28.06.2025

Maybelline Lash Sensational Sky High Mascara в оттенке blue mist

Здравствуйте!

Для меня лето — это время для ярких красок. И заказывая палетку Bloom от Natasha Denona я прихватила к ней еще и тушь синего цвета.

Вообще тушь Maybelline Lash Sensational Sky High Mascara является бестселлером и представлена в различных оттенках и 1 сияющем топпере.

Тушь идет вот в такой весьма незатейливой упаковке.

Maybelline Lash Sensational Sky High Mascara в оттеноке blue mist

Формула туши, обогащенная экстрактом бамбука и волокнами, обеспечивает длинные, полные и легкие ресницы, без осыпаний и размазывания.

Щеточка Flex Tower изгибается, чтобы улучшить объем и удлинение каждой ресницы от корней до кончиков.

Maybelline Lash Sensational Sky High Mascara в оттеноке blue mist

Тушь для меня немного жидковата, я наношу 1 слой, даю ему время немного подсохнуть и наношу 2 слой.

Maybelline Lash Sensational Sky High Mascara в оттеноке blue mist

Итоговый результат меня устраивает, тушь хорошо подкручивает мои прямые ресницы и немного удлиняет их. В течении для не осыпается, подходит для моих чувствительных глаз, демакияж тоже без проблем.

Фото ресниц ню:

И тушь «в деле»:

Срок использования: 2 месяца

Цена: около 1000 руб. на момент покупки

Оценка: 10 из 10

Срок после вскрытия: 6 мес.

И вот такой у меня получается «офисный макияж»:

Спасибо за внимание.

С уважением,

Ксюша (ко мне на ты)

wedma 28 июня 2025, 12:09
В общем образе красота! 💥
Себе такой цвет туши не рассматриваю, но на других очень нравится.
Ksenia_Si 28 июня 2025, 16:20
Почему не рассматриваете? Летом можно все😉
wedma 28 июня 2025, 16:26
Незнаю… Мне, на моих редких и тонких ресницах, кажется синий цвет и не заметен будет😁
Крашу черной (ну вот и одна коричневая есть), так хоть что то наподобие ресниц видеться…
Ksenia_Si 28 июня 2025, 17:35
Ну вот я, кстати, тоже с коричневой начинала. А в этом году и до синей созрела😂
AlinaAlinaAlina 28 июня 2025, 12:13
Как же я люблю синюю тушь именно на синеглазых/голубоглазых! Тебе идет невероятно, ты — красотка!
Ksenia_Si 28 июня 2025, 16:20
Спасибочки😊
Irina_Bs 28 июня 2025, 12:32
Общий образ бомбический просто! Мне впервые захотелось попробовать цветную тушь.
А почему бы и не ДА😂
Brigitta 28 июня 2025, 13:26
Вам очень идет, последнее фото-🔥
Сппсибо😊
Mac_Cecht 28 июня 2025, 13:28
Красиво! Я этим летом живу без синей туши, нужно исправляться)
Однозначно😉
NeNaCarnaval 28 июня 2025, 16:48
Классный цвет, классные ресницы. Это в 2 слоя?
Ksenia_Si 28 июня 2025, 17:36
Да, 2 слоя)
Ipek 28 июня 2025, 17:17
Очень красиво смотрится!
Я всё никак «не осмелюсь» на цветную тушь, последние года летом использую карандаши всех цветов радуги, а вот стандартную черную тушь заменить на цветную пока ещё «кишка тонка»
Ksenia_Si 28 июня 2025, 17:36
Ну, всему свое время😉
Vaigosh 28 июня 2025, 21:44
Смотрится обалденно! Обожаю сочетание синей туши и голубых глаз 😍
Ksenia_Si 29 июня 2025, 05:46
Ирочка, спасибо!😘
Pug 29 июня 2025, 01:46
Очень круто! Захотелось тоже все цвета этой туши попробовать! Обожаю все цветные туши
Ksenia_Si 29 июня 2025, 08:22
Вот и мне захотелось. Бордовая, фиолетовая и зеленая уже в корзине😄
wellik 29 июня 2025, 17:30
Обожала эту тушь раньше, правда синий не пробовала. Очень вожделела в цвете бордо, купила и разочаровалась, цвета не видно даже на солнце, но на глазах смотрится мягче, чем черная. В синем варианте хорошая насыщенность и удлинение как у всей линейки прекрасное. Вам очень идёт!
Ksenia_Si 30 июня 2025, 05:09
Спасибо! Я в черном цвете покупала несколько раз, еще когда бренд был у нас представлен. Мне она прям нравилась с учетом не высокой цены. А сейчас меня что-то на эксперименты потянуло😅
nefa 30 июня 2025, 13:46
У вас такие реснички аккуратные! Тушь хорошо их подчеркнула
Ksenia_Si 30 июня 2025, 16:22
Спасибо, тушь и правда хороша!
Светлана Егорычева 04 июля 2025, 07:57
Спасибо за обзор, очень лаконично и доступно преподнесена информация о продукте! Результат потрясающий, очень идёт автору 🌹💯
Ksenia_Si 07 июля 2025, 09:10
Спасибо за внимание к посту😊
Olga_vol 12 июля 2025, 18:43
Тоже люблю цветные туши летом)
Ksenia_Si 12 июля 2025, 19:30
Лето — самое лучшее время для экспериментов)