Всем приветы!
Неоны в маникюре я ношу редко, но в моей личной лаковой коллекции они присутствуют и сегодня я попробую вас удивить необычным летним маникюром с лаками, в которых объединились два эффекта — яркие неоновые оттенки и эффект кракелюра.
Отечественный бренд NailLOOK когда-то радовал разнообразием коллекций, но в последнее время к огромному сожалению пропал из топов. Я бережно храню несколько любимых коллекций бренда и сегодня предлагаю вашему вниманию тропически яркие, по-летнему сочные и эффектные маникюры с неоновым кроко NailLOOK
В коллекции четыре ярких оттенка, флаконы из матового стекла немного приглушают яркость и неоновость, на ногтях цвет раскрывается, а финиш получается зеркально глянцевый.
Для контраста я наносила лаки на белую базу.
Для плотного яркого покрытия и крок-эффекта достаточно одного слоя.
Фото сделаны при дневном освещении, лаки нанесены в один слой на белую подложку.
На загорелых руках это просто вау, не перестаю любоваться цветом и эффектом :))
Sunday Morning
оранжево-красный с теплым подтоном

Summer Pool
красивейший голубой, мой фаворит в коллекции:)

Sunflower Bouquet
солнечно-желтый, по консистенции самый жидкий — поэтому кроко эффект получается самый мелкий

Rose of Sharon
яркий розовый, оказался довольно густым и рисунок выдал крупнее остальных

По правилам флешмоба коллаж до/после:

моя оценка каждому 10/10
цена на момент покупки ок. 300 руб
Спасибо за внимание! Всем красивых маникюров!
Цвета лаков яркие и летние! 👍🍀
Я в молодости пыталась сделать кракелюровый маникюр, но получался какой-то ужас, ничего такого красивого, как у вас. Интересно, я криворукая, лаки 25 лет назад были паршивыми, или вы знаете секрет получения таких красивых чётких трещин?
секрет именно в лаках — у некоторых кроко получается вот такой аккуратный и интересный, а у некоторых как хаотичные грубые мазки кистью :)
вот именно такой кроко я знаю у трех брендов — диор Golden jungle тут можно посмотреть , Aurelia можно глянуть тут и вот эти мои NailLOOK