30.01.2026

Мультифункциональный мусс Lip & Cheek Blurry Pudding Pot от Fwee в оттенке BS04 Breeze

Я давно уже поглядывала на эти «горшочки» с массовым продуктом от Fwee, да все никак не доходили руки заказать. Точнее я не могла определиться с оттенком, так как у производителя их аж 35.

И вот, значит, я собралась, выбрала, заказала, жду… Прежде чем, мы перейдем к самому цвету продукта и моему недовольству им, пройдемся по продукту в общих чертах.

Что мы имеем? Милая баночка, у меня почему-то ассоциация с горшочком меда. Тактильно упаковка приятная, сама баночка выполнена из стекла, крышечка пузатенькая, синяя с вкраплениями, будто брызги краски.

Нетронутый продукт:

Информация о количестве, изготовителе, а также сроках после вскрытия:

Информация с упаковки, если кому интересно состав и рекомендации по применению от производителя и если вы их сумеете, конечно, прочитать, так как выбор шрифта и фона весьма спорен, я даже вчитываться не стала в написанное...

Ну а теперь самое интересно, оттенок, который ожидала получить я (Slayyy):

И то что мы имеем в итоге. А все потому, что кто-то весьма невнимателен при заказе и решил раз на картинке желаемый оттенок, то и покупаем мы именно его. А сайт оказался с заковыркой и в итоге купили то, что купили. Цветом поначалу я разочаровалась: ну куда мне такой «барби» розовый, ведь планировала-то я в основном на губах продукт использовать.

Текстура у продукта очень залипательная и тактильно приятная, так и хочется потыкать да повозюкать пальцем в баночке. На пальце выглядит так:

Продукт, как я уже упомянула выше, прямолинейно розовый, холодный, даже ледяной. На губах при моей внешности смотрится странно если наносить соло. В качестве же румян цвет мне понравился, освежает макияж и в целом выглядит очень, на мой вкус, уместно практически с любым видом макияжа.

Дневной свет

А так выглядит продукт на мне. Не буду комментировать как оно выглядит на губах, мне такой цвет на губах не нравится, я такое не ношу в реальности, но зато можно рассмотреть текстуру продукта.

Дневной свет

На губы ложится невесомо, в макро выглядит немного бархатисто, на расстоянии вытянутой руки выглядит будто софт-тач покрытие с эффектом блюра. Если б не цвет, то был бы частым гостем на губах, но увы и ах...

Дневной свет

Попыталась «спасти» ситуацию с оттенком и нанесла серый блеск. Но мне все еще не нравится...

Дневной свет

Стойкость продукта неплохая как по мне. Если не елозить по лицу и не трогать его, то на себе я вижу румяна в конце рабочего дня, а это как правило 10-12+ часов. Продукт не фиксируется, зато тушуется чем угодно и на чем угодно: хотите на годую кожу под пудру, хотите на тон, а если привычно наносить уже на запудренное лицо, то и тут продукт сработает на все сто.

25$цена
6 месяцев, 1р/в неделюиспользование

Макияжи

Продублировала продукт более яркими хайлайтерными румянами от Tammy Tanuka
Продублировала продукт более яркими хайлайтерными румянами от Tammy Tanuka

Не смотря на ошибку с цветом, продуктом я очень довольна и сразу после затеста купила себе еще два оттенка. Конечно же за цвет оценку снижать бессмысленно, поэтому продукт заслуженно получил от меня 10 из 10 и вечную любовь к форме запуска продукта.

AlexK 30 января 2026, 14:10
Классный оттенок! Но Slay мне тоже нравится. Ты его заказала?
Anasko_666 30 января 2026, 15:17
Slay и boss еще купила, вот они прям вообще по цвету класс на губах
JulieM 30 января 2026, 14:18
На фото, где только губы и румяна, оттенок освежает нереально)
Anasko_666 30 января 2026, 15:18
Благодарю ❤️❤️❤️
Helenitte 30 января 2026, 14:49
У меня оттенок Boss, Slayyy тоже хочется, красивый. Сам продукт мне очень нравится, но яркий барби-цвет и правда странный
Anasko_666 30 января 2026, 15:18
Я как раз boss и slavy купила после этого. Вот они оба прям в сердечко
wedma 30 января 2026, 18:26
Цвет реально не такой, как на промо, но вы и это смогли классно обыграть в макияжах! 😍👍
Anasko_666 31 января 2026, 19:56
Так на промо и не он 😂🙈 это я так выбрала себе криво: смотрю в книгу вижу фину как говорится 😂
wedma 31 января 2026, 21:55
Я поняла😁
Chernika9 30 января 2026, 21:27
Классный, вот такой мне нужен
Anasko_666 06 февраля 2026, 08:32
Такой розовый действительно нужен всем или почти все в качестве румян 🤔 оттенок прям очень универсальный
Primastella 31 января 2026, 11:12
А вот мне на твоих губах очень даже понравился, как пишут освежает, очень нравится на тебе не то что те, ты знаешь про какие я имею в виду )
Мамино мнение, как правило, неправильное для детей ))))
Anasko_666 06 февраля 2026, 08:31
❤️❤️❤️
Tanechka78 06 февраля 2026, 08:12
А мне понравился продукт, купила бы такой
Anasko_666 06 февраля 2026, 08:31
Так мне продукт понравился, просто с цветом случайно промахнулась 🙈 но в итоге прям довольна осталась 🙃
Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи0Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе3Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы9Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?27Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике13Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?20Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать?