10.05.2025

Gucci Rouge à lèvres voile 203 Mildred Rosewood

Привет! С декоративкой Gucci у меня особые отношения — такое впечатление, что я её покупаю специально для того, чтобы было о чем поворчать «за что такие деньги», а потом с удовольствием пользоваться. Логика сомнительная, но должен же меня хоть иногда здравый смысл подводить.

Упаковки Gucci удаются с переменным успехом — все красиво, но качество визуалу соответствует дай бог в половине случаев. Здесь вроде бы все неплохо: корпус алюминиевый, довольно увесистый, устойчив к царапинам, но может собирать вмятины. А вот стик в моем экземпляре мало того, что кривоват, так ещё и трётся о край патрона при использовании — и тут, и в предыдущем моем бальзаме, и у матовых, и у сатинов тоже, так что проблема явно не во мне, а в гусях, среди всех моих помад таким страдают вот только они да лореаль.

Вес — 3,5 г, изготовлен в Италии. Отдушка есть, и довольно интенсивная; я в описании запахов не мастак, так что скажу, что пахнет старыми бабками: то ли теми, которые old money, то ли теми, что с клюкой, я так и не определилась — слишком уж быстро с губ выветривается.

Оттенок бальзама — то самое, что я люблю на себе видеть, но не люблю описывать: вот скажите, не задумываясь, какого он цвета? Что, не получается? Ну вот и у меня не получается: то ли розоватый, то ли коричневатый, то ли с краснинкой. Розовое дерево, короче, чего выдумывать — все в названии сказано.

Справа - один слой, слева - пять
Справа — один слой, слева — пять

Здесь я попыталась показать разницу в количестве слоёв, но показала только её отсутствие. Ну, зато сразу видно, что сам на себя бальзам ложится нормально, можно поправлять на губах, не стирая предыдущего слоя. И поближе:

Тут, если что, тоже много-много слоёв, так что не пугайтесь, что пигмент слегка собрался в складочках — на губах такого точно не будет, хотя за крупные шелушения он все же может слегка зацепиться.

Мои губы без всего выглядят вот так — для разнообразия без обожранной кромки, но складочки и так себе контур все ещё при мне. А с бальзамом вот так:

Смотрится живенько, но сильного глянца не ждите — тут у нас классика бальзамных помад, а за модным влажным финишем надо идти в линейку Brilliant, если вам не жадно платить те же деньги за глянец и вдвое меньший объем.

На губах носится и ощущается так же, как гигиеничка: стойкость около двух часов, воду переживёт, что-то более существенное — вряд ли, мощным уходом похвастаться не может, но губам с ней явно лучше, чем без неё, да и после снятия тоже понятно, что это всё-таки бальзам, а не просто украшалочка.

Ну тут слова излишни, по-моему — вид справа как-то поживее будет, а вот барышне слева не помешал бы баллон с кислородом. Мне уже и так нравится, но я все же предпочитаю такие штуки носить с карандашом:

Короче, бальзам меня радует всем, кроме шатающегося стика, но любовь, как известно, долготерпит и милосердствует, ну и я вместе ней — куда деваться-то, два оттенка уже купила.

5200₽цена
7 дней, 7р/в неделюиспользование

Levsa83410 мая 2025, 00:50
Ира, какой оттенок симпатичный, тебе идёт. Лежит красиво, прям я почувствовала его текстуру через фото)
А то заскучала уже по тебе,
Vaigosh10 мая 2025, 11:57
Лена, спасибо ❤️ не скучай, я в процессе — коплю ману, чтобы свои черновики дописать) фотографии у меня как-то быстрее делаются, чем тексты пишутся, эх.
RishBernsky10 мая 2025, 01:08
По стику была уверена, что она сливовая, а сливой в свотчах и на губах даже не пахнет 😶
Vaigosh10 мая 2025, 12:00
Да ну, какая слива, стик же явно тёплого оттенка)) на моем экране он прям аж почти бордовый даже.
RishBernsky10 мая 2025, 18:28
А я смотрю и вижу отчетливую сливу)) кто из нас дальтоник?)
Vaigosh11 мая 2025, 11:27
Я думаю, что никто не дальтоник, от настроек экрана зависит, скорее всего)
RishBernsky12 мая 2025, 15:09
Возможно) в любом случае забавный эффект)
Yana_blueberry10 мая 2025, 20:02
На моем экране вообще маув, аж обрадовалась сначала 😀
RishBernsky10 мая 2025, 22:25
Вот да, к мауву ближе, чем к тому, что на губах потом)) прикольный продукт
Fistashka_55510 мая 2025, 01:12
С карандашиком красиво❤️ и футлярчик у неё конечно, ну очень😍🫶
Vaigosh10 мая 2025, 12:04
Мне тоже с карандашом больше нравится — без карандаша контур светится, а он у меня не очень ровный 😁 а футляры — это, по-моему, вообще причина как минимум половины моих покупок у гуччи, очень уж они у них красивые)
kapara10 мая 2025, 02:16
С карандашом очень красиво!

Если ворчать, то заказать не захотелось, в общем образе смотрится хорошо, но обращает на себя внимание только потому что сказали что помада из гусей. Я на глАзы больше смотрела. В общем за что такие деньги )).
Vaigosh10 мая 2025, 12:12
Согласна, по характеристикам он мало чем отличается от катрисовских бальзамов, которые в картонных упаковках были, только тут пигмента побольше) но зато тут есть футляр с цветочками, а у катрис нет!
Ну вы поняли 😁
Kseni_K10 мая 2025, 02:58
Хорош оттенок, такой выверенный, и очень Ваш! Ну и гусёвая эстетика — ах…
Vaigosh11 мая 2025, 11:29
Спасибо 🫶 эстетика на любителя, но я как раз любитель)
Aleksandraphrenia10 мая 2025, 03:04
Ой, как вам хорошо)) Будто просто кровь к губам прилила. Тоже очень люблю такой эффект, но готова отдать за него не больше половины от гусиной стоимости)
Vaigosh11 мая 2025, 11:46
Ну, эффект классный, но не уникальный — подумаешь, цветная гигиеничка, только за многаденяк и в цветочек)
SashaBaker10 мая 2025, 04:48
Мне тоже с карандашом понравилось, но что шатается, не приятно
Vaigosh11 мая 2025, 11:48
Саша, у меня одна из гусиных матовых даже сломалась в итоге, хотя я всегда помады выкручиваю минимально) на их стики, наверное, лучше даже не дышать лишний раз 😁
Helen_of_Troya10 мая 2025, 05:43
Вам отлично подходит! Тоже есть этот оттенок, совсем забыла про своих гусей, надо бы достать
Vaigosh11 мая 2025, 11:52
Спасибо 🫶 мне оттенок так понравился, что я в итоге и в сатиновой версии его тоже купила)
alepa10 мая 2025, 05:47
Ну красота же!
Для меня этот оттенок как раз из категории свои губы только лучше. Есть такой, только тюбик с голубыми цветами- нравится и тюбик, и аромат, и сама помада.
Печально, что стик шатается, меня такая участь постигла с помадой от Pat -шатается, царапается, ещё и помада так себе, бесит, короче.
Vaigosh11 мая 2025, 12:01
Я даже не удивилась, что стик шатается — у меня почти со всеми их помадами так, одна матовая даже обломилась в итоге) с голубыми цветами тоже есть, но красненькая, я колпачки туда-сюда переставлю, по настроению) а пэт у тебя какая, матовая? Матовые прям все ругают, как я посмотрю.
alepa13 мая 2025, 08:34
Кое-как нашла негодницу, видимо, стыдно ей, решила не попадается мне на глаза.
Оттенок beautiful stranger. Отвратительно все- и текстура, какая-то глина с песком, подчёркивает все, что не надо, и качество упаковки, стик шатается, царапается. Рядом сатиновая помада её же-конфетка❤️.
Снизу вот свотчи, она первая слева, сверху сатиновая, а дальше Килиан(посередине)матовая, где оттенок светлее, но такой умничка😘. Ну и TF, вот они с Пэт какашки, одной текстуры дурацкой.🤬
Vaigosh13 мая 2025, 11:26
Гспд, как же хорошо, что у меня руки до её матовых так и не дошли) есть одна сатиновая, но я её пока не пробовала — она фотосессию ждёт) а у ТФ мне тут ни текстура, ни оттенок не нравятся. Название в студию, чтобы я не купила случайно)
aquagirl10 мая 2025, 06:00
Классный оттенок! Именно в полупрозрачной текстуре бальзама он смотрится наиболее выигрышно 🔥
Vaigosh11 мая 2025, 12:16
Ой, а мне он в бальзаме так понравился, что я его и в сатиновой формуле тоже взяла) до матовой не добралась ещё, но кто знает, кто знает 😁
Kabanuchka10 мая 2025, 06:09
Упаковка ужасна на мой взгляд, конечно, но это норм
Цвет классный, Ира, и всем подойдет мне кажется
Делит чудесно и финиш такой красивый!
yuliazx10 мая 2025, 17:39
Упаковка, видимо, под стать аромату — занавески у бабушки в деревне.
Kabanuchka10 мая 2025, 19:04
Ржууууу )) точно ) да простят меня любители Гуччи
Vaigosh11 мая 2025, 12:03
Света, не простим, мы все записываем 😁
kapara10 мая 2025, 21:42
Светаааа! Я думала я одна тихо хлопаю глазами на эти цветочки. Все восхищаются, а я не понимаю красоты. Теперь нас хотя бы двое )).
Vaigosh11 мая 2025, 12:21
Блин, ну она же умилительная, чего вы все как эти самые 😁
kapara11 мая 2025, 19:54
Не, ну как бы да, но есть нюансы
Kabanuchka11 мая 2025, 21:10
Ира, где я и где умилительно — это две разных вселенных )
Kabanuchka11 мая 2025, 21:09
На одна, Оля ))) как правильно Юля выше сказала — под стать занавескам бабушкиным 😂 но я давно против упаковок вообще, все эти гжели и банты и цветы у меня просто припадок вызывают, стараюсь брать в тестерах или рефилах в пластике прозрачном, чтоб не дергался глаз ))
JuliaCheChulina10 мая 2025, 06:54
Мне тоже в стике казалось что будет с большей розовинкой, но на губах красиво и розовое дерево
Ну а шустрые бабки они как бы логичны в таком визуал) Надеюсь что все же они были олдовые мани
Vaigosh11 мая 2025, 12:23
Ну, это зависит от восприятия, мне ланком примерно так же пахнет) я бы предпочла отдушку потише, но и так сойдёт.
Lubava10 мая 2025, 07:23
По мне название оттенка на редкостью полностью соответствует — розовое дерево) тут даже описывать цвет не надо, сразу в голове именно так и рисуется этот оттенок. Дизайн у Гуччи, как всегда, запоминающийся. 😍
Вам цвет отлично подходит!
Vaigosh11 мая 2025, 12:25
Вот да, название очень буквально — что вижу, то пою) вам такой оттенок тоже подошёл бы, имхо.

Люба, хотите на ты перейдём?)
Lubava11 мая 2025, 12:52
Конечно, давай 👍👌
Lubava11 мая 2025, 12:54
Только сейчас посмотрела, что у тебя др 27 октября, как у моей мамы и тоже она Ирина. 🫣😁
Vaigosh11 мая 2025, 13:05
Ого, вот это совпадение! Прикольно 😁 интересно было бы сравнить, насколько у нас характеры похожи)
Lubava11 мая 2025, 13:21
Я ей говорила, что скорпионы самые тяжелые, но потом вышла замуж за скорпиона. Познала дзен. 🤣
В детстве моем вообще не ладили, а сейчас все отлично)
Мама всю жизнь была строгая, со своим четким мнением, любила критиковать, очень начитанная и правильная. Но с возрастом стала мягче, а с внуками вообще не узнаю ее 🫣
Vaigosh13 мая 2025, 11:31
Видимо, мы с твоей мамой похожи в том, что характер не сахар, но по-разному — я не строгая, но часто сержусь) иногда просто ворчу, иногда ругаюсь, иногда (часто) даже матом 😁
Lubava13 мая 2025, 14:41
вот хзарактер точно не сахар, что у мамы моей, что у мужа   но мне, раку, это даже нравится и так интереснее)))
Vaigosh13 мая 2025, 17:27
Ааа, так ты из этих, ясненько 😁 не, я стараюсь свой дурной характер держать в узде и лишний раз не демонстрировать, но нидайбох кому-то вперёд меня попытаться в очереди пролезть — голову откушу)
Lubava13 мая 2025, 17:30
Я такая (откушу голову) только за рулем и то от мужа набралась дерзости 🤣🤣
Vaigosh13 мая 2025, 17:40
Правильно научилась, очень полезный навык) особенно для девочек 😁
Agn10 мая 2025, 08:09
Вечно вы на барышню слева наговариваете)
Хорош оттенок и текстура явно по мне.
Vaigosh11 мая 2025, 12:26
Не, ну а чего она — то пятнами покроется, то губы вон бледные 😁 но зато есть на чем эффект от косметоса демонстрировать)
RAGE10 мая 2025, 08:17
Люблю оттенки такого плана.
Розовое дерево у всех производителей пекрасно)
Как и ты во всех своих постах!
Vaigosh11 мая 2025, 12:27
Спасибо большое ❤️ стопроц, не знаешь, какой оттенок брать — бери тот, где написано про розовое дерево, будет красиво) как минимум гуси, кларанс и мейбеллин это подтверждают.
Acenari10 мая 2025, 10:38
Очень нравится читать твои обзоры: с хорошей долькой юмора и самоиронии)
За болтающийся стик, конечно, очень обидно. Через месяцок активного использования будет выглядеть как раз, как помада старых бабок: покоцаная, но зато очень любимая)))
Но всё равно беру на заметку, бальзамные помады я люблю, всегда пригодится) опять же, идеи для подарка себе любимой всегда нужны! И уж лучше gucci, чем l'oreal)))
Vaigosh11 мая 2025, 12:31
Да болтается — это ещё бог с ним, у меня в одной из матовых вообще стик сломался) надо починить, да все руки не доходят. Но, кстати, у меня этот бальзам ещё в красненьком оттенке есть, и вот он ничего, норм держится пока что, хотя я им давно пользуюсь. Надеюсь, что и этот тоже не сильно страшный будет)
Beauty_provincialka10 мая 2025, 10:56
Очень красивый и небанальный оттенок! Смотрится отлично❤️
Vaigosh11 мая 2025, 12:33
Света, спасибо 🫶 я этот оттенок тоже люблю, в общем образе не выпрыгивает, но губы делает заметными.
panybatsievskaia10 мая 2025, 11:15
Признаюсь, что купила помаду Gucci из-за чудесного офрмления. В моей жизни цветочных ретро орнаментов не случается, так пусть, хотя бы на помадном футляре они будут.
На мой взгляд, Вы выбрали удачный оттенок, зелень глаз не забивает… красиво.
Vaigosh11 мая 2025, 12:39
Спасибо ❤️ я, чесгря, тоже только из-за упаковки взяла, потому что содержимое хорошее, но не уникальное) а вот цветочки очень милые, по-моему.
JJlovesmakeup10 мая 2025, 11:58
Мне нравится и оттенок и оформление, уговариваю свою жабу на покупку, но пока она сильнее))
Vaigosh11 мая 2025, 12:47
Ну, тут из уникального только упаковка и есть, так что жабу уговорить будет трудно, если она не фанат жутких розочек 😁
wedma10 мая 2025, 12:32
Самый удачный оттенок лично для меня♥️
Вам очень подходит!🔥
Мне кажется, что он похож на мой любимый блеск от кларанс в 19 оттенке)
Vaigosh11 мая 2025, 12:50
Мила, спасибо! ❤️ Мне кажется, подтон похож, но бальзам потемнее, чем блеск)
Mishanya7910 мая 2025, 13:01
Красивая помада, Ира, и тебе оттенок очень к лицу. Футлярчики эти миленькие у Гуччи, но мне у них нравятся больше золотые рифленые...))) Я бальзамные помады не очень жалую почему-то, поэтому воздержусь от покупки…
Vaigosh11 мая 2025, 12:53
Пасиба ❤️ Ой, я сорока, мне и золотистые нравятся, и в цветочек, меньше всего зашли те, что в сатиновой версии, с вензелями которые) рифленые как-то интереснее смотрятся. А бальзамные помады прям совсем не нравятся, даже корейские?
Mishanya7911 мая 2025, 13:29
Одна-единственная бальзамная корейская помада Rom&ND, которая мне понравилась, оттенок Mauve whip, измазала ее полностью, потом купила ещё 2 в других оттенках ( черненькую и красненькую hippie berry), но они мне не так поднравилимь, черненькая иногда используется, а красненькую дома мажу))), когда хочется ухода… надо Mauve whip повторить этим летом.
Vaigosh13 мая 2025, 11:35
Ой, у меня тоже mauve whip есть, тоже намерена её повторить, если она у меня хоть когда-нибудь закончится)
Mishanya7913 мая 2025, 20:01
Я её просто съела.)))
Vaigosh14 мая 2025, 13:06
Блин, да как вы все это делаете 😂 у меня для губ вообще ничего не заканчивается, я румяна — и то чаще добиваю)
Mishanya7914 мая 2025, 22:54
Для меня это тоже редкость… я за всю жизнь только одну палетку теней до дна использовала, это была Мейбеллиновская нюдовая палетка, безумно мне нравились все оттенки в ней. А помады у меня мало тратятся, потому, что их около 80 штук… я каждый день крашусь разными…
Vaigosh15 мая 2025, 13:01
Ну вот и у меня та же история) для меня помаду прикончить — это прям подвиг, а про тени я уж и не заикаюсь даже.
Sorelle10 мая 2025, 14:43
Мне очень нравится футляр, но не нравится цена
Оттенок очень хорош, тебе идет!

Кстати, у меня обычно фиговые стики именно в люксе — Шарлотта и Пэт вываливались в первое использование)) Из бюджета вроде только Вивьен Сабо так нагрешили
Vaigosh11 мая 2025, 12:57
Я из масса ещё катрис и лореаль могу назвать, они тоже грешат иногда) из люкса вот тока только гуччи так шакалят, к счастью))
ClerLu10 мая 2025, 15:20
Сначала купила ее из—за упаковки, очень уж мне понравилась. А сейчас стала моей любимицей, когда не знаю чем накрасить губы — рука тянется именно к ней. Для меня в ней все идеально, свои губы только лучше
Vaigosh11 мая 2025, 13:01
Ой, согласна, та же история, купила из-за упаковки, а в итоге пользуюсь с удовольствием, она чуть ли не ко всему подходит) а у вас стик тоже шатается, или это мне так не повезло?
aLARm11 мая 2025, 08:44
Такие упаковки обычно или то, из-за чего помаду покупают, или из-за чего точно не купят) Мне как-то цветочки только у дольче нравятся, но цвет шикарен- Вам очень идет
Vaigosh11 мая 2025, 13:03
Спасибо 🫶 эх, дольче же убрали свои цветочки, у них простые белые футляры теперь. Придётся либо совсем без жутких розочек обходиться, либо к гусям за ними ходить)
aLARm12 мая 2025, 12:37
Ну румяна и бронзер в новых футлярах тоже пришлось взять, куда ж деваться-красиво ведь! Хотя вот ни в одних цветочках даже намека на дырки нет-это ж до пенсии можно мазаться, но так ж не получится, когда вокруг вон сколько всего)
Vaigosh13 мая 2025, 11:37
Вот именно! Я тоже взяла, куда деваться-то 😁 а пудру не стала покупать — и футляр не нравится, и содержимое, по-моему, полностью совпадает с их лимиткой в бело-голубом футляре. А она у меня есть)
alepa13 мая 2025, 19:44
Тоже не повелась на пудру, в бело-голубом есть, а по виду один в один. Я теперь свои бонусы на ароматы Килиан пристраиваю😊😊😊. Муж сегодня схватил intoxicated -мужской? Моё. По рукам надавала-брысь, моё, может и разрешу, но только с барского плеча раз в тысячелетие😂
Vaigosh14 мая 2025, 13:02
У меня муж так вильгельмовский Чикаго хай распробовал, пользуемся теперь на двоих 😁 с другой стороны, я к его кридовскому викингу тоже иногда пристраиваюсь, так что все справедливо)
El_gato_roja14 мая 2025, 19:52
Ой, а что ты про Викинга скажешь?)
Я тут заимела оф.пробнтки Queen of silk и Eladaria (да, именно поэтому😁), но оно все такое стойкое и довольно специфическое, а мужские духи люблю на себе, но про Крид слышала разное, в том числе ругательное…
Vaigosh15 мая 2025, 13:03
Ну не знаю, мне норм) такой свежачок, но не типичный мужицкий, ю ноу. Но там довольно много пачули, и он слегка выдаёт нотку сырости, кому-то может показаться фу, но мне нравится)
aLARm14 мая 2025, 04:41
Вот, мне тоже показалось, что содержимое очень похоже!
А я очень захотела эту бело-голубую лимитку именно из-за футляра, но поздно-нигде не было.
Так что пудру золотую тоже взяла- баллы сгорали)-так в итоге пока с зимы лежит. С собой не вариант- футляр точно быстро поцарапается, а дома и так начатое надо приканчивать
Vaigosh14 мая 2025, 13:05
Понимаю, я свою пудру тоже разок опробовала и отложила — не до неё мне, открытого уже выше крыши 😁 а с собой я пудру не ношу, нет потребности. Лежит она, короче, меня дожидается)
El_gato_roja14 мая 2025, 19:53
Кстати, посмотрела, бронзер в майолике лучше всего сделать, а дуо и пудра- уже не так (ободок крышки сравнивали, да?)
Vaigosh15 мая 2025, 13:04
Да, я тоже обратила внимание, но не поняла, в чем прикол — молды-то одни и те же должны быть, по идее)
aLARm15 мая 2025, 11:07
Да, в этом весь кайф пудровых текстур-можно отложить без угрызений совести, что портится
Жаль, что с помадами не так-я б свои запасы прям заморозила, чтоб достал-намазался и опять надолго убрал))
Vaigosh15 мая 2025, 13:05
Я уже смирилась, мне моих помад хватит на сорок лет вперёд без всякого преувеличения) что ж теперь, новинки не покупать, что ли?)
aLARm16 мая 2025, 07:04
Ну на любом другом форуме покрутили б пальцем у виска и сказали: «Конечно, не покупать»))
А тут -0% осуждения, 100 %понимания)
Конечно, покупать!
Покупать, покупать и еще раз покупать!
И радовать нас своими постами! )
Vaigosh16 мая 2025, 20:17
Да пускай крутят на здоровье — пока они крутить будут, мне больше достанется 😁
Svbeauty12 мая 2025, 13:24
А я так и не могу решиться на бальзам Gucci. Боюсь, что аромат у нее такой же, как у жидкой помады. А он мне не очень нравится.
Vaigosh13 мая 2025, 11:41
Света, насчёт матовой сказать не могу — не пробовала, но мне кажется, что отдушки будут одинаковые, у меня четыре их текстуры, и все пахнут вот так. Короче, я бы не рисковала без затеста)
nastya_koshkina12 мая 2025, 13:30
Очень жалею, что в свое время не купила побольше Гуччи помад. Сейчас уже жаба давит.
Очень красивый оттенок, тебе идет! Ну, впрочем, как всегда — что тебе вообще не идет?
Vaigosh13 мая 2025, 11:44
Эх, согласна, цены кусаются — как раз вчера вспоминала, что блески диор можно было по скидкам за 700 рублей спокойно купить. Эх, были же времена)

Спасибо, Настя) такое есть, конечно, просто я хитрая и не ношу то, что мне не идёт 😁
Matur13 мая 2025, 16:58
Футляр прелестный, оттенок тоже, но то, что шатается — вообще бессовестно, когда помада стоит многаденяк
Vaigosh13 мая 2025, 17:24
И не говори, раздражает ужасно, хотя он вроде и не сильно стенки задевает, но такого вообще быть не должно, имхо — хоть задешево, хоть за многаденяк. Особенно за многаденяк!
Irene_blago14 мая 2025, 19:57
Увидела ценник и сразу отрезвило к очередной покупке 🙈
Vaigosh15 мая 2025, 13:06
Да, ценник быстро приводит в чувства 😁 а я вот не удержалась и все же купила твою Janet rust)
Irene_blago16 мая 2025, 17:31
Ух, интересно как на тебе оттенок раскроется)
Vaigosh16 мая 2025, 19:02
Вот отсниму и покажу, пока она у меня в коробочке чиллит, ждёт, пока у меня руки до неё дойдут)
El_gato_roja14 мая 2025, 19:57
Футляр нраица, люблю разные такие штуки, и даже бабушкины сетевые занавески (у самой в лимонад такие😁)
Цвет тете хорошо, с карандашом смотрится гармоничнее, но тут именно текстура решает мне кажется)
Сама покупать вряд ли стану, но полюбоваться сл стороны — охотно.

А ещё- ну что за безбожно прекрасная съёмка, особенно её аксессуары🌼🌼🌼
Vaigosh15 мая 2025, 13:09
Я тоже такое люблю, если честно, не понимаю, что плохого в бабушкиных занавесках 😁 мне тоже с карандашом больше нравится, особенно если остальное лицо накрашено, но если из макияжа только консилер и брови, то и без карандаша норм)

Ахахах, это я совершила набег с секатором на соседский куст 😂 а для лака вон акацию во дворе общипала) я обрадовалась, что у нас все цветёт со страшной силой, такшт у меня все ближайшие посты будут с цветочками всех мастей — снимать просто, в кадре смотрится эффектно)
Mursilka16 мая 2025, 11:01
Не испытываю трепета перед помадами бренда, но этот экземпляр прямо очень понравился  .
Vaigosh16 мая 2025, 19:02
Ой, бальзамы у них прям милейшие, я бы, наверное, даже ещё пару оттенков взяла, если бы цена не такая кусачая была)