Пока все остальные рисуют красивую классику, я на Новый год подбираю блестяшки, сильные и не очень. Новый год для меня вообще про яркие цвета и блестки всех возможных форматов. Так что помада Catrice Shine Bomb Lipstick 070 Mystic Lavander — самое то.
Футляр у помады обычный. Симпатичный градиент, жемчужный отлив, ничего не люфтит, все пристойно. Вес 3,5 грамма. Для бюджетной марки очень даже пристойно. Мне кажется, у тающих бальзамов МАС флакон из более тонкого пластика, а цена там во много раз выше.
На стике красивое тиснение, мне это напоминает какую-то драконью чешую с подтеками краски. Пока он не шатается, надеюсь, так будет и дальше.
Mystic Lavander — это красивый, лавандово-розовый оттенок, без перекоса в сирень или сильный фиолет. Смотрится пристойно. А вот сияние немного не такое, как я ожидала, я думала, будут крупные блестки, а это мелкий отлив.
Текстура оооочень тонкая. Честно говоря, после первого использования помады стик выглядел, как новый)) В общем, в один слой наносится очень тонко. Но при этом способна смягчить губы. На свотчах помада нанесена в один слой и в 8.
Не знаю, с чем сравнить текстуру… наверное, с тонкой гигиеничкой с шиммером. То есть шиммер не колется, не ощущается песком на губах, но губы и не остаются такими же гладкими, как с гигиеничкой. Я бы покрытие отнесла, скорее, к сатиновым, подвижным.
Уход есть, но небольшой. Текстуру губ не сглаживает, не расправляет, все ваше останется с вами.
Стирается очень деликатно и само — без кусков помады, без пятен, совершенно незаметно. Я люблю такие вещи, можно спокойно есть салатики, не беспокоясь, что у тебя там на губах. 😂
На губах пять слоев, один был незаметен 😂
Я почему-то думала, что тут будут более крупные блестки, но я люблю такие помады с мельчайшим шиммером и отливом. 😊
Цена: 400 рублей.
Я реально ожидала мертвячного))
Красная нейтральная помада так и норовит порыжеть((
Мне губы не сушит, даже немного увлажняет, но мало.
По скидкам взять — милое дело, имхо))
P.S. Ох, и достается же бальзаму от mac😄
Я купила в таком футляре какой-то оттенок, грешно сказать, ещё с год назад… и даже не помню где она!