30.01.2026

Посоветуйте хайлайтер с деликатным сиянием

Девчонки, всем привет! Загорелась я тут хайлайтер купить, да вот мечусь с выбором… В повседневной жизни им редко пользуюсь, поэтому ищу для себя мелкодисперсный деликатный вариант, которым можно даже все лицо шлифануть тонким слоем) В общем нужен продукт который будет в ходу, сияние из космоса не нужно. Выбираю между романовамейкап и Estee Lauder пудровые хайлайтеры, в самом светлом оттенке. Цены конечно на них кусачие… Может кто аналоги посоветует? Или все-таки раскошелиться и купить? И еще такой вопрос, если у кого уже есть Romanova и Estee Lauder, как они лежат на голой или чуть припудренной коже? Тоналкой не пользуюсь.

happy9307 30 января 2026, 22:05
Ну Романова не деликатный, его видно и хорошо так видно. Не самый яркий, но деликатным я бы его не назвала. Пробовала и на пудру наносить, в целом неплохо смотрится, достаточно гладко, но на тоне смотрится блик намного лучше.
Ksenika 30 января 2026, 23:16
Thim moonlight, похож на дальний свет от шисейдо. Очень деликатный, красивый
Roza-in-bloom 30 января 2026, 23:44
CLIO glass & highlighter оттенок 02 smooth dough. Тонким слоем — своя кожа, только лучше) нежный сливочный оттенок
Stacy Strange 31 января 2026, 00:23
Если некритично именно сухой, то я бы посоветовала обратить внимание на жидкие формулы: catrice soft glam filter флюид и стик (флюид похож на шарлотту тилбери flawless filter), kiko hydra pro glow (самое близкое, что я находила к becca backlight primer) и manly pro moonlight (концептуально похожа на предыдущую, но, судя по свотчам, более сияющая). Собственно, кико люблю больше всего: дает эффект холеной сияющей увлажненной кожи, но без жирного финиша, а только за счет мелкого помола пигмента
Victoria_K 31 января 2026, 00:36
Эстее Лаудер — не деликатные. Но и не такие, как ДиорЫ.
olla 31 января 2026, 04:59
из деликатных один из лучших на мой взгляд
gALBina 31 января 2026, 08:30
Пудра-хайлайтер Yves Rocher, но лучше посвотчить наверное. У сестрёнки светлая кожа и ей он почему-то не очень нравится