22.12.2024

Итоги осени 2024: новинки и открытия

Открытие этой осени — несомненно марка Virgin Hair.

Я писала пост о маске Шёлковая роскошь Экспресс маска 9 и несмывашке Крем-суфле— это отличные работающие продукты. Я продолжаю ими пользоваться и планирую дальнейший уход тоже попробовать подобрать в этой марке. Благо, у них очень много грамотных рекомендаций на сайте.

Скоро я напишу пост про еще одну пару средств, которые нужно использовать вместе, и — спойлер! — они тоже работают.

А еще у меня есть шампунь, эффект от которого я ощутила с первого мытья. Не знаю, что за магия такая, но это просто вау.

Еще у марки щедрые пробники с заказами.

Например, с шампунем прислали восстанавливающую пару — два пакетика по 30 мл. Например, полноразмерный продукт — это 2 по 100 мл, то есть 30% дарят просто с другим продуктом. А стоит эта парочка немало.

Две третьих года я была умненьким и благоразумненьким Буратино в плане покупок. Покупала косметику, конечно, но понемногу, в меру. Особенно меня стало тянуть в сторону продуктов для губ… За три месяца до ДР успокаивала себя тем, что скоро ДР, мне надарят новых блесков и помад, так что покупать ничего не буду, мне не надо!

И надарили же! От Вики  TorTorri шикарный Clinique Pop Plush Creamy Lip Gloss 01 Black Honey в виде блеска и бальзамGivenchy Le rouge interdit baume 10

Клиник
Клиник
Живанши
Живанши

Даша познакомила меня с совершенно новыми марками:

• тинт для губ Rom&nd Juicy Lasting Tint 25 Bare Grape
  • блеск от марки, о которой я даже не слышала — Sinihazebeauty Lunar Lip Gel
  • шикарный красивый пигментированный сливово-виноградный блеск Latte beauty 05

Все три продукта от души рекомендую, все классное.

Тинт
Тинт

Казалось бы, я должна была бы успокоиться, получив пять классных продуктов для губ, а ведь перед этим пришел еще серый блеск Фенти… Но нет. На меня напал бес шопоголизма.

Я не буду показывать все покупки, там и трое румян, и три палетки теней, и палетка хайликов, но продуктов для губ я накупила… двадцать! Двадцать, Карл!

Все марки как с ума посходили, начав выпускать то, что я люблю больше всего: красивое, холодное, глянцевое, околочерное…

Vivienne Sabo Arcane Du Destin Lip Gloss удивили своими блесками: красивые холодные цвета, текстура, хороший глянец.

Сначала я купила 02 оттенок.

А потом и 01. Оба оказались шикарными!

За блесками Beauty Bomb Cyberbomb

Dirty Lick Lip gloss мне пришлось побегать и помучить продавщиц, которые в итоге продали мне еще невыставленный на стенды товар 😂 Очень красивый предновогодний набор получился.

Influence Beauty Glow Injection— еще одно открытие этой осени!

Это действительно максимально приближено к блескам в стике. Я накупила аж 4 оттенка (и пытаюсь отговаривать себя от пятого. Пока успешно, он е так красив для меня):

— 02 заявлен персиковым нюдом, но на деле ближе к розовому и с лиловой нотой;

— 07 выбеливающий холодный розовый;

— 10 зачастую неуловимый холодный коричневый. Обязательно напишу на него пост, отзывы противоречивые, его часто ругают за затекания, у меня нет ничего критичного, очень красиво;

— 09 холодный серо-лавандовый. Цвет — мечта!

У всех помад красивый глянец. Хотя некоторые цвета более плотные, но другие вообще чудно-полупрозрачные. Единственный их минус — отсутствие ухода.

Околочерных новинок за последнее время появилось неприличное количество!

NE BLEDNAYA BY GEV MUA Dirty — остается самым пигментированным продуктом из всех. Все остальные купленные намного более прозрачные.

Beautydrugs выпустили классный бальзам Beautydrugs Candy Melting Lip Balm #04 Mystery, который очень похож на бальзамы МАС. Да, МАС все же красивее, ровнее и более гладко лежит, но он — злой плампер, и мало мне подходит. Здесь чуть меньше глянца и легкий светлый розовый тинт. И цена в пять раз меньше, чем у МАС. Я сразу купила дубль.

Плампер Catrice Max It Up Lip Booster Extreme 060 Good girl gone badкрасивый, не тинтует — полупрозрачный черный с мелкими блестками. Но это плампер, довольно сильный и на перце. Мне все-таки больше нравятся ментоловые пламперы, поэтому не самая востребованная штука.

Бальзам Бьютидрагс
Бальзам Бьютидрагс

После тинта Rom&nd мне захотелось попробовать блески этой Rom&ndGlasting Water Gloss.

В последние годы я ищу в продуктах не просто подходящие мне цвета, а уникальность. Ведро косметики уже есть, пятисотый блеск должен отличаться от предыдущих, и эти отличаются. К сожалению, у Кореи грустновато с холодными цветами, а то бы я прикупила еще.

У меня два цвета:

— 04 Grapy way это прохладный красивый розовый;

— 05 Dim mauve а вот с этим товарищем сложно. У него упаковка аж сумрачная, припыленная, а он норовит убежать в теплый рыжеватый цвет. С его цветом я рока не определилась, думаю))

А сами блески беспроблемные и красивые. Обязательно напишу о них. На свотчах в обратном порядке: сначала 05, потом 04.

О блескеFenty Beauty x Arcane Collection #Kaboom я писала совсем недавно.

Я люблю блески марки. У этого насыщенный темный коричнево-черный цвет с небольшим зеленым отливом. Минус — это первый блеск бренда, который затекает в рельеф губ.

Одна из немногих помад из этой поборки — Catrice Shine Bomb Lipstick 070 Mystic Lavander.

Я все-таки больше по блескам, но она симпатичная. Активно ношу ее этой осенью. Несмотря на кучу других продуктов для губ, как-то она заползла в мою ежедневную косметичку и прочно там обосновалась.

Essence жгут!

Шикарнейшее масло Essence Hydra Kiss Lip Oil, 05 Midnight Mystery. Не смотрите на цветной флакон, оно не тинтует — само светло-серое. В линейке есть другие цвета. Густое, очень глянцевое, хорошо увлажняет, вкусно пахнет ванилью… Огнище просто! Я купила его в декабре и не в самом начале, но у меня в нем уже приличный уровень — его не так-то и много, думаю, около 3 мл. Планирую его задублить.

БальзамEssence Juicy Bomb Glossy Butter Balm не очень впечатлило, если честно. Неплохо, но на фоне остальных продуктов осени не так уж и круто. Но цвет 02 So Berry Cute уникальный, я такого не встречала! Можно делать из себя живое и неживое. 😀

Я не планировала писать про пустые банки — я собираю декоративку за год для общего поста и все. Но раз уж так сложилось, что сегодня закончилсяKрем для лица Namaje с коллагеном и эластином, упомяну его.

Классный продукт оказался! Мне он понравился с самого начала, свои впечатления я описывала в посте. Скажу только, что подошел мне и на лето. и — особенно — на осень и зиму, классно увлажнял и питал, и оказался очень экономным — мне его хватило примерно на полгода.

А напоследок я просто похвастаюсь сегодняшней удачной покупкой. Честно говоря, думаю, не задублить ли мультихромы сразу 😂

До Нового года еще 9 дней, и не факт, что я не куплю что-то еще 😂 На самом деле, ко мне еще едут два лака, думаю задублить пару карандашей и взять еще желтый, быть может, но с продуктами для губ у меня точно стоп. До тех пор, пока не появится что-то фееричное! 😈

Katerika8323 декабря 2024, 00:50
Ух сколько много всего!)) По цветам я мимо конечно, но интересно было посмотреть). Читала про блески от романд, у меня есть тинт в оттенке fig.
Greyglasses23 декабря 2024, 01:09
Я в итоге насмотрелась на Vivienne Sabo и купила серый блеск в первом оттенке. Я бы и второй лиловый купила, но пока не нашла))
Kseni_K23 декабря 2024, 03:22
Хочу вселить в Вас надежду, надеюсь не ложную. Я в СПб, и меньше недели назад удалось урвать второй оттенок в розовой «дружелюбной» сети. На стендах — пустота, пришлось спрашивать, в ящике таки нашёлся. Хотя я думала что останется в моих мечтах
AlinaAlinaAlina23 декабря 2024, 01:59
А я, когда все уже наигрались, купила 3 тающие помады от Романд и в диком восторге! Почему раньше не взяла? Хотела свои прикончить, но скидки на черную пятницу запустили шопоголический цикл и я не смогла остановиться на запланированных покупках и продолжила покупать))
Kseni_K23 декабря 2024, 03:59
Нравится мне этот чёрный тренд))) Очень печалюсь, что не успела приобрести Небледную грязь…