Я давно уже поглядывала на эти «горшочки» с массовым продуктом от Fwee, да все никак не доходили руки заказать. Точнее я не могла определиться с оттенком, так как у производителя их аж 35.

И вот, значит, я собралась, выбрала, заказала, жду… Прежде чем, мы перейдем к самому цвету продукта и моему недовольству им, пройдемся по продукту в общих чертах.
Что мы имеем? Милая баночка, у меня почему-то ассоциация с горшочком меда. Тактильно упаковка приятная, сама баночка выполнена из стекла, крышечка пузатенькая, синяя с вкраплениями, будто брызги краски.

Нетронутый продукт:

Информация о количестве, изготовителе, а также сроках после вскрытия:

Информация с упаковки, если кому интересно состав и рекомендации по применению от производителя и если вы их сумеете, конечно, прочитать, так как выбор шрифта и фона весьма спорен, я даже вчитываться не стала в написанное...

Ну а теперь самое интересно, оттенок, который ожидала получить я (Slayyy):

И то что мы имеем в итоге. А все потому, что кто-то весьма невнимателен при заказе и решил раз на картинке желаемый оттенок, то и покупаем мы именно его. А сайт оказался с заковыркой и в итоге купили то, что купили. Цветом поначалу я разочаровалась: ну куда мне такой «барби» розовый, ведь планировала-то я в основном на губах продукт использовать.
Текстура у продукта очень залипательная и тактильно приятная, так и хочется потыкать да повозюкать пальцем в баночке. На пальце выглядит так:

Продукт, как я уже упомянула выше, прямолинейно розовый, холодный, даже ледяной. На губах при моей внешности смотрится странно если наносить соло. В качестве же румян цвет мне понравился, освежает макияж и в целом выглядит очень, на мой вкус, уместно практически с любым видом макияжа.

А так выглядит продукт на мне. Не буду комментировать как оно выглядит на губах, мне такой цвет на губах не нравится, я такое не ношу в реальности, но зато можно рассмотреть текстуру продукта.

На губы ложится невесомо, в макро выглядит немного бархатисто, на расстоянии вытянутой руки выглядит будто софт-тач покрытие с эффектом блюра. Если б не цвет, то был бы частым гостем на губах, но увы и ах...

Попыталась «спасти» ситуацию с оттенком и нанесла серый блеск. Но мне все еще не нравится...

Стойкость продукта неплохая как по мне. Если не елозить по лицу и не трогать его, то на себе я вижу румяна в конце рабочего дня, а это как правило 10-12+ часов. Продукт не фиксируется, зато тушуется чем угодно и на чем угодно: хотите на годую кожу под пудру, хотите на тон, а если привычно наносить уже на запудренное лицо, то и тут продукт сработает на все сто.
Макияжи

Не смотря на ошибку с цветом, продуктом я очень довольна и сразу после затеста купила себе еще два оттенка. Конечно же за цвет оценку снижать бессмысленно, поэтому продукт заслуженно получил от меня 10 из 10 и вечную любовь к форме запуска продукта.