27.04.2026

Наш ответ корейским BB кремам - Krygina Cosmetics Allure BB cream SPF15 в оттенке Ivory

Всем привет 🙃 Как человек, который уже собаку съел на корейских BB и СС кремах, я с удовольствием пробую новинки для безупречного тона лица. И поэтому, когда бренд Krygina Cosmetics выпустил свой первый BB-крем, я не смогла пройти мимо. Сейчас все о нём вам расскажу!

Думаю, ни для кого не секрет, что я давно являюсь поклонницей Елены и ее self-made образа. Косметическая линия была логичным продолжением развития. И надо сказать, очень удачным! Не смотря на всю критику, бренд продолжает выпускать новинки и завоевывать сердца многих. Мое сердечко в том числе, потому что, перефразируя классиков: «когда хорошо, тогда хорошо!»

Давайте же смотреть на эту новинку осени 2025 поближе.

Крем продается в картонной коробочке ярко красного цвета. Упаковка матовая, буквы бренда на ней выпуклые. Тактильно очень приятно держать в руках. С двух сторон на коробке есть защита от вскрытия. Снизу это обычная прозрачная наклейка, а вот сверху — наклейка с номером оттенка. У меня это самый светлый — 01 Ivory.

Также в линейке есть еще два оттенка: 02 — Nude; 03 — Sand.

Объем — 30 мл. Срок годности 30 месяцев с даты изготовления. Сделано в РФ.

Сама туба с кремом пластиковая, обтекаемая, надписи на ней под пальцами ощущаются. Крышка отвинчивается. Под крышкой тонкий носик для подачи тона. Пока крема полная туба — на нее нажатие очень плавное. Когда крема становится меньше, я встряхиваю тубу и крем также мягко подается. Нажатие можно регулировать.

Отдушка есть. Цветочная, едва уловимая, ощущается только в процессе нанесения. BB-крем похож по текстуре на корейские кремы. Капля держит форму. Это не тональники на водной основе, но и не классически жирнючие бибишки, типа Missha или Enough Collagen. При распределении Allure BB cream от Krygina Cosmetics на лице и под пальцами нет ощущения силиконистости, а скорее наоборот, покрытие нежное и невесомое.

Свотч крема.

дневной свет у окна
дневной свет у окна

Распределила по руке.

Теперь давайте смотреть на лице.

Моя кожа «до»: неровный цвет лица, пост-акне. Любой тон я всегда наношу на увлажняющий крем.

«После» с Allure BB Cream SPF 15 Ivory.

И еще немного фото, сделанных в разные дни. На лице Krygina Allure BB Cream и кремовые румяна.

А здесь BB крем Krygina сверху закреплен метеоритами от Guerlain.

В общем образе.

И селфи на телефон.

BB крем от Krygina Cosmetics легко наносится как кистью, так и пальцами. Его можно наслаивать от супер легкого покрытия до покрытия средней плотности. И он никак не будет ощущаться на лице. Негативных реакций тоже за время использования замечено не было. Крем как будто адаптируется под ваш оттенок кожи и дает живое, чуть сияющее покрытие. Стойкость тоже хорошая, в среднем 6-8 часов, потом потихоньку будет уходить, но очень деликатно. Эта уже моя вторая туба, и я знаю, что точно буду повторять этот крем. Уж очень он хорош на каждый день в городской среде. В общем любовь и моя большая рекомендация.

Цена: ~2000 рублей

Срок использования: полгода

Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».

Расскажите, знакомы ли с этим BB-кремом от Крыгиной? Какой тон сейчас в фаворитах?

happy9307 27 апреля 2026, 07:44
Елена Крыгина молодец, что бы ни говорили, идёт вперёд.
BB нравится, как лёг, спасибо за хорошие фото🌼 И выглядит, по моему мнению, сам флакон красиво, люблю такое). Его не пробовала, так как в пользовании ещё 3 разных тона, но попробовать в дальнейшем стоит. Предположу, что кожа у тебя комбинированная (прошу прощения, если это не так). А как быстро блеск на лице появляется?
Сейчас фаворит, уже как года 3-4, BB от Misha классический. Но наткнулась на пост про тон от Art-Visage Cover Face, а потом ещё и ещё на один, и не удержалась, купила) Тоже очень хорошо лежит, лицо такое кукольное становится, красивое.
redishhh 27 апреля 2026, 22:11
Спасибо, что читаете!)) Я бы не сказала, что появляется какой-то блеск, он и сам по себе идет с сиянием. А я все тональные припудриваю и закрепляю фиксатором, так что лицо подолгу остается матовым. В жару еще его не тестировала, жду лета.
_Luna_ 27 апреля 2026, 07:47
С учетом того, что наносили вы его на увлажняющий крем — на носу, на переносице, и в носогубке он лежит довольно сухо. С метеоритами красиво выглядит.
redishhh 27 апреля 2026, 22:12
Да, я там шелушилась после пилингов, это правда) Но в другие дни он лежит идеально!
AlexK 27 апреля 2026, 08:13
Макияж прекрасен! Балдею от зеленого комбо. У Крыгиной никогда ничего не брала. Сложилось впечатление, что цена на эту косметику необоснованно завышена
redishhh 27 апреля 2026, 22:13
Спасибо, Саша!))
Так про многие бренды можно сказать, особенно, если углубиться в себестоимость) часто покупаем имя, но хорошо, если и средства будут рабочими
Edelman 27 апреля 2026, 08:41
Лежит просто здорово! Однако, я бы ожидала от BB все же более высокий фактор солнцезащиты, ибо в моем представлении bb это как бы быстрый способ «все в одном»: и уход, и спф, и выравнивание тона.
panybatsievskaia 27 апреля 2026, 11:01
Вот, да! Всё душевно, но spf маловат.
redishhh 27 апреля 2026, 22:14
Для городской жизни не в тропиках, мне кажется, вполне ок) Я в Питере, тут солнца маловато)
cherrykiss 27 апреля 2026, 08:45
Ну… около губ видно крем.
redishhh 27 апреля 2026, 22:14
Так любой тональный крем в принципе видно на коже, не только около губ
Ella Osipova 28 апреля 2026, 00:11
Ну Misha не виден, например. И многие другие.
redishhh 28 апреля 2026, 01:06
У меня был и Missha, и многие другие — все их видно на коже, не только моей, а абстрактно в метро, видно, когда на женщине есть макияж, а когда его нет, даже если это просто легкое покрытие.
aquagirl 27 апреля 2026, 11:54
Мне тоже показалось, что лежит суховато 🤔
У меня два фаворита — Erborian и JCos, который делается на том же заводе, что Erborian. )
redishhh 27 апреля 2026, 22:15
Erborian у меня тоже долго был в фаворитах, но крыгинский однозначно легче по текстуре!
p.s. я там после пилинга, так что да, есть сухие моментики ;)
Red_helga 27 апреля 2026, 12:18
А мне понравилось как лежит, в общем образе очень хорошо смотрится!
redishhh 27 апреля 2026, 22:16
Оля, спасибо) макро всегда все усугубляет, в жизни — все отлично!))
rin_a_rin 27 апреля 2026, 12:35
С метеоритами смотрится шикарно! Спасибо за пост
redishhh 27 апреля 2026, 22:16
Спасибо, что читаете))
Ze_Ujas 27 апреля 2026, 13:04
мой экземпляр ждет очереди на затест уже месяца 4   всё никак не доберусь. Но ваш отзыв вселяет уверенность, что бб мне понравится) на вас сидит прекрасно!
redishhh 27 апреля 2026, 22:17
Благодарю   а я уже повторила его, так что приступайте к тестированию тоже!))
Sorelle 27 апреля 2026, 16:29
С метеоритами очень хорошо лежит, такое нежное сияние
redishhh 27 апреля 2026, 22:17
Метеориты тут всю работу сделали
Rmu2003 27 апреля 2026, 18:25
Очень понравился на Вас. Отлично лежит
redishhh 27 апреля 2026, 22:18
Спасибо большое
niy07 27 апреля 2026, 19:15
Как наносили крем? Кисть? если да то какая? или пальчики?
redishhh 27 апреля 2026, 22:18
В тексте поста я пишу, что крем наносила и кистью, и пальцами. Кисть у меня от Крыгиной тоже.
Halyna_Malina 27 апреля 2026, 20:11
метеориты хорошо сгладили на щеках то, что бб в поры не запал.

вообщем по виду это не лучший бб — но все ж индивидуально. главное что вам нравится
redishhh 27 апреля 2026, 22:20
Ну на макро-фото еще надо поискать кремы, где все было бы идеально. Для меня это отличный результат, скоро сделаю пост с ужасным покрытием, будет с чем сравнить
RitaMix 27 апреля 2026, 21:23
Прекрасно на вас смотрится с метеоритами. Вот что значит выбрать правильную финишную пудру))
redishhh 27 апреля 2026, 22:20
Рита, спасибо, что читаешь!))
Мы вроде были на ты
RitaMix 28 апреля 2026, 00:30
Кристина, у старушки память девичья
Victoria_K 28 апреля 2026, 00:04
Метеориты украсили этот тон.
Интересно, как он с родной ее пудрой
redishhh 28 апреля 2026, 01:07
Вот пудра мне ее не зашла, так что тут не подскажу!
SantaMom 28 апреля 2026, 03:50
Я пробовала его на руке, понравился, кожа у меня сухая, там было прилично всё, но там без шелушения. Он «находит» их на лице? Насколько критично?
redishhh 28 апреля 2026, 21:17
Нет, не находит) это макро-фото и я после пилинга)
SantaMom 30 апреля 2026, 02:32
Спасибо, надо брать!)
JJlovesmakeup 28 апреля 2026, 11:35
В сочетании с метеоритами вообще супер 🤩
redishhh 28 апреля 2026, 21:17
Он и без них отличный!))
Arian 28 апреля 2026, 22:41
На тебе лёг очень хорошо! Мне в магазине показался темноват, но в обзоре выглядит естественно. Здорово, что любимый бренд не подвёл!
redishhh 29 апреля 2026, 10:14
Спасибо, Таня!)) Он как будто еще немного адаптируется на лице, поэтому в идеале, конечно, надо тестить на себе)
Chloe_R 07 мая 2026, 20:07
Блин, я вот поэтому не люблю делать посты про тональные, потому что очень сложно передать, что он хороший и классно лежит, когда смотришь на макро фото))) Но в общем образе здорово выглядит!
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть197Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...