Всем привет 🙃 Как человек, который уже собаку съел на корейских BB и СС кремах, я с удовольствием пробую новинки для безупречного тона лица. И поэтому, когда бренд Krygina Cosmetics выпустил свой первый BB-крем, я не смогла пройти мимо. Сейчас все о нём вам расскажу!

Думаю, ни для кого не секрет, что я давно являюсь поклонницей Елены и ее self-made образа. Косметическая линия была логичным продолжением развития. И надо сказать, очень удачным! Не смотря на всю критику, бренд продолжает выпускать новинки и завоевывать сердца многих. Мое сердечко в том числе, потому что, перефразируя классиков: «когда хорошо, тогда хорошо!»
Давайте же смотреть на эту новинку осени 2025 поближе.

Крем продается в картонной коробочке ярко красного цвета. Упаковка матовая, буквы бренда на ней выпуклые. Тактильно очень приятно держать в руках. С двух сторон на коробке есть защита от вскрытия. Снизу это обычная прозрачная наклейка, а вот сверху — наклейка с номером оттенка. У меня это самый светлый — 01 Ivory.

Также в линейке есть еще два оттенка: 02 — Nude; 03 — Sand.
Объем — 30 мл. Срок годности 30 месяцев с даты изготовления. Сделано в РФ.

Сама туба с кремом пластиковая, обтекаемая, надписи на ней под пальцами ощущаются. Крышка отвинчивается. Под крышкой тонкий носик для подачи тона. Пока крема полная туба — на нее нажатие очень плавное. Когда крема становится меньше, я встряхиваю тубу и крем также мягко подается. Нажатие можно регулировать.

Отдушка есть. Цветочная, едва уловимая, ощущается только в процессе нанесения. BB-крем похож по текстуре на корейские кремы. Капля держит форму. Это не тональники на водной основе, но и не классически жирнючие бибишки, типа Missha или Enough Collagen. При распределении Allure BB cream от Krygina Cosmetics на лице и под пальцами нет ощущения силиконистости, а скорее наоборот, покрытие нежное и невесомое.
Свотч крема.

Распределила по руке.

Теперь давайте смотреть на лице.
Моя кожа «до»: неровный цвет лица, пост-акне. Любой тон я всегда наношу на увлажняющий крем.

«После» с Allure BB Cream SPF 15 Ivory.

И еще немного фото, сделанных в разные дни. На лице Krygina Allure BB Cream и кремовые румяна.

А здесь BB крем Krygina сверху закреплен метеоритами от Guerlain.

В общем образе.

И селфи на телефон.

BB крем от Krygina Cosmetics легко наносится как кистью, так и пальцами. Его можно наслаивать от супер легкого покрытия до покрытия средней плотности. И он никак не будет ощущаться на лице. Негативных реакций тоже за время использования замечено не было. Крем как будто адаптируется под ваш оттенок кожи и дает живое, чуть сияющее покрытие. Стойкость тоже хорошая, в среднем 6-8 часов, потом потихоньку будет уходить, но очень деликатно. Эта уже моя вторая туба, и я знаю, что точно буду повторять этот крем. Уж очень он хорош на каждый день в городской среде. В общем любовь и моя большая рекомендация.
Цена: ~2000 рублей
Срок использования: полгода
Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».
Расскажите, знакомы ли с этим BB-кремом от Крыгиной? Какой тон сейчас в фаворитах?
BB нравится, как лёг, спасибо за хорошие фото🌼 И выглядит, по моему мнению, сам флакон красиво, люблю такое). Его не пробовала, так как в пользовании ещё 3 разных тона, но попробовать в дальнейшем стоит. Предположу, что кожа у тебя комбинированная (прошу прощения, если это не так). А как быстро блеск на лице появляется?
Сейчас фаворит, уже как года 3-4, BB от Misha классический. Но наткнулась на пост про тон от Art-Visage Cover Face, а потом ещё и ещё на один, и не удержалась, купила) Тоже очень хорошо лежит, лицо такое кукольное становится, красивое.