30.05.2026

NailLOOK Croco - Яркий неоновый летний маникюр с эффектом кроко

Всем приветы!

Неоны в маникюре я ношу редко, но в моей личной лаковой коллекции они присутствуют и сегодня я попробую вас удивить необычным летним маникюром с лаками, в которых объединились два эффекта — яркие неоновые оттенки и эффект кракелюра.

Отечественный бренд NailLOOK когда-то радовал разнообразием коллекций, но в последнее время к огромному сожалению пропал из топов. Я бережно храню несколько любимых коллекций бренда и сегодня предлагаю вашему вниманию тропически яркие, по-летнему сочные и эффектные маникюры с неоновым кроко NailLOOK

В коллекции четыре ярких оттенка, флаконы из матового стекла немного приглушают яркость и неоновость, на ногтях цвет раскрывается, а финиш получается зеркально глянцевый.

Для контраста я наносила лаки на белую базу.

Для плотного яркого покрытия и крок-эффекта достаточно одного слоя.

Фото сделаны при дневном освещении, лаки нанесены в один слой на белую подложку.

На загорелых руках это просто вау, не перестаю любоваться цветом и эффектом :))

Sunday Morning

оранжево-красный с теплым подтоном

Summer Pool

красивейший голубой, мой фаворит в коллекции:)

Sunflower Bouquet

солнечно-желтый, по консистенции самый жидкий — поэтому кроко эффект получается самый мелкий

Rose of Sharon

яркий розовый, оказался довольно густым и рисунок выдал крупнее остальных

По правилам флешмоба коллаж до/после:

моя оценка каждому 10/10

цена на момент покупки ок. 300 руб

Спасибо за внимание! Всем красивых маникюров!

wedma30 мая 2026, 21:12
Я не любитель таких рисунков, но ваш аккуратный маникюр очень понравился! 💖
Цвета лаков яркие и летние! 👍🍀
Alena_Bliss30 мая 2026, 21:38
Мила, спасибо большое :) я под настроение люблю разные эффекты и дизайны — редко, но бывает :)
MariaSS30 мая 2026, 21:21
Ой, ну красота! По-другому и не скажешь! Идея с белой подложкой просто гениальная! 👍🌷♥️
Alena_Bliss30 мая 2026, 21:40
Мария, благодарю :) на белой подложке неоны получаются еще ярче, а тут и кроко просит контрастов :)
foramini30 мая 2026, 21:37
Какие красивые лаки и маникюры!   Спасибо, что показали!
Alena_Bliss30 мая 2026, 21:40
спасибо большое 🌷
NeNaCarnaval30 мая 2026, 22:05
Обалденно здорово!
Я в молодости пыталась сделать кракелюровый маникюр, но получался какой-то ужас, ничего такого красивого, как у вас. Интересно, я криворукая, лаки 25 лет назад были паршивыми, или вы знаете секрет получения таких красивых чётких трещин?
Alena_Bliss30 мая 2026, 22:14
спасибо большое :)
секрет именно в лаках — у некоторых кроко получается вот такой аккуратный и интересный, а у некоторых как хаотичные грубые мазки кистью :)
вот именно такой кроко я знаю у трех брендов — диор Golden jungle тут можно посмотреть , Aurelia можно глянуть тут и вот эти мои NailLOOK
NatellaBeauty30 мая 2026, 22:16
Помню как в 2015 году бегала по Питеру в отпуске и собирала коллекцию этих лачков))) В Мск их купить было сложнее… Настольгия…
Alena_Bliss30 мая 2026, 22:18
дааа, я так же за их песочной коллекцией Smoothie бегала :) классные лаки бренд делал :)
NatellaBeauty30 мая 2026, 22:21
Да-да) Была у меня и такая коллекция) Но за ней я бегала в командировке в Волгограде) Они много интересного делали)
Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами0Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо29Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве5Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?6Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики14Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи29Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?48Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?184Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...