29.05.2026

Косметичка с собой на загородные выходные

Всем привет 🙃 Люблю смотреть посты про косметички, люблю сама собирать косметички. Обещаю, что на заглавном фото не вся косметика, которая помещается в эту брендированную косметичку. Так что давайте смотреть!

И так, очередной выезд в загородный дом. Какие-то базовые вещи, типа геля для душа, мыла и т.д. там уже есть, я беру с собой что-то, чтобы выровнять тон кожи, что-то новенькое для тестирования и что-то любимое.

Косметичка у меня от Крыгиной, такую можно легко приобрести на маркетплейсах, да еще и с наполнением. Удобно, так как можно познакомиться сразу и с косметикой, и иметь потом удобное место для хранения. Эта косметичка очень вместительная. В конце поста покажу гифку со всей косметикой, которую взяла в эту поездку.

Как обычно, разделю все на категории.

Лицо

Маски и патчи для лица и глаз — это то, что всегда нужно за городом. Я люблю сделать масочку и залипнуть на веранде, плюс всегда можно попробовать что-то новенькое среди разных вариантов. У меня здесь маска-пилинг от El'Skin и Увлажняющая маска для лица с водорослями от Eclipse Beauty. А также 2 вида гидрогелевых патчей для глаз от бренда Vois.

Кремы/гели/сыворотки/тонеры. Пройдемся по списку, как на фото, слева направа и сверху вниз.

• Крем для кожи вокруг глаз Some By Mi Retinol Intense Advanced Triple Action Eye Cream. На этот крем я делала одельный пост. У него классая текстура, состав очень насыщенный и, в случае чего, его можно даже нанести на все лицо.
  • Увлажняющая эссенция для лица Cosworker Skin Temperature Hydrating Essence, тревел-формат — отличная замена крему для лица на короткий уикэнд. Хорошо увлажняет кожу, придает ей легкое сияние.
  • Очищающие средство 2-в-1 Dear, Klairs Freshly Juiced Vitamin Mask Cleanser, еще одна мини-версия удобной умывалки или маски для лица, средство можно применять и так, и так, что в условиях поездки несомненный плюс.
  • Успокаивающий тонер для лица AXIS-Y Daily Purifying Treatment и Осветляющая сыворотка от пигментных пятен с 5% ниацинамида AXIS-Y Dark Spot Correcting Glow Serum — миниатюры, которые удобно брать с собой. Тонер мне понравился: увлажняет, сужает поры, а вот сыворотку я понять не успела, слишком мало ее в такой сашетке, чтобы увидеть результат за одно применение.

Тело

Дезодорант-антиперспирант 48 часов Yves Rocher Antiperspirant Classic 48H Anti-transpirant à l'Algue, 50 мл. — повторила этот дезик, после того, как мне его порекомендовала Лена@Levsa834 Действительно классно ухаживает за зоной подмышек, держится долго, а еще очень приятно пахнет морскими водорослями, примерно так, как все люксовые свежачки начала 00-х. Мне такое нравится.

Крем для рук с эфирным маслом лайма, базилика и мандарина SEWAME LUXURY CARE, 75 мл. - этот крем попался мне в бьюти-боксе, так что сама его я не выбирала. Но он оказался очень крутой! Во-первых, он очень вкусно и дорого пахнет цитрусовыми. Во-вторых, действительно классно и надолго увлажняет кожу рук. В-третьих, экономично рассходуется за счет насыщенной текстуры. В линейке я видела еще другие ароматы, так что буду и дальше знакомиться с этим китайским брендом.

Волосы

Шампунь и маска для нейтрализации воздействия металла L'Oreal Professionnel Metal Detox, travel-size — за городом, конечно же, есть и шампуни для волос. Но я решила привезти с собой эту «сладкую парочку». Купила эту линейку после поста Агнии  RAGE Если нужен более подробный пост и от меня, дайте знать в комментариях. Я не блондинка, но отращиваю седину и поэтому, чтобы она не превращалсь в желтую паклю, я теперь использую периодами фиолетовые шампуни (тут принимию рекомендации от вас) и вот такие средства, так как в Петербурге очень жесткая вода и на волосах это тоже, увы, отражается.

Декоративка

Конечно, за городом, я почти не ношу макияж. Но иногда хочется, нужно, да и обратно возвращаться предпочитаю уже накрашенная. И так, здесь у меня все для ровного и легкого тона. Сверху вниз:

• BB-крем для лица Krygina Cosmetics Allure BB cream SPF15 в оттенке Ivory, 30 мл. — подробный пост уже был. Люблю этот легкий крем, его можно нанести буквально с закрытыми глазами и буквально хоть пальцами, хоть тем, что под руку попадется. Неприхотливый, боевой товарищ. Теперь повторяю его регулярно.
  • Тушь для ресниц Fasio Japan — эта тушь в составе имеет микроволокна, которые добавляют длины и объёма ресницам, но при этом не перегружают взгляд. Если будете в Японии, рекомендую ее к покупке.
  • Гель для бровей Semily — хороший базовый гель для бровей, укладывает волоски без склеивания, расходуется экономично.
  • Блеск для губ Vivienne Sabo Lavender Chocolate в оттенке 01 — базовый блеск для губ, все в нем просто и ясно. Красивые и ухоженные губы за пару минут вам обеспечены.
  • Сияющие румяна для лица Canmake Cream Cheek в оттенке P02 Rose Petal — это вау, это любовь, это сразу и румяна и хайлайтер. Я такое очень люблю. За подгон, как всегда, спасибо моей Юлечке  julpuh 💜

Ну и обещанная гиф-распаковка всего моего добра в косметичке.

Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».

Расскажите, много берете с собой косметики, если уезжаете на пару дней?

Nefes 29 мая 2026, 10:16
Какая классная косметичка!   Мне теперь такую тоже надо
Agn 29 мая 2026, 10:29
Очень нужен подробный отзыв на Лореаль. Я тоже приступила к отращиванию седины)
Lemika 29 мая 2026, 14:12
у меня были разные пакетики El'Skin. Купила из-за забавных упаковок. Кое-что очень нравилось
Sorelle 29 мая 2026, 18:58
Классный набор!)) Румяна Canmake очень люблю, но у меня в другом оттенке)
Чем смывать спф крем?5Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лучше смывать спф крем с лица? Стик SPF для жирной проблемной кожи6Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок30Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?39Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?179Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ5Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?62в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает...