Привет! Если вам поплохело от одного только заглавного фото — ну, ничем не могу помочь, у меня тут сошлись в экстазе тема флешмоба, пионы и сама помада — видали, какая она помпезная? Короче, фото будет много (больше, чем того требует здравый смысл), и все они будут вот такие истерически-рококошные, миль пардон.

Коробка смешная: вроде бы и с защитой от вскрытия, но только сверху, а вот на попе даже прозрачной наклейки нет. Футляр помады визуально напоминает гантельку и весит приблизительно столько же — сплошной алюминий, на ногу уронить — мало не покажется. А вот вес самой помады стандартный: 3,5 г, изготовлена в Италии.

Отдушка в продуктах бренда отсутствует как класс, и эта линейка исключением не стала, хотя я почему-то все равно первым делом бросилась обнюхивать стик — мало ли. Но нет, помада вообще ничем не пахнет: ни бабулиным трюмо, ни ванилью, ни даже чем-то техническим.

Форма стика здесь классическая, а вот срез необычный, но вполне удобный, в использовании от привычной капли отличается примерно ничем. Одобряю, короче: и красиво, и изюмисто, и практично.

Давайте я его ещё поближе покажу, он вон какой красивый, с золотым пояском и монограммой на спине:

Хорошая новость для тех еретиков, кому не нравится футляр: помаду вполне можно купить без него, и стоить она будет почти вдвое дешевле — 30$, а вот купить футляр без рефилла не получится. Также есть опция заказа помады с гравировкой инициалов на дне футляра, цена вопроса — ещё 3$, но я такие штуки не очень понимаю: я свое имя так-то и без подсказки вспомнить могу почти всегда.
Рефилл вытаскивается проще некуда, достаточно просто вытянуть его из основания:

Лично я в дальнейшем планирую покупать только рефиллы — здесь как раз тот случай, когда это конструктивно оправдано: уж этой-то железке точно ничего не сделается, готова поспорить, что она ещё и меня переживёт.

Оттенок помады на сайте описан как cool, mauve berry rose — прохладный ягодно-розовый маув. Вы что-нибудь поняли из этого описания? Я, как ни странно, да, и даже склонна с ним согласиться:

Текстура помады тонкая, почти невесомая — что-то среднее между классической кремовой и гелевой. Пигментирована средне, но вполне поддаётся наслаиванию, сама на себя ложится без проблем, так что обновлять её можно не стирая предыдущего слоя.

На более рельефном и сухом участке кожи помада при активном наслоении слегка провалилась в складочки, но на губах я такого не видела ни разу. К шелушениям же относится довольно лояльно: сгладить вряд ли сможет — слишком уж тонкая тут текстура — но и не выделит.

Я не знаю, тут ещё какие-то комментарии нужны, нет? По-моему, лежит помада просто восхитительно — это, если что, без предварительного увлажнения, карандаша и кисти, просто нанесена из стика на неподготовленные губы.

Ощущается очень комфортно — настолько, что можно даже забыть, что на губах что-то есть, для меня это большая редкость, обычно я на губах ощущаю вообще все. Уход есть, но минимальный: помада не столько увлажняет, сколько не даёт губам пересыхать, но я от декоративки большего и не жду, в общем-то.
Стойкость вполне обычная: около четырёх часов, ну либо до первого перекуса, напитки и болтовню переживает почти без потерь, аккуратно бледнея от слизистой к контуру.

В общем образе выглядит вполне нейтрально — почти универсальный солдат, дружит и с тёплыми макияжами, и с холодными, и даже с голым лицом.

Можно я, пожалуйста, опущу все восторженные эпитеты и просто скажу, что помада классная и мне очень-очень нравится? Так вот: помада классная и я от неё в восторге, дайте две.
Засим откланиваюсь, всегда ваша 🫶
И вообще, хорошая идея со сменными стиками, именно при такой тяжелой мощной оболочке
Я тоже ее обожаю! Повторю, как закончится, уж очень оттенок запал в сердечко.
Так нечестно, Ир. Все флешмобы с Лизой выигрывать будешь. Нам с Наташкой обидно
Роскошь во всём!
Подобные оттенки я очень полюбила в последнее время
Настрой хороший!
Как бы, и футляр, и помада нас не пережили ))
С большой коллекцией именно помады заканчивать, ой, как сложно. Я тут на помадной диете и могу сказать, что чаще всего заканчиваю именно блески, у них расход больше, а помадыыы, большинство, просто вечные 😁