У нас в этом году взбесилась природа. Плюс у меня сменился образ жизни. К прогулкам на работу в пару км по непривычному морозу добавился обогреватель на 10 рабочих часов и включенные дома радиаторы (первый раз за много лет).
Итого: очень сохнет кожа и привычная мне косметика не дотягивает. С телом проще — она там всегда сухая и просто текстуры сейчас поплотнее. А вот с лицом встал вопрос: для меня категория питательных кремов — новая территория.
Хочется чего-то питательного, но не вазелиновую замазку. Да чтобы не взбунтовалась жирная кожа. А ещё б с увлажнением. И с пептидами, чтоб не слоить на сыворотку. Ночное. Аптечное. Ценовой категории Урьяж, Биодерма. Или дешевле, не брезгую. А если ещё и вокруг глаз похожее посоветуете будет вообще бомба.
Я на самом деле ни на что не рассчитывала, потому что до этого около месяца маялась тем, что я приезжала на работу и прямо чувствовала, что у меня лицо стягивает в куриную жопку, спасалась только тонером-спреем, чтобы хоть дискомфорта днем не было, все мои питательные кремы не особо влияли на ситуацию 😥Взяла эту сыворотку просто ради интереса, а через неделю внезапно обнаружила, что лицу моему хорошо, и тонер стоит на столе без дела
Раньше зимой хватало порой даже днём просто сыворотка+ тоник, а в этом году кожа прям все проглатывает, как в сухую землю