Что я все Brow Arcade — Brow Arcade!? Неужто кроме Vivienne Sabo никто другой классного карандаша для бровей с тонким грифелем не выпустил!? Выпустили! Карандаш Influence Beauty понравился настолько, что я перешла на него 🤗 .

Карандаш-микроматик (тот что с тонким автоматическим грифелем) — мой мастхэв много лет. Пробовала много разных, но Вивьен Сабо (большой обзор 4-х оттенков тут) все же оставался вневременным фаворитом. Брови я оформляю абсолютно каждый день, поэтому в запасе всегда имеется несколько карандашей. Теперь я запасаюсь Browrobot-ом).

Этот карандаш отличается своей текстурой. Он намного более мягкий и кремовый. И при одинаковом весе в 0,2гр с Brow Arcade я думала, что Influence будет очень быстро расходоваться. Но нет! Благодаря отличной пигментации расход не такой уж и большой. Тем более я не заполняю брови плотно.

У Influence 4 оттенка. Я выбрала 03 холодный графитово-коричневый. В сравнении Вивьен кажется рыжим!

Карандаш хорошо переносится на кожу, легко тушуется, не оставляет комочков. На обратной стороне силиконовый ершик. В принципе им можно пользоваться, но обычной щеточкой и проще, и эффективнее можно растушевать продукт.

Стойкость отличная, держится до вечера.

В общем, я очень довольна! Для меня сейчас Influence даже лучше Vivienne Sabo! Он такой мягкий, кремовый, так легко тушуется, натурально выглядит и при этом хорошо держится, что теперь на скидках я запасаюсь им 😄