15.01.2026

Фавориты в декоративной косметике за 2025 год

Фаворитов в декоративной косметике за 2025 год у меня немного. И на то были свои причины. Но традициям я изменять не люблю! Поэтому покажу то, что впечатлило и порадовало в ушедшем году! Об уходе уже ждет обзор по ссылке.

Консилер Climtcosmetics Concealer в оттенке 02

Консилер чудо как хорош! Первый за несколько лет поразивший меня. С одной стороны — легкий, но с другой — обладающий хорошими перекрывающими свойствами.

Его сравнивают с консилером Clarins. У кого есть оба? Подскажите, правда ли они похожи?

Подробнее о нем тут.

7 месяцев, 5р/в неделюиспользование

Кремовый бронзер для лица Catrice Cream Bronzer Melted Sun в оттенке 020 Beach Babe

Вот прямо-таки отличный кремовый бронзер! Еще и по доступной цене. Легко растушевывается, обладает тепловатым (но не слишком рыжим) оттенком, не пятнит. Если зафиксировать пудровым бронзером, продержится весь день.

У него приятная сливочная текстура, которая после усаживания становится тонким пудровым покрытием.

Подробности здесь.

2 года, 2р/в неделюиспользование

Оформление бровей я начинаю с геля с эффектом ламинирования, а затем перехожу к лайнеру и карандашу. Плюс такой последовательности — эффект разложенных пушистых бровей с максимальной стойкостью, но минус в том, что не всякий карандаш рисует по гелю. Мне нужен именно мягкий, пигментированный и желательно автоматический карандаш с тонким грифелем. И инфлюенс именно такой! Идеален по всем параметрам (кроме того, что один раз пришел с разбитым грифелем).

Карандаш для бровей Influence Beauty Browrobot

У него необычный грифель, в разрезе он треугольный. Работать им очень удобно. Я покупаю 03 оттенок, довольно темный холодный коричневый.

Обзор по ссылке.

1 год, 1р/в деньиспользование

Румяна компактные KM Cosmetics из коллекции «В квадрате» в оттенке C727 Малиновый Атлас

У румян KM абсолютно уникальный оттенок. Он вроде бы холодный припыленный розовый, но при повороте головы отдает в теплинку и подсвечивает кожу.

Даже бронзер и хайлайтер с ними использовать не хочется. Настолько он многогранный и интересный. Работать с ними легко и просто, румяна не оставляют пятен и быстро тушуются. Стойкость отменная.

Во всей красе продемонстрировала тут.

8 месяцев, 4р/в неделюиспользование

Тени для глаз Annbeauty Cold Blooded

Настоящая жемчужинка моей косметички. Очень не банальная палетка в холодных розовато-лиловых оттенках. Надо сказать, что она идеально раскрывается на зеленых и карих глазах, но я и на себе использую ее с большим удовольствием. Готовлю отдельный обзор с моими вариантами быстрого, но эффектного макияжа.

Текстура у теней послушная, пигментация уверенная, но «пользовательская». Самый темный оттенок на веках смотрится не так, как на свотчах. Он отлично выглядит на ресничном контуре. Стойкость даже без базы на мне замечательная. В общем, вряд ли я оставновлюсь на одной паллитре от Анны Карташовой.

3 месяца, 3р/в неделюиспользование

Climtcosmetics термотушь для ресниц Thermo Cocoon в оттенке Rich Brown

Среди тушей я редко находу новых героев. Дело в том, что большинство тушей на мне осыпаются или размазываются к концу дня. Я ношу линзы, использую плотные жирненькие консилеры, люблю красить нижние ресницы — это всё отражается на стойкости. Но Climt создали настолько классную формулу, что грех не рассказать о ней!

Эта тушь представлена аж в 6-ти оттенках. И коричневый — действительно коричневый, а не недо-черный! А еще она термо, то есть снимается чулочками, растворяется просто от теплой воды! В один слой — хороший повседневный вариант, в два слоя — выразительный вечерний.

Макияж с использованием средств из этого обзора:

Также в макияже:

Все мои подборки на тему декоративной косметики:

Лучшее за 2024 год

Лучшее за 2022 год

Лучшее за 2021 год

Лучшее за 2020 год

Лучшее за 2019 год

Мне и самой интересно наблюдать, как меняются мои предпочтения, да и я сама 😀 Жаль, что 2023 пропустила(

Если вам интересно познакомиться со мной ближе, жду вас в тг-канал «С подругой по душам». Там уютно!

alepa 15 января 2026, 14:15
По ходу это будет моя следующая палетка от Энбьюти. Спасибо за обзор!
miamiolga 16 января 2026, 08:17
А какие у вас уже есть?) Какая любимая?
alepa 16 января 2026, 09:01
Ну и как?
miamiolga 19 января 2026, 09:43
Кайф! Текстуры лучше! Но базу надо, Спаркл не держится
alepa 19 января 2026, 11:07
У меня здесь стеллари база, хорошо держались
alepa 19 января 2026, 11:09
Я, кстати, даже линзы надевала уже на накрашенные глаза(кроме туши), ничего в глаза не попало
EkaterinaTs 15 января 2026, 14:30
Поторопитесь с обзором на палетку. Жду с нетерпением!
miamiolga 16 января 2026, 08:18
Вот следующий и будет!
Adalinda 15 января 2026, 15:22
Уже заказала консилер, благодарю!
miamiolga 16 января 2026, 08:18
Очень надеюсь, что понравится! Под моим обзором мнения разнятся(
Chloe_R 15 января 2026, 16:21
У меня давно в избранном эта тушь! Отзывы разные, но думаю, что всё же надо самой попробовать, обожаю снятие чулочками)
miamiolga 16 января 2026, 08:19
Я удивлена, что кому-то она не нравится(((
Ты вроде любишь коричневые, бери её!
Galina_Osyka 15 января 2026, 17:23
Отличная палетка. Была бы мне доступна — взяла бы.
miamiolga 16 января 2026, 08:19
Да, хороша
Agn 15 января 2026, 19:30
Много интересного, но румяна особенно хороши!
miamiolga 16 января 2026, 08:23
Да, нетривиальные!
Khrommy 15 января 2026, 19:48
Люблю читать ваши обзоры.
Румяна прекрасны просто, не вижу их пока в продаже, но в виш-лист занесла.

Палетка тоже прекрасна, у нас в городе в живую этот бренд не продается, посвотчить негде. Она в онлайне никогда не привлекла бы мое внимание, но на ваших фото очень завлекательно смотрится. У меня темно-карие глаза и светлая кожа, мне такое должно подойти.
miamiolga 18 января 2026, 15:16
Спасибо большое за добрые слова
Motacilla87 15 января 2026, 22:18
Какие прелестные румяна)
Просто глядя на цвет, наверное не взяла бы, а когда видишь как они сидят, то прям зачесалась рука)
miamiolga 18 января 2026, 15:16
За последние пару лет прям удивившие меня
Anna_Vladi 16 января 2026, 06:34
Cold Blooded — самое большое разочарование в бренде, колористика восхитительная, но текстура отличается от других палеток: эти более рыхлые, мучнистые, верхние оттенки не держатся на моих веках совсем на любой базе на свете! В общем, насколько я люблю бронзер и румяна Annbeauty, настолько же неудачной считаю именно эту палетку 👹
miamiolga 18 января 2026, 15:18
Как же мне тогда понравятся другие палитры!?))
Мучнистым я вижу только самые темный оттенок… но для стрелки он хорош
Спасибо за мнение!
Tellshell 16 января 2026, 08:18
Спасибо за обзор, тени и тушь, и консилер тоже, изучу.
miamiolga 18 января 2026, 15:18
Всегда Рада!
Eileen 16 января 2026, 11:31
Мне тоже очень зашла эта тушь. Сначала купила черную, потом коричневую и на днях изумрудную.
Очень интересные румяна. Едут теперь ко мне
Спасибо за обзор.
Жду ваши впечатления о палетке, до вашего поста она как-то и не цепляла, а теперь интересно)).
miamiolga 18 января 2026, 15:19
Спасибо за обратную связь
Отзыв на палетку почти готов )
RalinaRR25 18 января 2026, 15:27
Палетка очень симпатичная.
Chernika9 18 января 2026, 18:22
Палетка чудесная
gejko21 23 января 2026, 07:03
Тушь отличная, моя любимочка.
Какой красивый бронзер, хочется бежать покупать. Но возможно это вы его украшаете, а не он вас.
Спасибо за пост
miamiolga 23 января 2026, 16:12
Спасибо большое! Но он и впрямь классный, есть еще из этой серии но не в шайбе, а во флакончике (кремовый) тоже очень хвалят его))
Lemika 25 февраля 2026, 17:54
После прочтения этого поста купила консилер Climtcosmetics) Если не поленюсь — то будет пост о нём)