28.01.2026

Почти невидимые:устойчивые тени в карандаше Shik Long Wear Eyeshadow в варианте Geneoise

Всем привет.

Меня очень легко соблазнить новыми тенями, а тем от Shik. Их спарклы уже несколько лет у меня в любимчиках. А недавно увидела, что есть и тени в стиле и взяла без лишних раздумий.

Оформление

Как всегда лаконичное. Мне нравится, что у бренда нет ничего лишнего в плане оформления.

Сами тени выглядят вполне стандартно. Очень удобно, что оттенок футляра совпадает с выбранным цветом теней.

Теней здесь 1.4 грамма, у меня ещё ни одни подобные тени не закончится.

Оттенок и текстура

Оттенков немного, всего 4. Я выбрала оттенок Geneoise. Не промо он был ближе к оливковому, в жизни же больше теплый серебристый.

Текстура мягкая кремовая, в плане пигментации довольно плотные. Можно наносить и просто на голое веко, и на какую — то базу.

В макияже

Я люблю максимально простые в использовании средства. Мне надо, чтобы я нанесла, растушевала и что-то более — менее пристойное получилось.

В целом, с данными тенями все так и происходит.

Как я и сказала выше, их можно спокойно нанести хоть на голое веко.

Мне не хватает какого — то заметного сияния. Вроде, симпатично, но рука к ним не тянется. В этом плане я лучше возьму те же спарклы, с помощью которых будет сразу же бешеное сияние за секунду.

И ещё один момент, тени очень быстро фиксируются, времени растушевать очень мало.

В общем образе выглядит очень приятно.

Стойкость

Отличная, не скатываются даже без базы. Но на меня тут нет смысла смотреть, у меня крайне редко тени плохо держатся.

Расход

Очень маленький, должно хватить надолго.

Устойчивые тени в карандаше Shik Long Wear Eyeshadow в варианте Geneoise симпатичные, но вау — эффекта нет. Если не собираетесь делать какие-то сложные макияжи, то тратить на них 1600 не вижу смысла. Если просто любите косметику и хочется попробовать новое, то почему нет.

3 месяца, 3р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

LeoLen 28 января 2026, 12:38
Есть такой же карандашик. Мои веки жирные и в принципе могу сказать что держатся они неплохо, часа 3-4, потом конечно будет видно скатывание. Но оно не такое что совсем капец, можно поправить при желании.
Со всем остальным соглашусь. Просто хороший продукт, без вау эффекта
Согласна полностью
Если бы цена пониже была, то и требований поменьше. Сейчас взяла диваж на 1000 дешевле, эффект ничем не хуже
Elena Tokareva 29 января 2026, 14:52
диваж вообще отвал всего! много продукта за мало денег, прекрасное качество. у меня 3 стика в коллекции
NatellaBeauty 28 января 2026, 14:45
Оттенок очень симпатичный на каждый день)
Да, неплохая база
Elena Tokareva 28 января 2026, 16:44
спасибо за пост!
у меня было 2 оттенка этих теней, хуже я не встречала. растушевать их просто невозможно. но стойкость конечно восхищает. нашла для себя более удачный вариант
Delilah 28 января 2026, 20:54
Не томите, что за вариант?
Elena Tokareva 29 января 2026, 14:46
naj oleari в стике. и внезапно диваж в стике.
SharkyBeauty 29 января 2026, 14:11
Ну тут такой оттенок ещё, что сильно не будет видно, если плохо растушевать
Elena Tokareva 29 января 2026, 14:50
у меня конкретно с этим оттенком вообще любви не случилось к сожалению. Наталья сама нахваливала этот оттенок, я купила. но к моим зеленым глазам он не подошел   я конечно сама виновата-купила без затеста онлайн сразу 2 стика

золотистый был красивый, но тх конечно меня выбесили. мне всегда нужно время на растушевку и подумать о вечном

на вас оттенок выглядит очень красиво!
cocorrector 28 января 2026, 16:58
Оттенок красивый, и лежат вроде неплохо. Жаль, что быстро фиксируются, а то можно было бы что-нибудь посиятельнее на них налепить
SharkyBeauty 29 января 2026, 14:13
Об этом я и не подумала) можно попробовать, вряд -ли совсем плохо будет
RAGE 28 января 2026, 18:27
Честно говоря, оттенок совсем не впечатлил, а вот ты очень красивая, как всегда
SharkyBeauty 29 января 2026, 14:13
Ой, спасибо большое 🥰 от тебя очень приятно такое слышать
Agn 28 января 2026, 23:14
Приятный, деликатный оттенок.
На каждый день замечательно
nefa 31 января 2026, 08:06
Я тоже как-то наткнулась на эти тени, захотела, но остановила цена. Так и лежат в избранном. Причем оттенок этот же вроде бы. На промо он многограннее смотрится. Ну и ладно, тогда и не буду их хотеть, тем более, что скидок хороших я иак и не видела на них)
SharkyBeauty 06 февраля 2026, 12:19
Ой, если не прям глаза на них горят, то не надо
Можно и Диваж купить, и Ок бьюти. Оттенки похожи, а цена раза в 2 меньше
Bubu 01 февраля 2026, 09:14
Очень интересно, но опять убеждаюсь, что тени в стики — это прям рулетка. То плохо тушуются, то скатываются, то тяжело лежат, то слишком быстро фиксируются, то вообще не фиксируются, то оттенок не очень… В моем сердце навсегда тени в стиках от Бобби Brown, собрала огромную коллекцию, покупаю всегда за баллы не дороже 2500. Стоит каждой своей копейки. Вот бывают такие плотненькие карандаши, как бы восковые, и они ужасны, а эти, лёгкие, селиконистые, прекрасно тушуются, суперски фиксируются, разнообразная палитра, за обычное время и в стандартных условиях не скатываются.
SharkyBeauty 06 февраля 2026, 12:20
Согласна
Не самый любимый формат, тем более за такие деньги