16.04.2026

Весна в баночке: вельветовый бальзам-пудинг для губ и щёк Fwee Lip&Cheek Blurry Pudding Pot в оттенке MV03 Baddie

Привет, девчонки!

Я долго сопротивлялась этим суфлешкам для губ и щёк, потому что ну куда уже столько косметики, однако обзоры девочек с топовой косметикой 2025 года меня переубедили: надо брать — решила я. И вот сегодня будем смотреть мой обзор на это корейское чудо — универсальное средство для макияжа губ и щёк.

Упаковка

Умеют корейцы делать так мило, что продукт уже нравится из-за одной упаковки: любо-дорого в руках повертеть!

Румяна упакованы в картонную коробочку со всеми заглушками от вскрытия. Название оттенка указано на видном месте — не ошибёшься. Есть наклейки на русском.

Картонная коробка
Картонная коробка

И вот эта милейшая баночка: матовое стекло для части с румянами и пластиковая крышка с логотипом бренда.

Баночка с румянами
Баночка с румянами

На дне баночки — наклейка с названием оттенка и сроком годности.

Вес: 5 г

Страна производства: Южная Корея

Наклейка на дне
Наклейка на дне
В баночке до свотча
В баночке до свотча

Чтобы использовать румяна и не набрать их под ногти, я использую «силиконовый палец». Прикольное приспособление для подобных текстур. Как видите на фото, он прямо прожимает румяна.

«Силиконовый палец» в действии

По текстуре это что-то невероятно необычное — аналогов у меня нет: это реально суфле, прямо как десерт. Воздушное, лёгкое, пористое. Очень любопытная штучка, особенно для любителей корейской декоративной косметики.

Текстура румян
Текстура румян

Оттенок MV03 Baddie

Корейцы зачастую грешат с этими своими свотчами на картинках — похоже, но немного не то. В целом можно ориентироваться по теплоте, как мне кажется, и по насыщенности, но всё равно получается некоторая игра в рулетку.

Как видите, у этих суфлешек реально очень много оттенков — можно подобрать себе на любой вкус и настроение.

Официальные свотчи оттенков
Официальные свотчи оттенков

При выборе оттенка я ориентировалась на чужие живые свотчи, но, как это часто бывает, всё равно на собственной коже получается что-то своё. На мне румяна далеки от того оттенка, что показывает производитель. Да, они холодные, но как будто бы чуть ярче и краснее.

Хотя, забегая вперёд, скажу, что я не разочарована — это то, что мне было нужно.

Свотч (дневной свет)
Свотч (дневной свет)

И вот тут интересна эта текстура: она невесомая! Это какое-то просто магическое средство, которое очень приятно трогать и наносить. Отличный вариант, если ищете лёгкие румяна с эффектом «второй кожи».

Свотч на пальце
Свотч на пальце

Стойкость хорошая: я вижу на себе румяна в течение всего времени носки (обычно 5–6 часов). Если смывать обычной водой, то они до конца не смываются — остаётся вот такой след:

Стойкость после воды
Стойкость после воды

И ещё раз оттенок MV03 Baddie издали: плотное нанесение и растушёвка.

Я бы сказала, что это однозначно холодный и ягодный цвет — отличный вариант, если вы ищете холодные кремовые румяна или тинт для щёк.

В макияже

Для макияжа необходима совсем маленькая «точка» румян — буквально пара мелких отпечатков от силиконового пальца. Дальше я растушёвываю эти точки плотно набитой синтетической кистью.

Сколько средства требуется для макияжа
Сколько средства требуется для макияжа

Ну и вот так выглядит результат до/после. Как видите, оттенок на щеках получается естественный, очень нежный, деликатный — как раз тот самый эффект натурального румянца.

До/после
До/после

А вот как средство выглядит на губах: в принципе неплохо, но я к таким ярким оттенкам на себе не привыкла, так что мне не очень нравится.

Полный образ: суфле на щеках и губах
Полный образ: суфле на щеках и губах

Однако не могу не отметить, что покрытие тут невероятно нежное, как будто его и нет. Это какая-то магическая баночка, где ты одним взмахом подчёркиваешь и губы, и щёки.

Конечно, никаких шелушинок и трещинок средство не разглаживает — только придаёт оттенок, поэтому желательно, чтобы губы были в хорошем состоянии.

Макро на губах
Макро на губах

Мне больше всего нравится наносить это суфле на корейский манер — на центр губ пальцем, не соблюдая контур. Получается как бы эффект «зацелованных губ». Вообще очень свежо и ярко в макияже, хочется попробовать и другие оттенки, более приглушённые.

Fwee Lip&Cheek Blurry Pudding Pot в общем образе
Fwee Lip&Cheek Blurry Pudding Pot в общем образе

Заключение

Абсолютно заслуженно эта баночка вошла в топы у многих девочек: это действительно классное универсальное средство для макияжа губ и щёк.Fwee Lip&Cheek Blurry Pudding Pot сочетает в себе необычную суфле-текстуру, лёгкость нанесения, хорошую стойкость и тот самый модный эффект blur на коже.

Если вы ищете классные кремовые, многофункциональное средство «2 в 1» или просто хотите попробовать что-то новое из корейской косметики — очень советую присмотреться к этой линейке. Особенно тем, кто любит естественный макияж, эффект «зацелованных губ» и мягкий ягодный румянец.

Рекомендую к покупке!

Оценка: 5/5

Цена: 1600₽

Fwee Lip&Cheek Blurry Pudding Pot
Fwee Lip&Cheek Blurry Pudding Pot

Приходите ко мне в тг-канал: https://t.me/beauty_nastya_koshkina, там красиво и интересно! 🌸

Обнимаю, Настя Кошкина

mamzel_Liusia 16 апреля 2026, 11:27
Вам положено носить яркие помады, очень красиво.
nastya_koshkina 17 апреля 2026, 13:51
Ахах, да я обычно предпочитаю просто более тёмные — винные всякие, бордовые. А тут непривычно радостно-ярко) Буду думать, может и зря я, спасибо большое))
Chernika9 16 апреля 2026, 11:29
На Вас очень красиво смотрится, даже немного винтажно
nastya_koshkina 17 апреля 2026, 13:52
Большое спасибо! Наверное это вместе со стрелочками так получается)
SVIATLANA 16 апреля 2026, 11:53
Недосягаемая красота. 🤗
nastya_koshkina 17 апреля 2026, 13:52
  Огромное спасибо!
Traceofmyface 16 апреля 2026, 12:04
Очень наглядный обзор, как будто сама продуктом попользовалась) спасибо за красоту!
nastya_koshkina 17 апреля 2026, 13:53
Вот это очень приятный комплимент, спасибо! Здорово, когда обзор выходит информативным
Elena Tokareva 16 апреля 2026, 12:06
очень красивый продукт! на губах выглядит роскошно!
nastya_koshkina 17 апреля 2026, 13:53
Большое спасибо!   Значит зря я его всё-таки недооцениваю на губах!
aquagirl 16 апреля 2026, 12:07
Люблю такие текстуры в румянах 👍
nastya_koshkina 17 апреля 2026, 13:54
Я тоже! Раньше одни сплошные сухие румяна были, а теперь я просто обожаю кремовые (и муссовые)))
Marsy 16 апреля 2026, 12:09
Вам очень идет!
nastya_koshkina 19 апреля 2026, 18:03
Спасибо огромное!)
rin_a_rin 16 апреля 2026, 12:23
Очень нежный образ с этим суфле получился
nastya_koshkina 19 апреля 2026, 18:03
Спасибо! Да, такая прямо весна-весна)
Helenitte 16 апреля 2026, 13:06
Вам очень к лицу! У меня есть мусс этот в оттенках Boss и Film, первый — просто любовь, второй слишком культурную барышню из меня делает, но тоже прекрасен))).
nastya_koshkina 19 апреля 2026, 18:05
Спасибо! Вот, именно между Boss и Baddie я выбирала) Film выглядит тоже здорово)
Elenina87 16 апреля 2026, 13:54
Как же красиво! И вам невероятно идет на губах!
Спасибо огромное)
Levsa834 16 апреля 2026, 14:29
Покупать не буду, но посмотрела с удовольствием.
Настя, тебе гчень идёт этот гттенок на губах, привыкай к красным. Потрясающе хорошо выглядишь.
nastya_koshkina 19 апреля 2026, 18:05
Ой, Лена, спасибо тебе большое!
Надо, надо привыкать))
Mira12 16 апреля 2026, 16:31
Красиво. Я себе этот силиконовый палец случайно в фикспр. купила.
nastya_koshkina 19 апреля 2026, 18:06
Спасибо! И как вам этот палец? Мне очень по душе))
Mira12 20 апреля 2026, 15:03
( пока просто ношу в сумке, что было)
Его ведь тоже надо протирать каждый раз.
NatellaBeauty 16 апреля 2026, 16:41
Очень красиво! И продукт этот классный!
nastya_koshkina 19 апреля 2026, 18:06
Наташа, спасибо! Ты уже пробовала его?
NatellaBeauty 19 апреля 2026, 21:07
Да, у подруги) У меня похожий desique)
miinichka 16 апреля 2026, 17:51
Ну как же вам красиво!
У меня вроде и есть румяна, захотелось еще такие и силиконовый палец к ним 😊
nastya_koshkina 19 апреля 2026, 18:06
Ай, знаю, у меня тоже после обзоров девочек появляется покупательский зуд))) Спасибо за комплимент!
dog_in_manger 16 апреля 2026, 18:04
Восторг! Вот у меня такая баночка от «Холики» — ну такая силиконовая ерунда! Лежит мертвым грузом, жалею о покупке.
nastya_koshkina 19 апреля 2026, 18:07
Спасибо!)
Вот не пробовала от Холики, но и не хочу. Спасибо, что предупредили!
Sorelle 16 апреля 2026, 18:29
Обожаю эти пудинги!)) У тебя очень красивый оттенок, тебе идет
nastya_koshkina 19 апреля 2026, 18:07
Эти пудинги шик, спасибо вам с Женей, что рассказали про них))
Chloe_R 16 апреля 2026, 19:30
Люблю Fwee нежной любовью, везде напишу одно и то же   Очень красиво!
nastya_koshkina 19 апреля 2026, 18:08
Шикарные! Какие у тебя любимые оттенки?
wedma 16 апреля 2026, 22:05
Настя, у тебя отличный образ вышел, румяна к лицу! 🌹🔥
И фото их текстуры такие красивые, такие аппетитные!.. 😍
Спасибо, Мила!))
Да, текстура тут такая классная, что грех не снять в макро)))
Circle_mocco 17 апреля 2026, 12:56
Какая вкусная текстура! 😍🤤
nastya_koshkina 19 апреля 2026, 18:08
Вот! Именно) Прямо как конфетка!
Llewella 18 апреля 2026, 03:53
Очень красиво на вас!
Спасибо огромное)
Araelfie 18 апреля 2026, 04:55
Очень красиво! На губах прям роскошно лежит.   Всегда нравится на такое смотреть, но для себя поняла, что не люблю такие продукты, в которые нужно в баночку залазить, они у меня просто без дела пылятся обычно.
nastya_koshkina 19 апреля 2026, 18:09
Спасибо! На губах — как бархат)
Я тоже не все люблю такие, со стиком куда проще!
Vaigosh 22 апреля 2026, 05:44
Настя, вот зря ты сомневаешься — тебе такие губы очень идут! Жизнерадостно и свежо ❤️
nastya_koshkina 29 апреля 2026, 13:13
Непривычно просто)) Но спасибо!