Привет!

Маска для волос Laminaria Expert by Rustem Mustafin Moisturizing Mask.

Маской для волос с японской ламинарией я пользуюсь давно. И могу честно сказать — она шикарна!
Баночка вполне обычная для масок, но довольно красивая и на полочке в ванной смотрится эстетично. Объём 200 мл. Расход экономичный, хватает надолго. У меня уже одна заканчивается и сразу приобрела вторую.

Текстура нежная, кремовая, умеренно плотная. Быстро и легко распределяется по волосам. Кстати эту маску можно наносить даже на кожу головы — она хорошо её увлажняет. Я наношу её на 15 минут и прочёсываю волосы для равномерного распределения.

После применения:
- Волосы увлажнённые
- Кончики волос словно «запаяны»
- Маска не утяжеляет волосы
- Сохраняет объём у корней
- Волосы блестящие и гладкие
Благодаря ламинарии в составе, волосы восстанавливаются, разглаживаются и выглядят ухоженно. Она также способствует сохранению влаги в структуре волоса, за счёт чего они меньше ломаются и секутся.
Отдельно хочу отметить аромат, он нежно-сладко-цветочный, очень приятный. Некоторое время остается на волосах после смывания маски.
Оценка: 10 из 10.
Срок тестирования: 6 месяцев.
Крем-уход для волос Laminaria Expert by Rustem Mustafin Moisturizing Hair Cream.

Пластиковый флакон с удобным дозатором. Можно легко отрегулировать необходимое количество.

Текстура воздушная, нежная. Аромат невероятный, манящий. Такой же у маски. Остается приятным легким облачком на волосах.
Его можно наносить на влажные или на сухие волосы. Он быстро впитывается и проникает внутрь структуры волоса.

После применения я заметила:
- Волосы становятся прямыми, разглаженными
- Крем «приглаживает» кончики волос и предотвращая их сечение
- Волосы мягкие
- Появляется здоровый блеск
- Волосы легко расчёсываются и не спутываются

Также крем-уход обеспечивает термозащиту. Японская ламинария в составе помогает сохранять влагу в волосах, что делает их более прочными.
Оценка: 10 из 10.
Срок тестирования: 2 недели каждый день.
Я очень довольна этим набором для ухода за волосами. Для моих окрашенных волос он стал спасением!

Цена маски: 1500 руб
Цена крема: 1550 руб