18.09.2025

Clarins Lip Perfector в оттенке 25 mulberry glow mulberry glow

Свое первое знакомство с блесками Lip Perfector от Clarins я начала с оттенка 25 mulberry glow.

Блеск находится в красивом вытянутом тюбике объемом 12 мл, аккуратный, не занимает много места, и в целом эстетически красив. Тюбик выполнен в цвет самого блеска: глубокий ягодный оттенок, пластик с россыпью шиммерных блесток, выглядит лаконично и дорого, но колпачек тюбика почему-то отличается, просто повторяет тон цвета без шиммера.

Блеск наделен очень удобным и мягким, ворсистым аппликатором, у которого имеется небольшой удобный скос для более точного и мягкого нанесения блеска. Сначала пуховка аппликатора очень мягкая и красивая. По мере использования она, естественно, пачкается самим блеском, и для кого-то выглядит уже не так эстетично. Много было разговоров, что это не самый гигиеничный вариант нанесения, но я, если честно, подобными разговорами не прониклась.

Что касается цвета, на мой взгляд, оттенок 25 очень красив – ягодный, сложный: то ли сок ежевики, то ли сок черной смородины на губах. Он имеет холодный лиловый подтон, внутри сверкающие частички, которые совершенно не ощущаются на губах.

Блеск обладает невероятно приятным ванильным ароматом, который мне очень нравится. Но я любительница сладкой отдушки, не всем она нравится.

Текстура у блеска кремовая, воздушная, без липкости, без ощущения маслянистости на губах, однородная.

Финиш не лаково-блестящий, а скорее деликатно сияющий, как будто губы сами по себе ухоженные и увлажнённые.

Блеск можно наслаивать, он совершенно не липкий, очень комфортный на губах. Имеет чуть густую консистенцию, но легко наносится, не плешивит, не полосит и не затекает в складочки губ.

Уходовые свойства у блеска действительно есть, губы после них мягкие, гладкие, ухоженные, даже спустя некоторое время они такими остаются. Я наношу его и на сухие губы, и поверх карандаша, он не подчёркивает шелушения, наоборот, их как будто сглаживает.

Сходит с губ блеск аккуратно, без проплешин, сначала постепенно пропадает глянец, затем бледнеет оттенок.

Голые губы
Голые губы
На губах нанесен только блеск

Clarins Lip Perfector 25 mulberry glow недаром является самым популярным, — оттенок действительно интересный и необычный, при этом прекрасно подходит для ежедневного применения. Так что свое знакомство с блеском этой линейки считаю удачным и уже присмотрела себе другой оттенок.

6 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: PARAFFINUM LIQUIDUM/ MINERAL OIL/HUILE MINERALE • DIISOSTEARYL MALATE • HYDROGENATED STYRENE/ ISOPRENE COPOLYMER • BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER • PARAFFIN • DIPENTAERYTHRITYL TETRAHYDROXYSTEARATE/ TETRAISOSTEARATE • POLYETHYLENE • HYDROGENATED POLYISOBUTENE • OCTYLDODECANOL •CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE • CALCIUM SODIUM BOROSILICATE • SYNTHETIC WAX • NYLON-12 • IRVINGIA GABONENSIS KERNEL BUTTER • ETHYLHEXYL PALMITATE • CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE • SILICA • PARFUM/FRAGRANCE • CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE • HEXYL LAURATE • POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE • HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES • CI 77492/IRON OXIDES • CI 15850/RED 7 LAKE • HYDROGENATED MICROCRYSTALLINE WAX • BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER UNSAPONIFIABLES • CI 77891/TITANIUM DIOXIDE • CI 19140/YELLOW 5 LAKE • ORYZANOL • TRIBEHENIN • AMMONIUM GLYCYRRHIZATE • TOCOPHERYL ACETATE • SORBITAN ISOSTEARATE • ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE • LACTIC ACID • TIN OXIDE • PALMITOYL TRIPEPTIDE-1 •TOCOPHEROL. [M1326G/25]

Mac_Cecht18 сентября 2025, 10:08
Есть такой же и светло-розовый) Отличные! Правда, тут хотелось бы цвет чуть насыщеннее))
Evgeniastep18 сентября 2025, 10:13
После знакомства с маслом бренда, засматриваюсь на эти блески.
Himulka18 сентября 2025, 10:44
Есть такой, люблю, буду повторять 🤗 А какой ещё оттенок присмотрели? Я вроде тоже что то ещё хочу, но не могу определиться, что мне надо 😁