13.05.2025

Моя прелесть: румяна Hince True Dimension Glow Cheek - корейский Rare Beauty

Всем большой привет и отличного настроения)

Не смотря на то, что мои закрома ломятся от декоративной и уходовой косметики, я так и не смогла определить для себя что же я люблю совершенно искренне и не истово. Нет, даже не так. Что меня радовало при покупке и обладание чем меня радует до сих пор.

Обычно я просто люблю покупать, люблю предвкушение обладания вещью. А как только получаю — кладу в долгий ящик. Вот правда. Некоторое лежит даже не распакованное. Но не эта прелесть.

Если вы посмотрите на промо фото, очень сложно удержаться от сравнения со знаменитыми румянами Rare Beauty. Вторые я видела, правда, только на картинке. Да и не сказать, что я бы хотела ими обладать. Я сейчас больше по Корее, которая умеет удивлять и радовать. Ну и, конечно, 80-е румяна мне были совершенно не нужны, но эта прелесть была просто жизнено необходима. Долго я не думала купить иль не купить, поэтому перейдем ближе к делу)

Упаковка

Картонная коробка с нежным, неброским дизайном.

На коробке есть защита от вскрытия. Внутри есть еще одна картонка, которая фиксирует румяна внутри.

Пластик тоже достойный — матовый, толстый, совершенно не хлипкий. Внутри есть пластиковая прокладка, которая дополнительно защищает румяна от битья.

Аромата средство не имеет.

Текстура нежная, шелковистая и атласная. Запеченая. При наборе румяна пылят минимально, можно увидеть всего парочку пылинок. Изначально они выглядели как те самые румяна от Селены Гомес, но я не могла удержаться и сразу залезла в них пальцами и кистью, что нарушило их гладкость.

Тем не менее румяна не затираются. Переносятся на щеки кистью легко, хотя кажется, что на ней почти ничего нет.

Пигментация как и у всех корейских средств деликатная. Но она есть. Это не привычные всем нам матовые разбеленые румяна, которые ложаться настолько прозрачно, что даже не понятно пудра ли это или все же в итоге цвет выйдет погулять на щечки.

К кисти не требовательны, я набираю плотно набитой кистью для румян и никаких проблем.

Оттенок

Я даже не знаю как его описать. Вроде бы это чайная роза с ощутимой теплинкой. Есть и розовинка и персиковинка.

Но при другом ракурсе по рефилу пробегает холодок в виде мельчайших холодных розово-голубых блесток. Блестки, к моему счастью совершенно не вижны на щеках, я такое не уважаю)

Как вы видите, румяна имеют в себе перламутровые частички и матовыми они не являются.

Особенно ярко это видно при наборе пальцем. Блеск на пальце почти на грани, но еще в рамках приличия для средства для щек.

Свотчи также очевидно теплые, персиковые:

Иногда оттенок выглядит откровенно рыжим:

В макияже

Подозреваю, многие будут мне писать «А где румяна?». Я честно-пречестно их наслаивала как не в себя. И это не потому, что они не видны на щеках. Они видны. но вот камера съедает почти всеь пигмент, оставляя легкий полунамек на румянец и нежнейший блик.

Вот здесь получилось схватить их лучше всего, дальше приготовьте микроскопы:

Тут уже придется поднапрячься):

Хайлайтер я не наносила, все блики, что есть на моих щеках — это румяна.

Они и правда как 2 в 1 — заменят и румяна и хайлайтер. Но только в том случае, если вы любите натюрель и не стремитесь к тому, чтобы вас унесли сороки, умирая по дороге от вашей красоты и сияния.

Как ни странно, в холодном свете румяна тоже уходят в легкую холодинку, не теряя при этом естественности и натуральности:

Отношение к текстуре

У меня очень текстурная кожа. И расширенные поры не самая страшная вещь. У меня есть множество атрофических рубцов, оставшихся от моей прыщавой юности. И эти румяна, не смотря на свою атласную текстуру и перламутровый блеск совершенно не подчеркивают мои недостатки.

Неприятости на лице румяна не подчеркивают, но и не блюрят. Меня такой вариант вполне устраивает. Вот так выглядит кожа с румянами при максимальном приближении:

Если вы все еще подозреваете меня в обмане и коситесь в монитор «лиловым глазом», я вам покажу свое фото без румян, но с тоном. Природа не наградила меня меня вообще никакой краской на лице и если на мне нет чего-то, придающего хоть каплю жизни, я слышу сочувствующие вопросы «Что случилось, ты заболела?»:

Без тона:

С тоном:

Стойкость

Так как пигментация у румян невысока, то на моей супер жирной кожи они держатся видимо часа 3-3,5.

Впечатления от использования

Румяна исключительно юзер-френдли. Если вы вообще не умеете краситься, у вас 1 кисть на все случаи жизни, вы не умеете тушевать и утром краситесь в темноте — эти румяна все равно не оставят вам шанса нанести их плохо. С ними можно сэкономить время на хайлайтере — щечки буду блестет тем самым пресловутым сиянием чистой девочки (Clean girl) и свеченеим изнутри.

К макияжу не требовательны. Органично впишутся в любой макияж и в макияж без макияжа.

Текстуру не подчеркивают, поверх кожи не ложаться. Их вообще невозможно найти на лице. Я в том плане, что даже под самым требовательным светом они не покажуться лишним пластом на лице и не подчеркнут пушок.

Я даже не знаю что вам еще сказать о них. Они просто прекрасны. Прекрасны настолько, что как только я попробовала этот оттенок, сразу же купила второй. Я бы и о нем тут написала, но не смогла найти его в своих закромах. В линейке есть еще лиловый оттенок. И на промо фото он выглядит прям сиреневым. И это пока еще пугает меня и останавливает от покупки полной коллекции этих малышек.

10 месяцев, 5р/в месяциспользование

EvgeniaOlivia 13 мая 2025, 08:29
Симпатичный оттенок 🌺 Действительно, как два в одном — и румяна, и хайлайтер 😌
Вот захотелось присмотреться. Спасибо, что показали 🤝☀️
EvgeniaOlivia 13 мая 2025, 08:34
А второй оттенок у Вас, наверное, нежно-розовый с золотым, G002?🤔
На промо здорово они выглядят 😌
Sadalsuud 13 мая 2025, 08:39
Полезла в историю покупок и поняла, что в линейке 4 оттенка. 001 одна девочка очень хвалила, но я отдала своё сердечко 002. Вот этот
Sadalsuud 13 мая 2025, 08:40
Они что на промо, сто в реальности невероятно прекрасны! Зуб даю, даже два) надо откопать 02 в хомячьих запасах и тоже написать на него. Из минусов промо- оттенки не совпадают. Конкретно 004 выглядел маувовым. А в реальности- ну вы сами все видели)
EvgeniaOlivia 13 мая 2025, 08:44
Да, я заметила, что на фото продавца цвет более лиловый🤔 На Вас — нравится 👍🌺
Sadalsuud 13 мая 2025, 08:53
Короче, пока я тут их искала закину 2 оставшихся в корзину. Подумаю до вечера)
JJlovesmakeup 13 мая 2025, 08:40
Красивый оттенок! И свечение у него нежное
Sadalsuud 13 мая 2025, 11:06
Это любовь с первого взгляда) и вообще бренд интересный сам по себе
Lubava 13 мая 2025, 08:45
Красота какая! И лиловый по названию меня резко заинтересовал))
Я тоже скупаю ради момента радости обладания вещью, сразу же вскрываю, иногда прям по пути домой и пользуюсь активно первую неделю)) потом вспоминаю про косметику, что уже лежит и все миксую. Но использовать до конца почти ничего не могу, кроме тушей и карандашей коричневых 😂
Sadalsuud 13 мая 2025, 08:55
А я смотрю- красивое, пусть лежит. Вот закончу некрасивое, потом буду радоваться) Типа синдрома отложенной жизни) у меня пудры туши и блески хорошо идут. Помады и тени вечные. Остальное болтается посередине в забвении)
Lubava 13 мая 2025, 14:40
Ох про отложенную жизнь понимаю! Раньше так было в еде у меня, сначала съесть не очень вкусное, а потом вкусное (типа верхушку от ром бабы на конец оставить). А потом прочитала притчу, как дед ел испорченные сливы, чтоб не выкидывать, а за это время нормальные сливы портились, и по факту он ел только гнилые. И я перестала так делать во всем.
gromozeka 13 мая 2025, 08:50
Что-то в стиле rare beauty 😍
Ну красотища!
Sadalsuud 13 мая 2025, 09:02
Дааа, рер бьюти для " бедных")
gromozeka 13 мая 2025, 09:20
Вот именно, что в кавычках))))
В сефоре они стоят 2тр с хвостиком без скидок, это у нас наценка за все подряд 🥲
Sadalsuud 13 мая 2025, 09:31
Это да, особенно, если учесть, что hince сами не очень бюджетные. Это на Ягодном почему то вменяемая цена на них.На джуме за них 3000 хотят. Я не понимаю ценообразования вообще.
Red_helga 13 мая 2025, 11:15
Вам хорошо ) смотрится деликатно. Действительно похожи по упаковке на rare beauty, но для себя решила их не брать из-за стойкости, люблю текстуры, которые держатся весь день. Спасибо за обзор 🌺
Sadalsuud 13 мая 2025, 11:50
И вам спасибо, что заглянули) про стойкость вы по мне не судите, у меня очень жирная кожа и это хорошая стойкость) если у вас нормальная или сухая, то стойкость будет отменная, плюс они очень тонкие по текстуре. А мое сало разъедает все. В среднем, продукты с плохой стоимостью исчезают за час даже не в жаркое время
Red_helga 13 мая 2025, 12:29
У меня ближе к жирной, вряд ли будет держаться 😓
Helenitte 13 мая 2025, 11:20
И правда прелесть, такое приятное шеоковое сияние! Я люблю матовые, но тут сердечко дрогнуло.
Sadalsuud 15 мая 2025, 15:31
Они и есть шелк в чистом виде) Раньше тоже только матовые воспринимала, а счейчас как ошалелая скупаю все самое сиятельное) Хотя эти скромняжки и очень «натюрель»
BlueberryCheesecake 13 мая 2025, 12:10
Эх вот не любительница румян, но вы так классно их показали… Я в раздумьях прямо
Прекрасная штучка, вам очень идет и румянец и блик, очень натурально)
Sadalsuud 15 мая 2025, 15:25
Большое спасибо) Как раз как нелюбительнице вам должны зайти, они очень нежные)
MILA_666 13 мая 2025, 12:12
Чистый нежнейший шелк. Какие красивые и деликатные. После вашего показа хочу себе.
Sadalsuud 13 мая 2025, 12:46
Да, они такие, вы правы) Надеюсь вам понравятся) тем более, что на маркетплейсе они вроде в 1 магазине продаются, он проверенный и точно не подделка.
Lilatitu 13 мая 2025, 17:20
красиво! нам надо ы))
Mac_Cecht 13 мая 2025, 22:23
Красивый отлив! Мне, правда, слишком тепло. Похожи, кстати, на серию румян Seven7een)
Sadalsuud 15 мая 2025, 15:36
Там в линейке есть прям сиреневые холодные. Но отзывов на бренд нет, как и свотчей, так что за их холодность я бы не ручалась, если учесть, что и этот оттенок на промо вообще другой. Севентин есть румяна — там чистый перламутр и текстура грубее как мне кажется.
Must have средства для чувствительной кожи1Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?