Вот и мои первые пустые баночки в этом году. Какие -то позиции меня порадовали и я обязательно повторю покупку, о каких-то стоит помнить только для того, чтобы не купить повторно.
Babor Adventskalender 2025 — Рождественский Адвент Календарь 2025/26
В этом календаре Babor предлагает нам пройти путь длиной в 24 дня последовательного ухода дня на встречу к идеальной коже. В составе были ампулы: Hydra Plus Serum Concentrate, AMP Nutri Restore Serum Concentrate, SOS Calming Serum Concentrate, Multi Vitamin Serum Concentrate, Perfect Glow Serum Concentrate, Lift Express Serum Concentrate.

Все варианты ампул мне очень понравились, все заявленные обещания выполняют. Напитывают кожу, увлажняют, успокаивают, снимают раздражение, подтягивают, корректируеют тон и выравнивают рельеф. Какие-то ампулы я закрывала кремом, какие-то нет, ориентировалась по потребности кожи. В обоих варинантах эффект был видимым на коже.
Оценка: 10/10
Dr.Jart Cryo Rubber Mask With Moisturizing Hyaluronic Acid — Альгинатная крио маска для глубокого увлажнения
У бренда Dr.Jart мне очень нравится маска Dermask Vital Hydra Solution Pro Sheet Mask. А тут решила попробовать вариант альгинатной крио маски для глубокого увлажнения и была совершенно разочарована. Никакого интенсивное увлажнения для обезвоженной и уставшей кожи не произошло, вот совсем. После снятия маски сухость и стянутость остались на коже лица, как будто никакой маски и не было.

Оценка: 4/10
Yves Rocher Bath&Shower Gel — Гель для душа Yves Rocher «Кофе»
Отличный базовый гель для душа с потрясающим ароматом кондитерской, где подают кофе. Смывается гель легко и быстро, какой-либо пленки на коже не остается. Для сухой кожи в зимний отопительный сезон может не подойти, может ощущаться чувство стянутости. Ухаживающего эффекта в виде увлажнения или питания не заметила. Гель просто хорошо очищает кожу. Покупаю из-за аромата.

Doctor Babor Regeneration The Cure Cream — Регенерирующий крем The Cure Cream
Несмотря на довольно плотную консистенцию, крем очень легко распределяется по коже и очень быстро впитывается, не оставляя никакой жирности, липкости и каких-либо не комфортных ощущений на коже. Крем действительно направлен на функцию регенерации кожи, какого-либо увлажнения или питания от него ждать не стоит, этого нет. Поэтому тут нам в помощь будут сыворотки. С ним моя кожа стала выглядеть более упругой и сияющей, тон кожи выровнен, рельеф сглажен, раздражения сократились до минимума.

Оценка: 8/10
La Roche-Posay Physiological Cleansers — Мицеллярная пенка для очищения чувствительной кожи лица
Пенка хорошо справляется с функцией очищения кожи, но со снятием макияжа — только в качестве второго этапа очищения. Во время умывания ощущения на коже только самые комфортные: кожу лица и глаза не щиплет, плюс приятный нейтральный аромат. С обещаниями о том, что она увлажняет, успокаивает и уменьшает чувство стянутости на коже, я не согласна. После очищения требуется сразу нанести уход, иначе кожа становится сухой и раздраженной. Смывается легко водой, пленки никакой не оставляет.

Оценка: 8/10
Clarins Lip Perfector в оттенке 25 mulberry glow — Блеск для губ
Об этом блеске я писала отдельный пост. Блеск до последней капельки меня не разочаровал. Красивый, интересный оттенок, удобный тюбик, отличные уходовые свойства — все это, в этом средстве для меня на высоте.

Babor Flawless Finish Foundation — компактная пудра-крем
У меня компактная пудра-крем в оттенке 01 natural — это самый светлый оттенок в линейке. Консистенция у пудры однородная, без каких-либо вкраплений или «песчинок». По ощущениям она очень мягкая, шелковистая. Пигментация, на мой взгляд, средняя, но можно получить и достаточно плотное покрытие. Производитель об этом упоминает, что пудра–крем имеет регулируемую плотность покрытия.
Перекрывает пудра неплохо, по крайней мере общий тон выравнивает, но если есть сильные нюансы лучше предварительно скорректировать консилером.

Оценка: 9/10
Elian Russia Wing Artist Wareproof Eyeliner — Водостойкая подводка для глаз
Отличная бюджетная подводка с удобным фетровым аппликатором. Он имеет конусовидную форму, по основной длине он твердый, а вот кончик гибкий. Для меня оказалась идеальной в плане работы, стрелки получаются легко. Пигментация отличная, цвет яркий даже без наслаивания. Стойкость радует, ничего не расплывется и не растекается.

Artdeco Mineral Eye Styler — автоматический карандаш для глаз
Отличный автоматический карандаш, особенно хорош для растушевки, мой любимчик уже несколько лет. Легко передает цвет, кожу века не царапает. Наносится равномерно, не плешивит. Стойкий, до демакияжа держится в любых условиях.