 3, смотрю следующие оттенки…
wedma28 июня 2025, 14:28
Спасибо! Я по первым словам вашего предложения подумала, что они быстро пропадают😁
Открывать не хотелось бы, сейчас в использовании около десятка блесков и помад, даже больше…
Подскажите, плиз, что там у пэт с текстурой? Плотный, липкий? У меня с шиммером в составе.
SVIATLANA28 июня 2025, 15:45
Блески, наверное, средней плотности, совершенно, не липкие, очень комфортные, невесомые на губах, после них губы, как после уходовых средств, увлажненные, ухоженные. Короче, это блески от PAT, и этим все сказано, когда Вы начнёте пользоваться, Вы поймёте, почему.
NeNaCarnaval28 июня 2025, 14:35
Фу! Это самое противное, что может быть — клей на губах и визуально — как у гниющей мертвечины в фильмах ужасов👎
wedma28 июня 2025, 14:38
Кто что видит, как говорится!
wedma28 июня 2025, 14:40
Вы знатный хейтор.
NeNaCarnaval28 июня 2025, 15:30
Нет, я за правду. Ужасно смотрятся такие блески. Вот, собственно, что и сказала. Такой неопрятный эффект. Ну это уже не художественно выраженная мысль. Очень извиняюсь, что так накрутила аудиторию
wedma28 июня 2025, 15:38
Понимаете, ваше высказывание звучит так, как если перед гостями подать блюдо на стол в грязных перчатках (скажем так, в естественных удобрениях).

Например:
Вы ставите омары на стол. И кто-то, кто не любит их, скажет то, что от них воняет, или то, что вы в своём комментарии написали.

Как думаете, другой человек, ранее не пробывавший омаров, захочет их?
Или аппетит напрочь пропадёт?
NeNaCarnaval28 июня 2025, 15:45
Не поняла про омаров и перчатки. Но извинилась за высказанное мнение. Забыла отрафинировать. Если можно, удалила бы, но сайт не предлагает. Молчу 😶
NeNaCarnaval28 июня 2025, 15:48
Если честно, мне он понравился на фото, ещё больше — на свотчах, вполне на статичных свежекрашенных губах. Ну а потом спасибо за вашу честность, потому что по описаному качеству (дальше первый коммент)
Mac_Cecht28 июня 2025, 15:26
Это в каких фильмах ужасов Вы видели такую гниющую мертвечину? 😑
NeNaCarnaval28 июня 2025, 15:27
Я их только в детстве смотрела. Названия не запоминала. Гляди ж, какой резонанс…
Mac_Cecht28 июня 2025, 15:51
Конечно, Вы используете неуместно грубое сравнение, полагаясь на детские воспоминания овердрхреналетней давности. Фу!
yuliazx28 июня 2025, 15:20
У Кико есть похожий цвет, и он не липкий.
wedma28 июня 2025, 15:26
Спасибо! ✨ До этого бренда я никак не доберусь… но давно хочу затестить, при возможности.
Mac_Cecht28 июня 2025, 15:27
Мне понравился визуально, липкость тоже люблю. Но ценник хотелось бы пониже))
wedma28 июня 2025, 15:32
Спасибо! Я ваш пост помню, читала👍
У меня оттенок Bronze divinity, в мае купила, а сейчас в ИБ скидки достигают от 1500 р и выше.
Mac_Cecht28 июня 2025, 15:53
У меня нет ни одного блеска Paese)