24.06.2025
2059

Апероль на губах: Catrice Summer Lips Lip Glaze 02 Orange Spritz

Спешу порадовать вас горячей летней новинкой от Catrice — специально к жаркому периоду марка выпустила 2 блеска для губ в узнаваемой упаковке, вдохновившись летними напитками. Желтый 01, посвященный Lemon Spritz, меня не заинтересовал, а вот оранжевый аперольчик я схватила=)

Про упаковку повторяться не буду — сами видите, кем они вдохновлялись=) Флакончик стеклянный, объем 8,5 мл, его удобно держать в руке. Внутри не классический спонжик, а силиконовая лопатка. Ей, кстати, очень удобно наносить блеск.

Сам продукт пахнет мандарином и немного Фантой, на губах вкуса нет. По консистенции это масло-желе, очень комфортное и обволакивающее. Нет липкости, но есть много питания и увлажнения — после снятия губы остаются очень ухоженными и напитанными — то, что надо летом.

Оттенок 02 — персиково-коралловый с небольшим количеством золотистого шиммера. Его практически не видно на губах, но за счет неистового глянца губы визуально выглядят более пухлыми.

При естественном освещении
При естественном освещении

На солнце
На солнце

Блеск очень комфортен, хорошо ухаживает за губами. На них оттенок практически не виден — буквально оттеняющая нотка, но это и хорошо — подойдет на каждый день. Я уже почти неделю хожу только с ним и не устаю=)

Стоимость: 4 евро.

Оценка: 5 из 5 — надо брать!

freud_buddy24 июня 2025, 17:24
какой красивый блеск! Вам оч идет!
AnelaSv24 июня 2025, 17:41
Спасибо)
Vaigosh24 июня 2025, 17:52
Эх, даже немножко жалко, что он почти прозрачный — в упаковке выглядит очень задорно 🔥
Chernika924 июня 2025, 18:19
Приятный оттенок, летний такой, а фото с пальмочкой просто бомбическое получилось))) Прямо в настроение))
Chernika924 июня 2025, 18:20
Приятный какой! Прямо в летнее настроение)) Фото с пальмочкой шикарное)))
JJlovesmakeup24 июня 2025, 20:15
Так… Это можно купить в России?))) Я давно хотела что-то в такой упаковке, но на оригинал пока жадюсь, совсем бюджетную штуку из магазина у дома не хочу, а вот золотую середину бы взяла
NatellaBeauty25 июня 2025, 00:01
Красивое! Надеюсь к нам скоро доедет)