07.02.2025

Декоративная косметика Divage: 5 позиций

Добрый день, друзья!

С косметикой Divage я давно знакома. У меня была очень даже неплохая тушь и жидкая матовая помада.

Сегодня мы посмотрим палетку теней, пудру и продукты для бровей.

Divage Easy Nude Tanned Eyeshadow Palette.

Симпатичная палетка на 9 оттенков в тёплой нюдовой цветовой гамме.

Упаковка лёгкая, пластиковая, хорошего качества. По крайней мере, за 3 недели тестирования у меня ничего не сломалось и не отвалилось, я ломаю я косметику с хлипкими упаковками не так уж редко.

Вес продукта 9 грамм, сделано в Китае.

Очень красиво подобрали оттенки в тёплой нюдовой гамме. Есть и золотистые, и бронзовые, и розоватые, и зеленоватые тени, но все они хорошо гармонируют друг с другом.

Из 9 оттенков 3 полностью матовые, один матовый с сияющими частичками, 5 оттенков шиммерных.

Думаю, что такие оттенки универсальны.

Шиммеры достаточно твёрдые, не рыхлые, но кистью набираются хорошо.

Матовые хорошей текстуры, пылят совсем умеренно.

Давайте посмотрим на оттенки повнимательнее.

Верхний ряд. Матовый молочно-бежевый, матовый тёплый карамельно-бежевый, золотистый шиммер с зеленоватым оттенком.

На свотчах на руке видно, что пигментация средняя. У матовых оттенков чуть получше, шиммерные выглядят полупрозрачными.

Средний ряд. Три шиммера, бронзовый коричневый, розовато-серебристый, золотисто-жёлтый.

С пигментацией та же история, тени полупрозрачные.

Нижний ряд самый тёмный. Шоколадный матовый оттенок с золотистыми блёстками, бронзовый, матовый горький шоколад.

Эти три оттенка гораздо более насыщенные, особенно, шоколадный.

Макияжи с этой палеткой и другими продуктами из поста будут ниже.

В целом, впечатления достаточно приятные. Да, пигментация шиммерных оттенков не в духе Natasha Denona. Но, во-первых, такая интенсивная пигментация далеко не всем нужна. В офис, для лёгкого дневного макияжа или для девочки подросткового возраста полупрозрачные оттенки будут в тему. Во-вторых, палетка стоит всего 669 р и за эти деньги она очень хороша.

Оценка: 8/10.

Divage Skin Cult Glow Loose Powder.

Рассыпчатая пудра от Divage должна создать на лице эффект расфокуса и создать невесомое покрытие с мягким свечением.

В упаковке содержится 7 грамм продукта, сделано в России.

Есть лёгкая приятная парфюмерная отдушка.

Пудра очень мелкого помола, оттенок светлый прозрачный. Я боялась, что сияющий эффект будет слишком выраженным, но финиш оказался скорее матовым, с лёгким свечением.

Пудра не пылит, комфортно ощущается на лице, не сушит.

Подошла моей сухой коже.

Будьте осторожны при использовании — из отверстий пудра высыпается легко.

Слева без пудры, справа с пудрой. Не особо заметна разница, потому что пудра невидимая.

Лёгкое матирование и разглаживание видно на фото, как мне кажется.

Цена: 699 р.

Оценка: 10/10.

Сейчас мы с вами посмотрим три разных продукта для макияжа бровей — тинт, маркер и карандаш, все в самом светлом 01 оттенке.

Divage Стойкий тинт для бровей Brow Tint long-lasting.

Стойкий тинт обладает кремовой текстурой и пудровым финишем. Равномерно окрашивает волоски и укладывает брови.

Объём продукта 5 мл, сделано в Китае.

На щёточке видны фрагменты микрофибры, которые придают бровям дополнительный объём.

Оттенок очень удачный, нейтрально-коричневый. Не уходит в рыжий, красный, жёлтый или зелёный. В линейке есть ещё вариант потемнее.

Стойкость очень хорошая. Водой тинт не смывается, нужны спецсредства — мицеллярная вода или гидрофильное масло.

Я не большой фанат гелей для бровей с оттенком, но иногда их использую. В процессе руководствуюсь рекомендациями Анастасии Суаре, основателя бренда ABH. Сначала я прокрашиваю волоски щёточкой, потом беру скошенную кисть для подводки, набираю продукт на неё и дорисовываю хвостик.

Мои натуральные брови без каких либо вмешательств.

И с тинтом Divage. Оттенок отличный! И объем заметно больше.

Цена: 454 р.

Оценка: 10/10.

Divage Стойкий маркер для бровей с эффектом Microblading.

Люблю аккуратную форму бровей, но не люблю эффект татуажа. Маркеры для бровей редкий гость моей косметичке, тем интереснее было попробовать непривычное для себя средство.

В линейке 3 оттенка, все без рыжины. У меня самый светлый 01.

Сделан карандаш в Италии.

В качестве аппликатора — тонкая кисть, которая должна помочь в создании эффекта микроблейдинга.

Что очень понравилось, что линия получается полупрозрачной и позволяет достичь относительно натурального эффекта.

Стойкость очень хорошая. Свотч с руки я еле отмыла.

На бровях у меня получился такой результат. Выглядит неплохо, но времени на макияж мне потребовалось больше, чем обычно.

Лично для себя рассматриваю вариант комбинирования маркера с другими продуктами.

Цена: 549 р.

Оценка: 9/10.

Divage Карандаш для бровей Brow Addiction.

А вот это мой самый любимый формат продукции для бровей — автоматический тонкий карандаш с щёточкой в комплекте.

Объём 0,24 г, сделано в Китае.

Упаковка качественная, колпачки не хлипкие.

Щёточка хорошего качества, упругая, отлично прочёсывает волоски и растушёвывает карандаш.

Форма карандаша достаточно необычная, мне такая ранее не попадалась. Грифель скошенный, ассиметричный и боковая грань его очень тоненькая, что позволяет аккуратно прорисовать волоски.

Карандаш легко рисует по коже, хорошо растушёвывается щёткой. Через некоторое время он схватывается и прекрасно держится до демакияжа.

Оттенок, опять же, идеальный. В линейке 4 цвета, у меня самый светлый.

Отличный карандаш по всем параметрам.

Цена: 488 р.

Оценка: 10/10.

Все три средства в сравнении: тинт, маркер, карандаш.

Оттенки супер, хорошо подойдут белоснежкам.

И несколько повседневных макияжей с продуктами из поста.

А какое средство для оформления бровей предпочитаете вы?

Приглашаю всех в свой тг канал не о косметике, где я постоянно не оправдываю ожидания подписчиков.

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Blondinka_Liuda07 февраля 2025, 09:13
Ой, я в рамки ни к какие не вписываюсь :) У меня для бровей обычный черный карандаш для рисования. Есть плюсы — очень долго не заканчивается, ну и я уже к такому формату давно привыкла.
Зашла на пудру посмотреть, прикупила давненько и все никак открыть некогда. Вот уже второй раз ее на обзорах вижу, сегодня планирую открыть наконец :)
Спасибо за пост!
aquagirl07 февраля 2025, 11:25
Спасибо за отклик!
Пудра хороша 👍
Чёрный карандаш для рисования, ничего себе ) Хорошо держится?
Victoria_K07 февраля 2025, 11:27
Вот я тоже хотела серый поискать в художественном магазине
Stamina07 февраля 2025, 11:44
Моя подружка хорошо рисует простым карандашем. И им же себе брови подводит 😀 грифель мягкий, неплохо ложится еа кожу
aquagirl07 февраля 2025, 11:53
Сегодня прямо день открытий )
Это какой-то определённый карандаш или любой подойдёт? )
Pobedinov07 февраля 2025, 10:19
Вот сколько я подходов делала к маркерам для бровей, всё надеялась что они дадут тонкие плотные линии, имитирующие волоски. В итоге, либо вообще не рисуют, либо создают какой-то странный эффект блестящей поверхности. Пробовала и маркер Divage, очень его хвалили — но нет, не мой формат.
Из теней от Divage у меня две однушки сатиновых — отличные.
Ну и масло для губ — любимый продукт, подсадила на него всех знакомых.
aquagirl07 февраля 2025, 11:24
Я тоже не фанат именно маркеров. Мне ими не очень удобно пользоваться и брови получаются либо слишком чёткие, либо неаккуратные.
Наверное, нужно быть любителем именно такого эффекта или владеть какой-то техникой нанесения именно маркера.
yuliazx07 февраля 2025, 10:21
Скажите, а почему оттенок тинта для бровей отличный? Он же рыжий. Ваши брови тёмного цвета. После этого тинта они тоже рыжие и прямо видно, что накрашенные.
aquagirl07 февраля 2025, 11:21
Какой же он рыжий, абсолютно нейтральный оттенок. У меня такая кожа, что всё на ней немного теплеет — от помады до тональных основ.
Предлагаете мне красить брови чёрным? Или серым? )
На общих фото видно, что оттенок мне подходит.
И, да, я не стремлюсь к незаметному макияжу ) Конечно видно, что брови накрашены. Я ещё накрашены губы, ресницы и всё остальное.
Natalika_07 февраля 2025, 10:40
У Вас ошибка: Сегодня мы посмотрим палетку теней, пудру и продукты для губ. а продукты для бровей, которые мне очень понравились, как и пудра с тенями
aquagirl07 февраля 2025, 11:16
Спасибо большое!
Исправила 🤝
Stamina07 февраля 2025, 10:53
Бровки получились аккуратные. У меня так не получается. Как начнёшь малевать… Одна дугой, вторая — бровь самурая.
aquagirl07 февраля 2025, 11:40
Спасибо! 🌹
У меня тоже раз на раз не приходится 😅
Victoria_K07 февраля 2025, 11:37
У меня их маркер 03 — межресничку им рисую и пару штрихов иногда на брови ставлю. Хочу посветлее купить.
Пудра такая есть — под глазами удобно консилер припудривать.
Карандаш для бровей такой у маман моей. Ей нравится такой грифель.
Палетка — ну не пылит зато… В принципе, нормальная, если особо тенями не морочимся и берем для интереса. Хотя теплая гамма в полупрозрачном нанесении довольно неплохо смотрится и не рыжит.
aquagirl07 февраля 2025, 11:41
О, кстати, можно тёмным межресничку рисовать!
Спасибо за идею 🌹
А то у меня лежит подарочный Вивьен Сабо )
Victoria_K07 февраля 2025, 12:01
Да, очень удобно — не выстреливает, как черный на круглом глазу)))
Natalia_Ku07 февраля 2025, 11:48
Много лет пользуюсь карандашом Shu Uemura. Спустя время брала дубль, остались огрызочки, лучше пока не нашла. Маркер Divage есть, сначала не поняла, слишком ярко, заметны эти штрихи, и как-то грязно он рисовал. Потом стала его использовать после геля для бровей. И норм. Получилось неплохо.
aquagirl07 февраля 2025, 11:52
О, у меня был Shu Uemura, он нескончаемый ) Отличный карандаш, но на моей сухой коже иногда отказывался рисовать.
Я тоже маркеры рассматриваю только в комбинации с другими продуктами. Рисовать полностью бровь только им проблематично, как по мне.
aquagirl07 февраля 2025, 11:54
Кстати, для огрызочков у вас есть удлинитель карандаша?
Я себе купила по советам в комментариях, очень удобно.