Всем доброго дня, мои читатели 🌸
Позвольте снова представиться — Марина, автор Косметисты fistashka_555.

Мне 36 лет (через пару дней вторая циферка изменится на +1🙈😁)
Признаюсь, не большая любительница писать о себе, особенно после того большущего поста-знакомства в прошлом году, где, кажется, выложила все карты на стол!
Но флешмоб «Знакомство с авторами» обожаю читать, так что не могу устоять! 😉
Заглянула в свой фотоальбом и подумала: «А что если я просто расскажу, какая я на самом деле?» 😄
Всё, как и прежде, к счастью — я мама трёх прекрасных девочек! 👧👧👧
Софья, Варвара, Василиса. Мои красоточки.

Они — моя мотивация, ведь когда на тебя регулярно смотрят три маленькие будущие женщины, распускаться вообще запрещено😀

Они моя жизнь, моя гордость Я стараюсь быть для них не только мамой, но и подругой, наставником, человеком, который всегда поддержит и поймет.
Но несмотря на это, я никогда не забываю о себе. Как говорится, надень маску сначала на себя… поэтому когда чувствую, что не в ресурсе я ухожу делать им счастливую маму😃
Например, на танцы:

Танцы! 💃 Это больше, чем просто увлечение. Это часть меня с самого детства.

Признаюсь, несколько раз в жизни пыталась уйти с этой дорожки, пробовала себя в разных жанрах, от народных до пилона, но все равно всегда возвращалась. Видимо, танец у меня в крови! Если это твое, невозможно просто так взять и перестать танцевать — зов крови не заглушить!

Когда я танцую, я забываю обо всём на свете!

Это мой способ выразить свои эмоции, сбросить напряжение и почувствовать себя живой. К тому же, это супер классная возможность примерить на себя разные образы, которые в обычной жизни едва ли позволишь!

С удовольствием придумываю и воплощаю образы для нашей команды и к, слову за макияжем девчонки тоже идут ко мне)

Танцы — это возможность быть разной, это колоссальная энергия и драйв сцены, которая заряжает так, что потом летаешь и готов свернуть горы! ✨
Наша команда Dreamgirls, (где танцорам от 35-50 лет, и многие из которых также многодетные мамы)

Колесим по стране, участвуем в конкурсах и фестивалях.

В 2024 снова, как по традиции, взяли гран при Лучшая Команда Года на Всероссийском конкурсе танцевальных направлений.

В апреле танцевали на одной сцене с Бузовой и Вробьевым,

Даже довелось выступить на легендарном капитал-шоу Поле Чудес, потрогать настоящего Якубовича😃

Шутки шутками, но что хочу сказать
Очень важно быть в ресурсе, особенно маме, и всегда давать себе глоток свободы и свежего воздуха, делать то, что наполняет, ведь ты источник для своей семьи.

Из того, что ещё наполняет:
А ещё я — жуткий бьюти-маньяк! 💄
Собственно, эта страсть и привела меня на Косметисту.
Хоть и периодически пропадаю, когда с головой ухожу в работу или подготовку к очередному концерту, всё равно возвращаюсь, стараюсь или чем-то поделиться или почитать любимых авторов!
Мне кажется, я могу часами перебирать баночки, изучать составы и выбирать новые продукты. Это моя страсть, моё хобби, мой способ отдохнуть и почувствовать себя красивой и уверенной в себе. Я люблю экспериментировать с уходом, благо кожа это позволяет, пробовать новые бренды, делиться своими находками с другими.
Ещё обожаю предметную съёмку всей этой красоты, снимают с огромной любовью, влюбляясь в каждую баночку.
Бьюти сфера всегда меня манила, в конце 2024 закрыла свои фотосалоны и окунулась с головой в работу в бьюти сфере! Как говорится, найди себе дело по душе и ты ни дня не будешь работать)
Мне давно хотелось создавать контент для бьюти-брендов, делиться своими знаниями и опытом с другими.
Мечты становятся реальностью, это факт!
Ещё один мой источник вдохновения:

Путешествия:
Карибские страны и Атлантический океан! 🌊🌴

Не знаю, как это объяснить, но меня просто магнитом тянет к этим местам. Может, дело в невероятной энергетике, может, в сочетании ярких красок, жаркого солнца и лазурной воды, а может, просто в особой атмосфере свободы и беззаботности. ☀️

Особенно в моём сердце отпечаталась Куба. 🇨🇺 Это что-то совершенно особенное!

Старинные машины, колониальная архитектура, зажигательная музыка, аромат сигар и, конечно, невероятные люди с открытыми сердцами.

Там время как будто замедляется, и ты начинаешь ценить простые вещи: улыбки, разговоры по душам, вкус настоящего рома и шум океана.

Впервые погрузилась с аквалангом и посмотрела подводный мир, так сказать, на расстоянии вытянутой руки и изнутри, причём не имея сертификата дайвера, такое возможно только на Кубе, где вечный релакс и Маньяна😃

А Атлантический океан… Его мощь и красота завораживают меня с первого взгляда. Я могу часами сидеть на берегу, слушать шум волн и просто смотреть в горизонт. Он даёт мне ощущение свободы, простора и какой-то неземной гармонии.

В Карибских странах я чувствую себя по-настоящему живой и счастливой! 🥰 Там хочется танцевать, улыбаться, наслаждаться каждой минутой.

В общем, я — та девушка, как многие из нас, которая пытается совместить материнство, работу, увлечения и саморазвитие.
Надеюсь, это благополучно получается😅
Я люблю жизнь во всех её проявлениях и стараюсь каждый день делать что-то, что приносит мне радость. И я надеюсь, что мой блог станет для вас источником вдохновения, полезной информации и просто хорошего настроения и мотивации.

А ещё буквально на днях начала вести свой Telegram канал, он совсем молоденький у меня, но впереди много интересно обо мне и о моей бьюти-рутине, буду рада каждому.
Буду рада новым знакомствам и общению! 👋
С Любовью, Марина🌸
Про Кубу с удовольствием почитала, думала съездить туда, но мнения и впечатления очень разные.
Спасибо за пост, приятно познакомиться!
Девчули у тебя красавицы, как на подбор!
Благодарю за комплимент🌸