19.12.2024

Комфортная помада в Новогоднюю Ночь: Catrice Shine Bomb Lipstick 070 Mystic Lavander

Пока все остальные рисуют красивую классику, я на Новый год подбираю блестяшки, сильные и не очень. Новый год для меня вообще про яркие цвета и блестки всех возможных форматов. Так что помада Catrice Shine Bomb Lipstick 070 Mystic Lavander — самое то.

Искусственный свет

Футляр у помады обычный. Симпатичный градиент, жемчужный отлив, ничего не люфтит, все пристойно. Вес 3,5 грамма. Для бюджетной марки очень даже пристойно. Мне кажется, у тающих бальзамов МАС флакон из более тонкого пластика, а цена там во много раз выше.

Искусственный свет

На стике красивое тиснение, мне это напоминает какую-то драконью чешую с подтеками краски. Пока он не шатается, надеюсь, так будет и дальше.

Искусственный свет

Mystic Lavander — это красивый, лавандово-розовый оттенок, без перекоса в сирень или сильный фиолет. Смотрится пристойно. А вот сияние немного не такое, как я ожидала, я думала, будут крупные блестки, а это мелкий отлив.

Текстура оооочень тонкая. Честно говоря, после первого использования помады стик выглядел, как новый)) В общем, в один слой наносится очень тонко. Но при этом способна смягчить губы. На свотчах помада нанесена в один слой и в 8.

Не знаю, с чем сравнить текстуру… наверное, с тонкой гигиеничкой с шиммером. То есть шиммер не колется, не ощущается песком на губах, но губы и не остаются такими же гладкими, как с гигиеничкой. Я бы покрытие отнесла, скорее, к сатиновым, подвижным.

Уход есть, но небольшой. Текстуру губ не сглаживает, не расправляет, все ваше останется с вами.

Стирается очень деликатно и само — без кусков помады, без пятен, совершенно незаметно. Я люблю такие вещи, можно спокойно есть салатики, не беспокоясь, что у тебя там на губах. 😂

На губах пять слоев, один был незаметен 😂

Я почему-то думала, что тут будут более крупные блестки, но я люблю такие помады с мельчайшим шиммером и отливом. 😊

Цена: 400 рублей.

Vesper_Sinclair20 декабря 2024, 01:55
Вам так идёт… а на мне она прям розово-фиолетовая, тот самый культовый цвет блестящего трупака двухтысячных(
mademuazelka20 декабря 2024, 14:31
У меня так же
Mac_Cecht20 декабря 2024, 16:11
Мне вообще кажется, что в ней нет фиолета.
Mac_Cecht20 декабря 2024, 16:11
Я бы даже хотела побольше фиолетового, розоватая слишком
JJlovesmakeup20 декабря 2024, 05:51
На тебе эта помада такого приличного, живенького цвета 😍 Милота!
Mac_Cecht20 декабря 2024, 16:12
Да вообще, я помню, как ты писала, что труп трупский… Я на него рассчитывала!
AnyaMalina20 декабря 2024, 06:43
Из меня бы она сделала музейный экспонат из 90-х, а тебе всё к лицу, как так?))
Mac_Cecht20 декабря 2024, 16:13
Мертвецу все к лицу   На самом деле, она для меня даже тепловата.
Я реально ожидала мертвячного))
Sadalsuud20 декабря 2024, 08:48
Согласна с предыдущими комментаторами! Увидела цвет и сразу подумала, чтона губах будет капец. А на вас она смотрится органично. Все-таки еще раз убеждаюсь, что есть люди, которые способны укротить даже самые невероятные оттенки.
Mac_Cecht20 декабря 2024, 16:15
Да тут никакого укрощения, просто подтон кожи.   Он у меня серый. Даже с загаром мне не начинают больше идти теплые штуки, а нейтральное на мне теплеет.
Красная нейтральная помада так и норовит порыжеть((
Natalie Happy-Day20 декабря 2024, 13:23
Красиво💜у меня есть данная помада, не могу ей из-за отдушки пользоваться, какая-то кислая, на вкус красная смородина и губы сушит.
Mac_Cecht20 декабря 2024, 17:20
Нет ее под рукой, но я даже не могу вспомнить ее запах, значит, не мешаю и не чувствую. И вкуса тоже, а я люблю губы друг о друга потереть)
Мне губы не сушит, даже немного увлажняет, но мало.
annautka20 декабря 2024, 16:55
В подружке на неё огромные скидки, и никто не берет, а я засматриваюсь… Уж очень нравится концепция тонкого бальзама в стике, особенно если покрытие почти незаметно в один-два слоя)
Mac_Cecht20 декабря 2024, 17:20
Я бы не назвала ее именно бальзамной все же. Для бальзамной, имхо, много пигмента.
По скидкам взять — милое дело, имхо))
annautka21 декабря 2024, 05:58
Опечаталась по задумчивости😅 имела ввиду блеск. Для меня подобные помадки это «старомодные» блестючие блески в стиках, от чего и хочется попробовать и полюбоваться   Надо бы всё таки дойти до подружки и не жадничать, а то потом буду жалеть что не успела
Mac_Cecht21 декабря 2024, 09:37
Я бы купила)) Новый год скоро!
shangina20 декабря 2024, 17:05
Симпатичный дизайн, единственное, что жалко, что слабопигментированная.А цвет Вам очень идёт)
Mac_Cecht20 декабря 2024, 17:21
Мне как раз сильнопигментированная вряд ли бы понравилась))
Beauty_provincialka21 декабря 2024, 09:19
Действительно, в стике и на губах — два разных цвета! Очень вам идёт!
P.S. Ох, и достается же бальзаму от mac😄
Mac_Cecht21 декабря 2024, 09:36
На губах дневной свет, в стике — искусственный   А там, где стик при дневном, имхо, и свотчи, и цвет на губах совпадают.
Losta22 декабря 2024, 19:23
О, как красиво лежит! Ждала другого, прямо совсем) А так красиво)
Я купила в таком футляре какой-то оттенок, грешно сказать, ещё с год назад… и даже не помню где она!