30.01.2026

Мультифункциональный мусс Lip & Cheek Blurry Pudding Pot от Fwee в оттенке BS04 Breeze

Я давно уже поглядывала на эти «горшочки» с массовым продуктом от Fwee, да все никак не доходили руки заказать. Точнее я не могла определиться с оттенком, так как у производителя их аж 35.

И вот, значит, я собралась, выбрала, заказала, жду… Прежде чем, мы перейдем к самому цвету продукта и моему недовольству им, пройдемся по продукту в общих чертах.

Что мы имеем? Милая баночка, у меня почему-то ассоциация с горшочком меда. Тактильно упаковка приятная, сама баночка выполнена из стекла, крышечка пузатенькая, синяя с вкраплениями, будто брызги краски.

Нетронутый продукт:

Информация о количестве, изготовителе, а также сроках после вскрытия:

Информация с упаковки, если кому интересно состав и рекомендации по применению от производителя и если вы их сумеете, конечно, прочитать, так как выбор шрифта и фона весьма спорен, я даже вчитываться не стала в написанное...

Ну а теперь самое интересно, оттенок, который ожидала получить я (Slayyy):

И то что мы имеем в итоге. А все потому, что кто-то весьма невнимателен при заказе и решил раз на картинке желаемый оттенок, то и покупаем мы именно его. А сайт оказался с заковыркой и в итоге купили то, что купили. Цветом поначалу я разочаровалась: ну куда мне такой «барби» розовый, ведь планировала-то я в основном на губах продукт использовать.

Текстура у продукта очень залипательная и тактильно приятная, так и хочется потыкать да повозюкать пальцем в баночке. На пальце выглядит так:

Продукт, как я уже упомянула выше, прямолинейно розовый, холодный, даже ледяной. На губах при моей внешности смотрится странно если наносить соло. В качестве же румян цвет мне понравился, освежает макияж и в целом выглядит очень, на мой вкус, уместно практически с любым видом макияжа.

Дневной свет

А так выглядит продукт на мне. Не буду комментировать как оно выглядит на губах, мне такой цвет на губах не нравится, я такое не ношу в реальности, но зато можно рассмотреть текстуру продукта.

Дневной свет

На губы ложится невесомо, в макро выглядит немного бархатисто, на расстоянии вытянутой руки выглядит будто софт-тач покрытие с эффектом блюра. Если б не цвет, то был бы частым гостем на губах, но увы и ах...

Дневной свет

Попыталась «спасти» ситуацию с оттенком и нанесла серый блеск. Но мне все еще не нравится...

Дневной свет

Стойкость продукта неплохая как по мне. Если не елозить по лицу и не трогать его, то на себе я вижу румяна в конце рабочего дня, а это как правило 10-12+ часов. Продукт не фиксируется, зато тушуется чем угодно и на чем угодно: хотите на годую кожу под пудру, хотите на тон, а если привычно наносить уже на запудренное лицо, то и тут продукт сработает на все сто.

25$цена
6 месяцев, 1р/в неделюиспользование

Макияжи

Продублировала продукт более яркими хайлайтерными румянами от Tammy Tanuka
Продублировала продукт более яркими хайлайтерными румянами от Tammy Tanuka

Не смотря на ошибку с цветом, продуктом я очень довольна и сразу после затеста купила себе еще два оттенка. Конечно же за цвет оценку снижать бессмысленно, поэтому продукт заслуженно получил от меня 10 из 10 и вечную любовь к форме запуска продукта.

AlexK 30 января 2026, 14:10
Классный оттенок! Но Slay мне тоже нравится. Ты его заказала?
Anasko_666 30 января 2026, 15:17
Slay и boss еще купила, вот они прям вообще по цвету класс на губах
JulieM 30 января 2026, 14:18
На фото, где только губы и румяна, оттенок освежает нереально)
Anasko_666 30 января 2026, 15:18
Благодарю ❤️❤️❤️
Helenitte 30 января 2026, 14:49
У меня оттенок Boss, Slayyy тоже хочется, красивый. Сам продукт мне очень нравится, но яркий барби-цвет и правда странный
Anasko_666 30 января 2026, 15:18
Я как раз boss и slavy купила после этого. Вот они оба прям в сердечко
wedma 30 января 2026, 18:26
Цвет реально не такой, как на промо, но вы и это смогли классно обыграть в макияжах! 😍👍
Anasko_666 31 января 2026, 19:56
Так на промо и не он 😂🙈 это я так выбрала себе криво: смотрю в книгу вижу фину как говорится 😂
wedma 31 января 2026, 21:55
Я поняла😁
Chernika9 30 января 2026, 21:27
Классный, вот такой мне нужен
Anasko_666 06 февраля 2026, 08:32
Такой розовый действительно нужен всем или почти все в качестве румян 🤔 оттенок прям очень универсальный
Primastella 31 января 2026, 11:12
А вот мне на твоих губах очень даже понравился, как пишут освежает, очень нравится на тебе не то что те, ты знаешь про какие я имею в виду )
Мамино мнение, как правило, неправильное для детей ))))
Anasko_666 06 февраля 2026, 08:31
❤️❤️❤️
Tanechka78 06 февраля 2026, 08:12
А мне понравился продукт, купила бы такой
Anasko_666 06 февраля 2026, 08:31
Так мне продукт понравился, просто с цветом случайно промахнулась 🙈 но в итоге прям довольна осталась 🙃
Поиск краски для волос Olia Garnier4Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть165Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...