Привет.

Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набор по цветам для меня получится.
хотела из Деноновских, но у них не выковыриваются(((
Привет.

хотела из Деноновских, но у них не выковыриваются(((
Осталось знаков: 1000
Раз в неделю мы присылаем письмо с лучшими публикациями. В рассылке нет рекламы или спама.
Буду иметь ввиду способ с нагревом, спасибо! Но надеюсь что кто-нибудь уже сталкивался с этим))) шансов мало, но я верю.
Если бы они 500 рублей стоили, я бы не заморачивалась с вопросами. Но две палетки обойдутся примерно в 4000, хотелось бы знать что беру.
В магазине 1800
Сама в планах имею собрать из 2х палеток одну. Но пока еще не наигралась с ними.
нету там дырочек, в больших есть, вроде, а в пятёрках нет.
я читала про это и в отзывах на палетки, и ещё в моем предыдущем вопросе в чилауте девочки подтвердили.
Не идеально вышло, но всё таки.
Матовые чуток потрескались, я их притоптала усиленно.
Я правильно понимаю, что если их покапать спиртом и еще раз притоптать — будет надежнее? Не испортится ли при этом качество передачи теней на веко?
Или это работает только при измельчении их в пыль?
По сути я пока пользуюсь только вторым оттенком (персиково-пудровый),
Остальные подобрала на случай, когда захочется расфуфыриться, чтоб всё в одном кейсе было. только один раз после покупки сделала на пробу.
Могу оттенки на руке показать попозже.
По макияжу — это максимальный максимум цвета который я могу носить, можно сказать это мой карнавальный выход
Здесь использованы 4 оттенка — все кроме тауповой блестяшки.