Доброго дня!
подскажите ваши лайфхаки, как вы заканчиваете косметику? Особенно интересуют помады (всех форм) и румяна.
пользуешься, пользуешься, а они никак не заканчиваются.
В тт есть блоггер ipushkareva_makeup, она может закончить блеск от фенти за неделю, на других тоже посмотришь по 5 тюбиков роуда выкидывают пустыми. Как же часто их наносят? Каждые 5 минут?
И еще в мини Голд в Д оре (золото с зеленью) — была небольшая дырочка, теперь она большая, пользовалась с ноября по сейчас.
Вообще я люблю блески, у меня постоянно что-то заканчивается из блесков, бальзамов, масел для губ. За год примерно штук 10 или больше. А вот помаду небальзамного типа еще ниразу не закончила.
Все должно быть естественно
А какой смысл насильно заканчивать косметику? Когда закончится, тогда и закончится) Просто если продукт не нравится, то и нет смысла им пользоваться. Если продукт нравится, то лучше, чтобы он был со мной подольше.
Единственный лайфхак, чтобы закончить продукт, — это пользоваться только им на протяжении определённого времени, желательно не по одному разу в день.
И если с уходом проще, что не подошло, на пятки сойдёт условно, то помаду в лучшем случае ещё как румяна можно использовать, которые тоже, судя по всему, нужно добить)))
Речь, конечно, исключительно о декоративке.