28.01.2026

Почти невидимые:устойчивые тени в карандаше Shik Long Wear Eyeshadow в варианте Geneoise

Всем привет.

Меня очень легко соблазнить новыми тенями, а тем от Shik. Их спарклы уже несколько лет у меня в любимчиках. А недавно увидела, что есть и тени в стиле и взяла без лишних раздумий.

Оформление

Как всегда лаконичное. Мне нравится, что у бренда нет ничего лишнего в плане оформления.

Сами тени выглядят вполне стандартно. Очень удобно, что оттенок футляра совпадает с выбранным цветом теней.

Теней здесь 1.4 грамма, у меня ещё ни одни подобные тени не закончится.

Оттенок и текстура

Оттенков немного, всего 4. Я выбрала оттенок Geneoise. Не промо он был ближе к оливковому, в жизни же больше теплый серебристый.

Текстура мягкая кремовая, в плане пигментации довольно плотные. Можно наносить и просто на голое веко, и на какую — то базу.

В макияже

Я люблю максимально простые в использовании средства. Мне надо, чтобы я нанесла, растушевала и что-то более — менее пристойное получилось.

В целом, с данными тенями все так и происходит.

Как я и сказала выше, их можно спокойно нанести хоть на голое веко.

Мне не хватает какого — то заметного сияния. Вроде, симпатично, но рука к ним не тянется. В этом плане я лучше возьму те же спарклы, с помощью которых будет сразу же бешеное сияние за секунду.

И ещё один момент, тени очень быстро фиксируются, времени растушевать очень мало.

В общем образе выглядит очень приятно.

Стойкость

Отличная, не скатываются даже без базы. Но на меня тут нет смысла смотреть, у меня крайне редко тени плохо держатся.

Расход

Очень маленький, должно хватить надолго.

Устойчивые тени в карандаше Shik Long Wear Eyeshadow в варианте Geneoise симпатичные, но вау — эффекта нет. Если не собираетесь делать какие-то сложные макияжи, то тратить на них 1600 не вижу смысла. Если просто любите косметику и хочется попробовать новое, то почему нет.

3 месяца, 3р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

LeoLen28 января 2026, 12:38
Есть такой же карандашик. Мои веки жирные и в принципе могу сказать что держатся они неплохо, часа 3-4, потом конечно будет видно скатывание. Но оно не такое что совсем капец, можно поправить при желании.
Со всем остальным соглашусь. Просто хороший продукт, без вау эффекта