Хотела объединить все лаковые приобретения на осень в один пост, и опубликовать его где-нибудь в середине сентября, но набор от Диор вдохновил на отдельное повествование)Я уже видела свотчи этого набора и, честно говоря, они не впечатлили. Лак смотрелся обычным зеленоватым кракелюром без особых изысков. Смущало досточно крупное растрескивание, а ведь нам обещают эффект крокодиловой кожи с тонкими трещинками.
Но в магазине я не смогла пройти мимо и попробовала на себе Сомнения развеялись – мелкотью растрескивания можно легко управлять, и проблем с этим нет. Эффект получается очень деликатным и не похож на другие кракелюры.
Лаки поближе:
Золотистая база довольно жидкая, но ложится достаточно плотно, сохнет быстро. Я предпочитаю наносить ее в один слой, мелкие огрехи после нанесения топа будут незаметны, а растрескивание получится аккуратнее.
Зеленоватый топ выглядит холодным, но в маникюре поверх золотистой базы он становится теплым хаки. Довольно жидкий, плотность покрытия легко контролировать. Сохнет минут за 5-7, постепенно проявляя эффект трещин.
Отдельным моментом хочу выделить качественную и удобную кисть, которой обладают лаки этого набора. Ниже привожу сравнение с лаком Диор из постоянной линейки:
Кисть из набора длиннее, тоньше и намного более аккуратно подстрижена, что делает её похожей на кисть Шанель, которая очень удобна и легка в обращении. Кисть из постоянки на ее фоне грубовата и выглядит «лохматой».
Золотистый лак соло подчеркивает малейшие недостатки ногтя, ложится полосами. В один слой немного просвечивает свободный край. чтобы носить его самостоятельно нужно идеально отполировать ногти или воспользоваться риджфиллером. Сохнет моментально, оставляет едва ощутимую шершавость.
На фото в 2 слоя:
Чтобы получить тонкое растрескивание нужно наносить один тонкий слой топа на один слой хорошо высушенного золотистого лака. Тонкий слой топа — тонкое растрескивание. Только в этом случае меня не раздражает сидеть и просушивать ногти без сушки, наблюдая за метаморфозами.
На фото ниже этапы превращения
И результат:
Максимально крупное макро, которое может сделать мой объектив. Мне кажется, что сходство с крокодиловой кожей очень заметно:
Я бы сказала, что финиш на ощупь напоминает натуральную кожу. На всех фото без топа и даже без базы, чтобы слои были максимально тонкими.
На безымянном и мизинце слой был немного тоньше и «островки» получились мельче. Можно добиться и еще более мелкой сеточки:
Хорошо гармонирует с остатками загара)
Покрытие держится не слишком долго, кончики стираются к вечеру второго дня. Базу и топ в этом случае не использовала, нравится именно такая полуматовость. Оценку за недолговечность снижать не буду, такой маникюр все равно не тянет носить долго.
Набор порадовал, качественно и продумано. Эффектом легко управлять, лаки сохнут быстро и маникюр можно сделать буквально за 10-15 минут. Приятно удивила даже кисточка) Мне кажется, что обещания производителя в данном случае выполнены полностью.
Цена: 1215 за набор из двух лаков по макс. скидке (25%)
Спасибо за внимание!
Будьте прекрасны,
Лена.
Мне тоже кажется, что именно в этом наборе получился максимально удачный эффект кракелюра.
А золотой можно носить соло, тоже смотрится эффектно!
Благодарю)
Благородно. Достойно.
Лаки для Леди!
Набор удался)
Спасибо
Сочетание красивое!
Спасибо)
Ноготки прекрасны и маникюр выше всяких похвал!
Мне кажется, что это самый деликатный вариант на сегодняшний момент)
Да, они идентичны стандартным — 10 мл.
Поскорей бы дойти до магазина и купить его
Возможно, что подберу идентичный лак цвета хаки, а на безымянном буду делать кракелюр этим набором.
Вот мне тоже кажется, что он какой-то суховатый, снимается катышками…
Я посмотрев все представленные фото в Инете (в том числе и промо) не впечатлилась совсем и заказала похожий наборчик от Алессандрою
А туту такая красота оказывается может получиться…
Я теперь и Диор хочу.
И еще: один пальчик выделить- просто здОрово выглядит!
Спасибо)
срочно нужно покупать эту невероятную красоту!
Очень симпатично.
Пост, конечно, очень красив! Фото — изумительные!
Спасибо
Про экономию-это точно))
Мне он совершенно не понравился на промо, но в жизни все намного интереснее.
Я вот тоже не поняла почему они такую красоту показали не очень удачно на своем промо.
Аня, спасибо!
Тоже слышала, что кракелюр можно использовать в качестве обычного лака.
В общем, даже задумалась о покупке, уж очень красиво.
Попробую зеленый соло)
Спасибо, очень приятно)
Я впервые задумалась о покупке!
и пост красив, и маникюр, и кракелюр…
спасибо за пост, вы прекрасно показали лак!
Фотографии доставляют эстетическое удовольствие!
Золотой лак похож на лак из коллекции Рождества 2010, такое же почти белое, благородное золото…
Секрет действительно в тонкости слоев) Я вот тоже думаю, что на Новый год такой лак в тему будет)
сразу понимаю, что у меня так не получится, поэтому даже смотреть в сторону этого набора не буду)))
п.с. потрясающе красивые фото!
На самом деле он очень легок в обращении)
и отдельное спасибо за аккуратный маникюр, сил больше нет смотреть на неровности, кривости и кособоченья
Нужно очень хорошо высушить золотистый и ооочень тоненьким слоем нанести зеленого, тщательно вытерев кисть от лишних капель.
набор непременно надо брать!
В этом ты права — надо брать)
и фото прекрасные)
Леночка, спасибо что показала нам такою красоту!)
Лена, я не перевариваю кракелюр!.. Похоже, этот будет у меня первым…
Мне тоже этот дуэт кажется лучшим кракелюром)
Лак красивый! намного лучше, чем на промо
потрясающей красоты фото, аккуратнейший маникюр и такое филигранное нанесение.
Боюсь только, что на длинных ногтях смотреться будет устращающе. Ну, с длиной-то ради такого дела можно и расстаться, а вот где взять такие же золотые ручки, как у Вас?
Практика и карандаш для удаления излишков лака. Все никак не соберусь написать пост про свой маникюр, надо исправляться
Спасибо за такой потрясающе красивый пост! +++
Эту парочку я заприметила еще с промо фото, но не была уверенна, что результат оправдает ожидания… а глядя на твои фотографии, у меня развеялись все сомнения!))) Хочу, хочу, хочу!)))
Мне результат очень понравился, надеюсь, что и тебя не разочарует)))
Диор постарались на славу в этом случае)
Уж насколько не люблю кракелюр, но этот просто шикарен!
Твой тоже очень удачен!