24.06.2025

За кулисами моего бьюти мира. Приятно познакомиться снова, любимая Косметиста

Всем доброго дня, мои читатели 🌸

Позвольте снова представиться — Марина, автор Косметисты fistashka_555.

Мне 36 лет (через пару дней вторая циферка изменится на +1🙈😁)

Признаюсь, не большая любительница писать о себе, особенно после того большущего поста-знакомства в прошлом году, где, кажется, выложила все карты на стол!

Но флешмоб «Знакомство с авторами» обожаю читать, так что не могу устоять! 😉

Заглянула в свой фотоальбом и подумала: «А что если я просто расскажу, какая я на самом деле?» 😄

Всё, как и прежде, к счастью — я мама трёх прекрасных девочек! 👧👧👧

Софья, Варвара, Василиса. Мои красоточки.

Они — моя мотивация, ведь когда на тебя регулярно смотрят три маленькие будущие женщины, распускаться вообще запрещено😀

Они моя жизнь, моя гордость Я стараюсь быть для них не только мамой, но и подругой, наставником, человеком, который всегда поддержит и поймет.

Но несмотря на это, я никогда не забываю о себе. Как говорится, надень маску сначала на себя… поэтому когда чувствую, что не в ресурсе я ухожу делать им счастливую маму😃

Например, на танцы:

Танцы! 💃 Это больше, чем просто увлечение. Это часть меня с самого детства.

Признаюсь, несколько раз в жизни пыталась уйти с этой дорожки, пробовала себя в разных жанрах, от народных до пилона, но все равно всегда возвращалась. Видимо, танец у меня в крови! Если это твое, невозможно просто так взять и перестать танцевать — зов крови не заглушить!

Когда я танцую, я забываю обо всём на свете!

Это мой способ выразить свои эмоции, сбросить напряжение и почувствовать себя живой. К тому же, это супер классная возможность примерить на себя разные образы, которые в обычной жизни едва ли позволишь!

С удовольствием придумываю и воплощаю образы для нашей команды и к, слову за макияжем девчонки тоже идут ко мне)

Танцы — это возможность быть разной, это колоссальная энергия и драйв сцены, которая заряжает так, что потом летаешь и готов свернуть горы!

Наша команда Dreamgirls, (где танцорам от 35-50 лет, и многие из которых также многодетные мамы)

Колесим по стране, участвуем в конкурсах и фестивалях.

В 2024 снова, как по традиции, взяли гран при Лучшая Команда Года на Всероссийском конкурсе танцевальных направлений.

В апреле танцевали на одной сцене с Бузовой и Вробьевым,

Даже довелось выступить на легендарном капитал-шоу Поле Чудес, потрогать настоящего Якубовича😃

Шутки шутками, но что хочу сказать

Очень важно быть в ресурсе, особенно маме, и всегда давать себе глоток свободы и свежего воздуха, делать то, что наполняет, ведь ты источник для своей семьи.

Из того, что ещё наполняет:

А ещё я — жуткий бьюти-маньяк! 💄

Собственно, эта страсть и привела меня на Косметисту.

Хоть и периодически пропадаю, когда с головой ухожу в работу или подготовку к очередному концерту, всё равно возвращаюсь, стараюсь или чем-то поделиться или почитать любимых авторов!

Мне кажется, я могу часами перебирать баночки, изучать составы и выбирать новые продукты. Это моя страсть, моё хобби, мой способ отдохнуть и почувствовать себя красивой и уверенной в себе. Я люблю экспериментировать с уходом, благо кожа это позволяет, пробовать новые бренды, делиться своими находками с другими.

Ещё обожаю предметную съёмку всей этой красоты, снимают с огромной любовью, влюбляясь в каждую баночку.

Бьюти сфера всегда меня манила, в конце 2024 закрыла свои фотосалоны и окунулась с головой в работу в бьюти сфере! Как говорится, найди себе дело по душе и ты ни дня не будешь работать)

Мне давно хотелось создавать контент для бьюти-брендов, делиться своими знаниями и опытом с другими.

Мечты становятся реальностью, это факт!

Ещё один мой источник вдохновения:

Путешествия:

Карибские страны и Атлантический океан! 🌊🌴

Не знаю, как это объяснить, но меня просто магнитом тянет к этим местам. Может, дело в невероятной энергетике, может, в сочетании ярких красок, жаркого солнца и лазурной воды, а может, просто в особой атмосфере свободы и беззаботности. ☀️

Особенно в моём сердце отпечаталась Куба. 🇨🇺 Это что-то совершенно особенное!

Старинные машины, колониальная архитектура, зажигательная музыка, аромат сигар и, конечно, невероятные люди с открытыми сердцами.

Там время как будто замедляется, и ты начинаешь ценить простые вещи: улыбки, разговоры по душам, вкус настоящего рома и шум океана.

Впервые погрузилась с аквалангом и посмотрела подводный мир, так сказать, на расстоянии вытянутой руки и изнутри, причём не имея сертификата дайвера, такое возможно только на Кубе, где вечный релакс и Маньяна😃

А Атлантический океан… Его мощь и красота завораживают меня с первого взгляда. Я могу часами сидеть на берегу, слушать шум волн и просто смотреть в горизонт. Он даёт мне ощущение свободы, простора и какой-то неземной гармонии.

В Карибских странах я чувствую себя по-настоящему живой и счастливой! 🥰 Там хочется танцевать, улыбаться, наслаждаться каждой минутой.

В общем, я — та девушка, как многие из нас, которая пытается совместить материнство, работу, увлечения и саморазвитие.

Надеюсь, это благополучно получается😅

Я люблю жизнь во всех её проявлениях и стараюсь каждый день делать что-то, что приносит мне радость. И я надеюсь, что мой блог станет для вас источником вдохновения, полезной информации и просто хорошего настроения и мотивации.

А ещё буквально на днях начала вести свой Telegram канал, он совсем молоденький у меня, но впереди много интересно обо мне и о моей бьюти-рутине, буду рада каждому.

Буду рада новым знакомствам и общению! 👋

С Любовью, Марина🌸

Madame_Medvedishna 24 июня 2025, 10:50
Вы огромная молодец и пример для многих! Такие чудесные 4 красавицы в одной семье🫶🏻
Про Кубу с удовольствием почитала, думала съездить туда, но мнения и впечатления очень разные.
Спасибо за пост, приятно познакомиться!
Fistashka_555 24 июня 2025, 10:55
Благодарю, очень приятно🌸 да с Кубой нужно знать курорты и отели, при неверном выборе можно разочароваться в стране раз и навсегда и никакой океан не спасёт. Мы там были уже 5 раз, я изучила все нюансы)) с удовольствием посоветую, если будут вопросы
enn83 24 июня 2025, 11:08
Красотка! И Куба вам очень идёт!
Fistashka_555 24 июня 2025, 12:46
Благодарю! 💕🌸🎀
RAGE 24 июня 2025, 11:15
Марина = «морская», поэтому тебе самой судьбой предначертано любить море и океан)) Я считаю, что имя нам даётся не просто так))
Девчули у тебя красавицы, как на подбор!
Fistashka_555 24 июня 2025, 12:47
Агния, спасибо большое, что заглянула)) да, море внутри меня, это точно.
Благодарю за комплимент🌸
rkolpakova538 24 июня 2025, 11:58
Какой увлекательный пост! Сразу поднимает настроение. Удивляюсь, как у вас хватает времени на все. Спасибо за замечательный пост. Так держать!
Fistashka_555 24 июня 2025, 14:17
Благодарю 🌸 очень рада, что получается передавать мой заряд через пост)насчёт того, как все успевать, всегда говорю: мне кажется я ничего не успеваю 😃 вечный двигатель)
Sorelle 24 июня 2025, 12:19
Вы такая позитивная и энергичная, даже через пост заряжаете этим))
Fistashka_555 24 июня 2025, 16:38
Настя благодарю, я очень рада, что смогла передать свою энергию, через этот пост и возможно, вдохновить и замотивировать читателей, это самое ценное🥰
Veritaserum 24 июня 2025, 13:16
о боже мой, какая Вы
Fistashka_555 25 июня 2025, 09:12
Благодарю 🌸🥰🎀
JJlovesmakeup 24 июня 2025, 13:30
Как и прошлый пост, этот тоже заряжает аж через экран! Маленький насущный для меня вопрос- а вы с маленькой дочкой путешествуете или ее дома оставляете?) Если с ней, то как?!
Fistashka_555 24 июня 2025, 13:36
Алина, благодарю 🌸 приятно, что читаете😃 нет, детей мы на дальние расстояния не берём пока, мы с ними по России отдыхаем)) это время для мамы с папой, раз в год уезжаем побыть вдвоем))
Victoria_K 24 июня 2025, 16:10
Люблю творческих людей — они украшают жизнь всегда.
Спасибо ❤ (Cuba Libre👌)
Марина, какая вы зажигалочка! 🔥🔥🔥 Чудесные дочки у Вас! Приятно познакомиться 🌹
Fistashka_555 25 июня 2025, 09:13
Татьяна, очень приятно) спасибо 🥰🌸
Vaigosh 24 июня 2025, 17:24
Марина, ну это что-то невероятное — энергия аже через экран прёт!🔥Спасибо большое за пост, почитала с удовольствием и даже вдохновилась)
Fistashka_555 25 июня 2025, 14:53
Ирина, спасибо, что заглянули) ой, очень приятно, что мой посыл так ощущается😁 сама не понимаю порой, как это работает))
Alishka1808 24 июня 2025, 22:16
Вы потрясающая 😍очень интересно было почитать 👍
Fistashka_555 25 июня 2025, 14:53
Благодарю 🌸 рада, быть полезной)
Evgeniastep 25 июня 2025, 04:17
Очень интересный пост знакомство для меня, так как я начинающий автор. Вы невероятная красотка и дочки Ваши прелестны.
Fistashka_555 27 июня 2025, 11:01
Евгения, благодарю 🌸 желаю вам успеха и вдохновения в публикациях💕
Evgeniastep 01 июля 2025, 12:19
Спасибо)
ShaLenka 25 июня 2025, 09:26
Искренне восхищаюсь! 🌺
Fistashka_555 27 июня 2025, 11:01
Очень приятно💕💕💕
Eletra 25 июня 2025, 16:27
Какая вы невероятная и прекрасная! Даже через экран вы заряжаете красотой, хорошим настроением и теплом! Спасибо вам за это! Хочется равняться на вас! Всегда читаю ваши посты и любуюсь вами)))
Fistashka_555 28 июня 2025, 17:38
Благодарю, это так прекрасно, вдохновлять читателей, мне очень-очень приятно 🌸🫶
Lubava 26 июня 2025, 08:17
Три дочки и вы как старшая сестра, прекрасно!
На кубе не была, но хочу. Знаю, что понравится.)
Fistashka_555 30 июня 2025, 09:29
Благодарю😁 я почему-то при взгляде на вас тоже уверена, что Куба бы пришлась по душе 🥰
maria_fpv 27 июня 2025, 18:35
Читаю «я мама трёх прекрасных девочек», смотрю первое фото и думаю «а почему на фото их четверо?!»
Чудесный пост! Захотелось паковать чемодан)
Fistashka_555 30 июня 2025, 09:29
Спасибо, что заглянули) очень приятно читать такие комментарии😁
TorTorri 28 июня 2025, 02:25
Какие у вас славные девчули — куколки просто, и вы красавица! А фотографии с отпуска — эх, скорее бы на море!)
Fistashka_555 28 июня 2025, 17:37
Большое спасибо🥰, даа, океан был у меня совсем недавно, но уже снова манит😁
NadiaBeautyLover 28 июня 2025, 02:36
Какой позитивный пост и сколько в нем красоты!
…Chevy Bel Air можно узнать за версту)))
Fistashka_555 30 июня 2025, 09:32
Надежда, мне очень-очень приятно) благодарю за внимание) да там просто рай для ретроманов😁 и все машины в идеальном состоянии, для кубинцев как будто это самое ценное, очень следят за каждой деталью авто, хотя в основном вся начинка поменяна, но внешне все родное и идеально ухожено. Визитная карточка Кубы
NadiaBeautyLover 30 июня 2025, 10:39
О, как интересно! Не помню даже, чтобы кто-то об этом упоминал. Нашлась причина поехать на Кубу). Очень люблю старинные машины.