Всем большой привет! Этот пост очень долго лежал в черновиках и хоть коллекцию уже раскупили, но сам макияж и цвета распространённые и пойдут многим.
В 2019 году Chanel выпустили очень красивую коллекцию Cruise Collection Lumiere et Contraste, в которую вошли продукты для лица и лаки для ногтей. Я не буду подробно её описывать, просто приложу фото самой коллекции.
На мой взгляд, очень гармонично и красиво, придаёт такой летний отдохнувший вид. Может, я бы и купила только бронзер-хайлайтер и какие-то тени, но тут я увидела в Инстаграмме макияж модели Виттории и понеслось. А Виттория красавица, не зря лицо Chanel и продаст вам любой продукт :)
Как же мне понравился этот макияж, сам образ, ну и настроение коллекции. И я решила купить все понравившиеся продукты, чтобы такое повторить.
Здесь я немного отступлю и объясню, что бежевые натуральные оттенки теней я использую не часто. Мне кажется, что мои зелёные глаза они не очень красят, а делают и глаза, и меня бледными. В этот же раз я увидела, как при использовании таких тонов на модели получился красивый натуральный макияж и решила попробовать.
Список косметики с макияжа модели:
Основные продукты я купила, потому что они мне вообще очень понравились, а тени-четвёрки для полноты образа и эксперимента. Вот так и собралась почти вся выпущенная коллекция :)
Что я использовала из Chanel Cruise:
Остальные продукты в макияже:
тональная основа — Chanel Les Beiges 30
гель для бровей — Trend it Up
тушь для ресниц Le Volume de Chanel 10 Noir
А теперь покажу сам макияж (на лице уже есть тональный и гель для бровей):
- нанесла светлые коричневые тени на всё веко и тени в стике Vague по линии роста ресниц, начиная с середины века:
- Во внутренние уголки и до середины века нанесла тени в стике Metallic Flash, сразу стал виден платиновый блеск. В складку левый нижний оттенок из палетки, растушевала
- сверху на все веко нанесла блестящий оттенок из палетки теней и бронзер из светлой палетки под бровь, чтобы сделать цвет равномерным
- последним этапом на глаза идёт красивый топ Lunaire, который дополняет макияж волшебным блеском
- накрасила ресницы
- перейдём к макияжу лица, здесь в ход идёт двойной бронзер-хайлайтер Medium. Кстати, очень правильный скульптор и хайлайтер насыщенного золотистого цвета
- помада в моём любимом розово-персиковом оттенке дополняет круизный образ:
Вуаля и всё готово! Можно оставить лёгкое дневное нанесение или накрасить смоки, вариантов много, цвета классные и многим пойдут. Мне очень понравился итоговый макияж, он создаёт действительно летний вид и переносит нас на Ривьеру.
А вам нравятся круизные коллекции Chanel? Какие продукты в любимчиках?
Я Юлия, ко мне можно на ты
Красивый макияж глаз, очень хорошая идея подведения карандашом с влажным блеском, глаз «заиграл».
Единственное, по этим фото не очень нравится бронзер на вас, кажется не украсил, темноват и дал эффект пятен. Но может быть если на солнышке, всё выглядит иначе, не обижайтесь
Бронзер нанесла сильно для фото, он и сам по себе насыщенный и яркий. А так да, надо поменьше или смешивать со светлым вариантом
Блеск и лаки