Добрый день, дорогие читательницы-косметисты 💕
Я довольно долго смотрела на этот стик, он регулярно попадался мне на глаза, но почему-то рука не поднималась купить его отдельно. Всё изменилось, когда я заказала его на одном из корейских сайтов в черную пятницу, и теперь я могу сказать только одно, я жалею, что не познакомилась с ним раньше.
Потому что это действительно мега крутая находка, да ещё и в формате стика, который можно спокойно брать с собой. Для меня это самая настоящая любовь.

Упаковка.
Стик продаётся в пластиковой упаковке серебристого цвета. Дизайн очень лаконичный, нет ничего лишнего, всё строго и по делу.
С лицевой стороны можно найти, бренд, название средства, граммовку.
На дне указаны срок годности и партия.

С обратной стороны, можно найти данные о производстве и состав, всё на корейском языке.
Отдельно отмечу, что вся подробная информация вынесена на коробочку, она тоже полностью на корейском. Поэтому, если вас интересует состав и детали, то удобнее всего воспользоваться переводчиком. Лично для меня это не минус, а скорее стандарт для корейской косметики.
О стике.
Стик открывается за счёт поворотного механизма. Он аккуратно выезжает за несколько поворотов, ничего не люфтит и не заедает.

Сам бальзам белого цвета, при этом он не имеет ярко выраженного запаха, практически не ощущается аромат вообще.
Для меня это огромный плюс, так как я не люблю активные отдушки в уходе, особенно в средствах, которые наношу в течение дня.

Способ применения и ощущения.
Использовать его максимально просто,
стик легко скользит по коже, и наносится без усилий, не тянет и не царапает.

При необходимости его можно наслаивать, усиливая эффект увлажнения, и это очень удобно. При этом расход остаётся небольшим, что приятно радует, стик используется экономично, даже если тянуться к нему часто.

По ощущениям текстура:
• не липкая,
• не тяжёлая,
• не жирная.

После нанесения кожа выглядит увлажнённой, напитанной и очень красиво сияющей. Не глянцево, не масляно, а именно свежо и ухоженно, это тот самый эффект, когда кожа довольна.

Итоговые впечатления.
Этот стик стал для меня настоящей палочкой-выручалочкой:
• когда коже не хватает увлажнения,
• когда хочется быстрого эффекта без полноценного ухода,
• когда нужно что-то компактное, чтобы взять с собой.
Он действительно долго удерживает комфорт, кожа остаётся мягкой и живой, а сияние выглядит очень естественно.
Формат это отдельная любовь, компактно, удобно и функционально.
В завершение хочу поблагодарить вас за прочтение моего отзыва 🥰
Пробовали ли вы средства с PDRN?
Или, возможно, знакомы именно с этим стиком?
Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями, с удовольствием почитаю и пообсуждаю ✨️
Классно, что вы нашли ему другое применение, под глаза с сухими консилерами это, кстати, интересный вариант. Спасибо, что поделились опытом.
Насмотрелась на этот стик в ИГ, понимаю, что точно засада будет, а любопытно же 😅
Благо появилась возможность попробовать взять, мне три раза хватила этого ужаса на лице… Ощущается куском жира ( воска) на лице, макияж на это не нанести вообще. Все скатывается и выглядит ужасно, приходится смывать. Ну и самое плохо, это субстанция дико забивает поры … я не знаю какой коже такое зайдет ((
Но, должна отметить, если нанести только стик и сфотографироваться, то кожа правда выглядит красиво. Это странный декоративный эффект только для фото и видео съемки, а потом умываться ((
Зато подошел для шеи. Вот там вижу эффект, неплохо напитывает)
Из pdrn не вовнутрь, так сказать 😁 мне больше всего нравится Rejuran. И сыворотка от Anua (но она скорее про увлажнение, не про восстановление, зато увлажняет хорошо).
Дело не совсем в марках, дело в форме и проценте.
У меня кожа склонная к сухости, и именно на ней этот стик дал прям вау-эффект, длительное увлажнение, комфорт и красивое сияние, без забитых пор.
Для шеи, это отличная идея, там такие текстуры действительно часто раскрываются лучше.
Кстати, я тоже сейчас на ретиноле, но начала с небольшой концентрации, использую VT Cosmetics Cica Reti-A Essence 0.1. Он очень мягкий за счёт центеллы, кожа реагирует спокойно, без сухости и раздражения, поэтому, возможно, на таком фоне стик у меня и зашёл как дополнительное увлажнение.
Но, конечно у всех кожа разная, поэтому у кого-то ощущения могут быть совсем другие 🌺
У всех кожа реагирует по‑разному, но если у вас кожа нормальная или склонная к сухости, как сейчас у многих в зимний период с отоплением и другими факторами, которые сушат кожу. То этот стик будет как раз очень питательным и комфортным.
Думаю, стоит попробовать его именно сейчас 🌺
Я тоже когда что-то что очень нравится начинаю расходовать экономней 🙈 но зато будет классный повод купить что-то новенькое 🤩
Стик куплю 😀 Думаю возрастной норм коже на ретиноле он должен подойти. Форм фактор привлекателен + еще без отдушки.