Автоматический карандаш Brow Arcade Vivienne Sabo я считаю лучшим в своей категории! Покупаю на протяжении трёх лет. Сегодня я покажу свотчи оттенков из базовой коллекции Brow Arcade. Надеюсь, что благодаря моему обзору вы сможете подобрать идеальный оттенок для своих бровей, если до сих пор не.
Перед тем, как понять, что Brow Arcade - действительно лучший карандаш среди автоматических с тонким грифелем, я перепробовала несколько вариантов. Сравнительный обзор Vivienne Sabo, Lamel и Catrice по ссылке. Карандаши VS есть в свободной продаже в любом косметическом магазине и стоят до 300 руб., что тоже очень радует.
Brow Arcade — автоматический карандаш с выкручивающимся тонким грифелем. Им, конечно, можно попытаться прорисовать отдельные волоски, но грифель всё же не настолько тонкий. Зато карандаш отлично тушуется с помощью маневренной щеточки.
Текстура у карандаша не восковая, а скорее пудровая. Расходуется он быстрее, чем обычные механические, но медленнее чем многие автоматические.
В палитре 6 оттенков (появились ещё два, о которых я узнала из ваших комментариев). Все они довольно удачные!
#01 — оттенок с лёгким оливковым подтоном. Имеются серебристые блёсточки, но в бровях их совершенно не видно. Подойдёт классическим светло-русым и блондинкам.
#02 — мой самый ходовой и любимый оттенок. Он похож на #01 по тону, но в нём нет зеленцы. Светло-коричневый, нейтральный тон.
#03 — темнее, чем предыдущие два оттенка. В нём выражена теплинка, поэтому рыжим и шатенкам этот тон подойдёт отлично.
#04 — самый холодный и тёмный оттенок, идеален для холодных брюнеток.
Мои 'голые' брови ниже на фото (только шрам я зарисовываю карандашом Eva Mosaic). Кстати его я использую уже около 10 лет! Он имеет пудровую текстуру и идеально рисует по рубцовой ткани.
Большой разницы между оттенками на моих бровях вы может и не заметите, поэтому придётся верить мне на слово. Фото делала в разные дни, освещение слегка менялось. Все фотографии сделаны у окна.
#01 — самый светлый оттенок с оливковым подтоном:
#02 — светло-коричневый с нейтральным подтоном:
#02 оттенок светлее моих волос, но и сами по себе у меня брови очень светлые. Так он выглядит в полном образе:
#03 коричневый с тёплым подтоном:
#04 классический графит:
Здесь заметнее, что он слишком холодный и тёмный для моих бровей:
Оттенки 03 и 04 заметно более пигментированные и мягкие. Но их также легко растушевать в дымку.
Карандаши хорошо держатся в течение, с их помощью можно сделать и чёткую графичную форму, и мягкую — воздушную. Повторюсь, что за свои деньги я считаю их самыми лучшими! Не зря они у меня в фаворитах на протяжении уже нескольких лет.
Но и свои люблю! Из них можно слепить что угодно
Благо сейчас куча декоративки
А еще я обожаю твои брови!
У меня кстати никаких комков не было… Возможно была партия неудачная, или он высох
Как вы наносите карандаш? Готовите кожу?
Благодаря комментариям узнала, что есть новые оттенки! А я так радовалась, что показываю свотчи всех придётся дополнять отзыв))
Спасибо огромное! Мне приятно
Какие красивые брови! Их украсит просто любой карандаш.
И спасибо за комплимент) Мне очень приятно
В прошлом году появились новые оттенки — рыжий 05 и тауп 06
Я тоже беру онлайн, выходит по 220-240 руб, поэтому написала среднюю цену. В наших магазинах и по 330 есть, но это уже дорого для VS
Да и волосы у меня в рыжинку, на солнце отливают медью. Я — совсем не жгучая брюнетка)
Спасибо
Смотрела на 06, но он показался мне чуть рыжее. Я хоть и тёплая сама по себе, но брови у меня чёрные, с серым отливом))
У вас брови очень красивые))
Спасибо огромное!
Вам хороши все оттенки кроме третьего, пожалуй, тепловат, кмк)
Гель был такой крутой у стэллари но его сняли с производства…
Я его специально ждала.
01 заинтересовал…
А брови у Вас просто огонь!
а меня раздражала эта пудра в колпачке у Maybelline Brow Satin Duo Eyebrow Pencil)))У вас потрясающе красивые и ухоженные брови!
У меня под бровями кожа как бы пористая. До этого многие карандаши к обеду расплывались тёмными пятнами с плешами, а этот до вечера не бледнеет и не пятнит.
Цены сейчас, кмк, больше 300 р. Но я в известном магазине беру, когда на марку акции «3=2» по 6 штук сразу, и полгода — год потом не парюсь. Это расходник, очень удачный для меня.
Но мне так нравится результат от карандашей на Ваших бровях, что, думаю, стоит хотя бы ради общего представления их попробовать.
У меня сейчас помадка для бровей Avon Mark. Цвет Deep Brown — самый тёмный в линейке, но другие либо светлые, либо уходят в красноту, поэтому остановилась на нём. Наношу жёсткой скошенной кистью, потом укладываю прозрачным гелем.
Но я дополнительно периодически окрашиваю брови как раз для того, чтобы помадкой слегка придать им цвет, в противном случае на светлых бровях она очень заметна.