22.07.2025

Новинки моей косметички от Divage

Добрый день, друзья!

У меня в постоянном использовании уже достаточно много продуктов от бренда Divage и их количество продолжает расти.

Сегодня, мы посмотрим на новый CC крем, тени для век и масло для губ.

Divage CC Cream в оттенке 01 Light.

Лёгкая тональная основа подстраивается под оттенок кожи, выравнивает тон и увлажняет, благодаря гиалуроновой кислоте в составе.

Упаковка содержит 30 мл продукта. Срок годности после вскрытия 6 месяцев, сделано в КНР.

Носик закрыт защитной фольгой. Отверстие небольшое, позволяет выдавить крем аккуратно и в нужном количестве.

В ассортименте представлено 3 оттенка и у меня самый светлый 01 Light. Он действительно светлый, с нейтральным подтоном. Не уходит ни в жёлтый, ни в розовый.

Покрытие от лёгкого к среднему, можно наслаивать. Серьёзные несовершенства CC не перекрывает, но тон выравнивает. Можно наносить руками, но со спонжем покрытие получается более аккуратным.

Посмотрим CC Cream на лице. Оттенок светлый, даже для меня. А я сейчас очень бледная.

Крем легко распределяется и выравнивает тон кожи, маскирует покраснения. Поры сглаживаются. Увлажнение присутствует, шелушения не подчёркиваются (но у меня их и нет).

Финиш натуральный сияющий. Такой тон хорошо подойдёт сухой и нормальной коже без особых проблем. Крем сохраняет подвижность на лице, поэтому нужно фиксировать его пудрой.

Из недостатков замечу, что CC всё-таки немного виден на лице. Это не полное слияние с кожей, как у Chanel, хотя финиш и похож. Но разница в цене как минимум в 10 раз, это тоже нужно учитывать. Поэтому смело могу его советовать в качестве лёгкого бюджетного тона.

SPF не заявлено.

566₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+
Состав: Aqua, cyclopentasiloxane, isohexadecane, glycerin, dimethiconol, cyclohexasiloxane, dicaprylyl carbonate, peg-10 dimethicone, triethoxycaprylylsilane, dimethicone, hydrogenated polycyclopentadiene, tribehenin, magnesium sulfate, ethylhexyl palmitate, dimethicone crosspolymer, silica dimethyl silylate, quaternium-90 bentonite, phenoxyethanol, caprylyl glycol, propylene carbonate, ethylhexylglycerin, hexylene glycol, xanthan gum, tocopheryl acetate, sodium hyaluronate, 3-o-ethyl ascorbic acid, tocopherol. [±ci 77891, ci 77491, ci 77492, ci 77499].

Divage тени для век The Mono в оттенках 02 и 04.

В ассортименте 6 сияющих и 2 матовых оттенка в самых ходовых цветах. У меня 02 сиреневый и 04 серо-фиолетовый.

Теней не пожалели, в однушке целых 4 грамма. Срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в КНР.

Коробочка пластиковая, без зеркала, открывается и закрывается без проблем.

Оттенок 02 — приглушённый розовато-сиреневый сатин.

Оттенок 04 — сиренево-серый тауповый сатин.

Оттенки действительно ходовые и носибельные. Но мне, к сожалению, не очень нравится формула теней Divage. Они достаточно плотные, с усилием набираются на кисть и не без труда переносятся на веко. Нанесение пальцем принципиально ничего не меняет. Зато тени не сыпятся и не пылят. Конечно, это дело вкуса. Уверена, что кому-то такая текстура подходит.

Пигментация средняя — вы всё видите на свотче. Яркость из этих оттенков можно вытащить, только если нанести оттенки поверх кремовой цветной подложки.

И тени в макияже. Смотрятся они очень даже неплохо, оттенки комплиментарные.

Цена: 359 р.

Оценка: 7/10.

Divage Масло-блеск Elixir Lip Oil в оттенке 01.

Масло с формулой на основе трех натуральных масел – миндаля, авокадо и виноградной косточки питает, увлажняет и защищает кожу от воздействия внешних факторов.

Я в последнее время всё чаще выбираю масла вместо блесков, потому что они намного менее липкие.

Объем продукта 4,5 мл. Аппликатор очень большой, как это часто бывает у масел, поэтому даже новый тюбик без аппликатора выглядит на 1/3 пустым.

Срок годности после вскрытия 6 месяцев, сделано в России.

Спонжик мягкий, масло на него набирается хорошо.

Запах сладковато-конфетный, не напрягающий.

Оттенок 01 мне сначала показался абсолютно прозрачным. Но потом я рассмотрела в нём мелкий розовый шиммер. Его там не слишком много, на губах он практически не заметен.

Масло слегка липкое, но совсем немного. Держится стандартно для такого продукта — 2-3 часа, постепенно впитываясь в губы. После еды и питья покрытие нужно обновлять.

Уходовые свойства меня устраивают. Губы после масла мягкие и увлажнённые. Но я каждый раз обращаю внимание, что у меня нет корок, трещин и шелушений.

Очень приятное доступное масло.

383₽цена
1 месяц, 3р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+
Состав: Paraffinum Liquidum, Polybutene, VP/Hexadecene Copolymer, Hydrogenated Styrene/Isopren Copolymer, Silica Dimethyl Silylate, Parfum, Tocopheryl Acetate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil. Может содержать: CI 77891, Silica, Mica, Tin Oxide, Calcium Sodium Borosilicate, Titanium Dioxide, CI 45380, CI 73360, Aluminum Hydroxide, CI 45410, CI 17200.

И несколько образов с косметикой Divage.

На синяк на шее не смотрим, его оказалось не так просто замазать в редакторе.

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Alishka1808 22 июля 2025, 09:14
Масло такое мне тоже очень нравится))))
aquagirl 22 июля 2025, 09:28
Я тоже как раз им сейчас пользуюсь ☺️
Vera0305 22 июля 2025, 09:45
Тени очень симпатичные. И оттенки, и текстура. Красиво легли.
aquagirl 22 июля 2025, 10:40
Оттенки очень удачные, явно гамму подбирали вдумчиво.
Текстура не самая любимая, но и у неё поклонники найдутся ☺️
AnelaSv 22 июля 2025, 09:51
Тени мне понравились! приятные блестяшки
aquagirl 22 июля 2025, 10:41
Сейчас пересматриваю фото и тоже думаю, симпатичные тени )
Спасибо, Светлана 🌹
Александра Кинзель 22 июля 2025, 19:35
И у меня есть такие тени.вам очень идут.я наношу пальцем потому что не получается перенести кистью