30.01.2026

Пудровая помада MAC Powder Kiss Lipstick в оттенке 930 Brickthrough

Продолжаю пополнять свою помадную коллекцию прекрасными MACовками, заодно показывая их вам. Сегодня покажу представительницу пудровой линейки в оттенке 930 Brickthrough.

Упаковка — стандартно картонная. Футляр у помады в виде матовой гладкой пули с эффектом софт-тач. Футляр, кстати, меньше по размеру, чем у представителей линейки Matte и Silky Matte. Крышечка у помады закрывается плавно до щелчка, «сидит» прочно без риска раскрыться где-нибудь в недрах сумки.

Прошу прощения за котий волос
Прошу прощения за котий волос

На дне футляра традиционно расположены номер и название оттенка, страна изготовителя.

Стик у помады закреплен прочно, не шатается, выкручивается плавно. На вид он пудрово-бархатный, плюшевый, без всяких гравировок.

Срез в виде лепестка, губы им прокрашивать — то, что доктор прописал. Контур прорисовывает четко и идеально.

Аромат у помады ванильный, мне чем-то напоминает порошок Смекты. Оттенок у помады 100% теплый, что-то из терракотовой гаммы с небольшой розовинкой.

На свотчах сверху нанесла одно касание помады, снизу — провела помадой раза три. В принципе помада и с первого касания перекроет родной пигмент губ, просто я на самом верхнем свотче побоялась надавить на помаду сильнее.

Финиш у помады больше матовый, действительно присутствует пудровый, блюрящий эффект, благодаря которому рельеф кожи несколько сглаживается. Но особенности текстуры таковы и больше никаковы, что помада ухода за губами не дает, но и не иссушает их, а также помада может подчеркнуть шелушения. В общем, к состоянию губ требовательна.

Смотрим помаду в деле на неособо подготовленной коже губ. При нанесении помада ощущется силиконисто-воздушной, по губам словно скользит.

Надеюсь, что макро нас в жизни никто не рассматривает, поэтому посмотрим на помаду и в общем образе. На мне помада выглядит с той самой розовинкой.

Стойкость у помады среднестатистическая, до первого перекуса: чай переживет с потерями по центру губ, а вот полноценный прием пищи — уже нет. Губы после себя не тинтует. На стыке губ не комкуется. Демакияж, соответственно, элементарный.

Для меня это окзалась прекрасная помада, когда хочется видеть на губах что-то чуть ярче привычного нюда.

На этом мое знакомство с помадами MAC не кончается, список помадных хотелок подлежит пополнению.

Моя оценка: 10/10.

Цена на момент покупки: 3290 рублей (но не забываем про скидки и промокоды).

Спасибо, что уделили внимание посту. Буду рада видеть вас в своем телеграм-канале t.me/propomadki 🫶🏻

Elena_771030 января 2026, 16:17
Как люблю такие цвета и текстуры💓. Вы замечательно показали эту помаду, к тому же вам идёт этот цвет.
rin_a_rin30 января 2026, 16:22
Большое Вам спасибо!
Dessa30 января 2026, 16:36
О, я тоже люблю такие оттенки! Как хорошо лежит на губах, она даже больше кремовой смотрится на свотче. Цвет Вам идет)
rin_a_rin30 января 2026, 17:33
Благодарю Вас
meri_z30 января 2026, 17:15
как будто похож на цвет sultry move 921 номер или мне показалось? писала тоже про такую помаду пост, мне все равно складочки мои подчеркивает, даже если наношу на идеальные губы
rin_a_rin30 января 2026, 17:37
Нашла Ваш пост, как будто бы sultry move чуть нейтральнее выглядит
Chernika930 января 2026, 21:30
Классная помада
Да, очень комфортная
Ananas_mood30 января 2026, 22:30
Красивый оттенок 🌟
Спасибо
TorTorri30 января 2026, 23:38
Оттенок просто прекрасен! Забираю пост в избранное, спасибо
Благодарю, очень приятно!