Аватар сообщества

Красивый макияж

5440 подписчиков и 1866 постов
Собственные фото- и видео уроки макияжа, работы известных визажистов, обсуждения техник макияжа — здесь все, что поможет вам выглядеть ещё прекраснее при помощи декоративной косметики. Помощь в создании красивого макияжа, полезные советы и обсуждение тенденций. Все посты в свободной форме.
Красивый макияж

Красивый простой классический дневной макияж. Фото, видео и некоторые нюансы

Добрый день!

Решила написать о варианте простого классического дневного макияжа. Он подойдет практически любой форме глаз. Стоит обратить внимание тем, у кого завален внешний уголок глаза, он его слегка приподнимает. В общем-то именно этим он мне и нравится. Не перегружает лицо, но меняет форму глаза.

Красивый макияж

Как будем красить губы?

За последние 10-20 лет, кажется, уже всё было — зеркальный глянец, абсолютно глухое матовое покрытие, эффект «омбре» на губах в разных вариациях, искусанные и зацелованные губы, отсутствие контура и небрежность, гипер-контур, удивительный арт на губах… Давайте посмотрим, какие модные тренды и вариации всплывают в этом году, и быть может что-то из этих образов вдохновит вас на новый (хорошо забытый старый) макияж.

1. Эффект от чупа-чупса
Красивый макияж

Вариант моего ежедневного макияжа

Добрый день, дорогие девушки!
Сегодня хочу поэтапно показать вариант своего повседневного макияжа, такой около-nude, поделиться любимыми продуктами, которыми пользуюсь почти каждый день.
Также в этом посте можно будет оценить возможности макияжа преображать, поэтому всех приглашаю к просмотру.
Красивый макияж

Брови - как много в этом звуке

Уже давно стало понятно, что любой макияж без оформленных бровей будет незаконченным и испортит всю картину. Брови решают если не все, то многое! Помните, было модно вообще сбривать брови и рисовать их по-новому, избавляться от моноброви (о, ужас, ужас, как звучит-то), потом эти тонкие ниточки бровей над глазами (многие тогда серьезно подпортили форму и лишились своей естественной густоты и формы), а потом контрастные и густые «брови Брежнева»… В общем, перепишем Пушкина на новый лад «Брови — как много в этом звуке для сердца девушек слилось!»… Ну и прошу посмотреть на макияж бровей, который меня впечатлил в трендах 2017-2018 годов, а красиво или нет — это дело вкуса и моды.
Красивый макияж

Строение и формы глаз на примере фото звезд. И самый простой способ подобрать себе макияж

Добрый день!

Тема вроде бы избитая, но ввиду того, что под постом о стрелках разразились споры по поводу формы глаз, я решила ее рассмотреть. Да и чему тут удивляться: если пробуешь ввести в Google «глубоко посаженные глаза» и «выпуклые глаза» высвечиваются одни и те же фотографии. Поэтому просто обзорно посмотрим на формы глаз с фото примерами.

Красивый макияж

Стрелки для глаз с нависшим веком

Добрый день!

С небольшой задержкой пишу на обещанную тему. Просто искала подходящий глаз, чтобы не было у нас разногласий.

Красивый макияж

Общие ошибки при построении стрелок

Добрый день!

Почитала ваши комментарии, проанализировала и решила написать для начала про наиболее часто встречающиеся ошибки при построении стрелок. Все ошибки можно условно разделить на общие и специфические. Специфические — это индивидуальные ошибки, встречающиеся, когда стрелка не подходит конкретной форме глаз. И здесь могут встречаться разногласия, потому как имеет место быть фактор «я художник, я так вижу». Иначе говоря, субъективное видение имеющейся проблемы и ее решения. Общие — это те ошибки, которые не имеют непосредственного отношения к индивидуальному строению глаза и могут быть допущены на любой форме. Вот их и рассмотрим.

Красивый макияж

Стрелки для "круглых" глаз. Кошачий взгляд

Добрый день!

Поговорим о стрелках. Вообще, считаю стрелки абсолютно универсальным и уникальным макияжем, который должен быть в арсенале у любой девушки. Важно лишь подобрать свою форму, тип, цвет и привести все в соответствие. Наиболее сложными в этом отношении я считаю три типа глаз: глаза с сильно нависающим веком (в этом случае стрелки могут просто теряться под веком и быть не видны), круглые глаза (с «неправильными» стрелками они становятся еще круглее — этакая «корова на лугу») и глаза с опущенным уголком (есть шанс опустить его еще ниже и нарисовать плачущего клоуна). И в этот раз я хочу написать именно о стрелках для круглых глаз.