30.01.2026

VT Cosmetics PDRN Essence Stick Balm — та самая находка, о которой жалеешь, что не попробовала раньше

Добрый день, дорогие читательницы-косметисты 💕

Я довольно долго смотрела на этот стик, он регулярно попадался мне на глаза, но почему-то рука не поднималась купить его отдельно. Всё изменилось, когда он попался мне в боксе от StyleKorean, и теперь я могу сказать только одно, я жалею, что не познакомилась с ним раньше.

Потому что это действительно мега крутая находка, да ещё и в формате стика, который можно спокойно брать с собой. Для меня это самая настоящая любовь.

Упаковка.

Стик продаётся в пластиковой упаковке серебристого цвета. Дизайн очень лаконичный, нет ничего лишнего, всё строго и по делу.

С лицевой стороны можно найти, бренд, название средства, граммовку.

На дне указаны срок годности и партия.

С обратной стороны, можно найти данные о производстве и состав, всё на корейском языке.

Отдельно отмечу, что вся подробная информация вынесена на коробочку, она тоже полностью на корейском. Поэтому, если вас интересует состав и детали, то удобнее всего воспользоваться переводчиком. Лично для меня это не минус, а скорее стандарт для корейской косметики.

О стике.

Стик открывается за счёт поворотного механизма. Он аккуратно выезжает за несколько поворотов, ничего не люфтит и не заедает.

Сам бальзам белого цвета, при этом он не имеет ярко выраженного запаха, практически не ощущается аромат вообще.

Для меня это огромный плюс, так как я не люблю активные отдушки в уходе, особенно в средствах, которые наношу в течение дня.

Способ применения и ощущения.

Использовать его максимально просто,

стик легко скользит по коже, и наносится без усилий, не тянет и не царапает.

При необходимости его можно наслаивать, усиливая эффект увлажнения и это очень удобно. При этом расход остаётся небольшим, что приятно радует, стик используется экономично, даже если тянуться к нему часто.

Вот тут хорошо видна разница, тут нанесен бальзам только на левую часть лица.
Вот тут хорошо видна разница, тут нанесен бальзам только на левую часть лица.

По ощущениям текстура:

• не липкая,

• не тяжёлая,

• не жирная.

После нанесения кожа выглядит увлажнённой, напитанной и очень красиво сияющей. Не глянцево, не масляно, а именно свежо и ухоженно, это тот самый эффект, когда кожа довольна.

Итоговые впечатления.

Этот стик стал для меня настоящей палочкой-выручалочкой:

• когда коже не хватает увлажнения,

• когда хочется быстрого эффекта без полноценного ухода,

• когда нужно что-то компактное, чтобы взять с собой.

Он действительно долго удерживает комфорт, кожа остаётся мягкой и живой, а сияние выглядит очень естественно.

Формат это отдельная любовь, компактно, удобно и функционально.

2790₽цена
5 месяцев, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа

В завершение хочу поблагодарить вас за прочтение моего отзыва 🥰

Пробовали ли вы средства с PDRN?

Или, возможно, знакомы именно с этим стиком?

Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями, с удовольствием почитаю и пообсуждаю ✨️

Chloe_R30 января 2026, 22:27
Для меня это, к сожалению, худший продукт 2025 года( Очень жирный, забил поры, пользоваться было дискомфортно. Но остальные продукты серии — любовь
viktoriya_botyuk30 января 2026, 22:32
А я его обожаю, но и другие средства бренда тоже что пробовала, прямо удачные. Но соглашусь не всем может подойти. Сестра тоже не оценила моего восторга, когда брала у меня попробовать. Но у нее другой тип кожи, у меня она склонна к сухости, а вот у нее напротив нет.
etchi30 января 2026, 23:15
Поддержу ваше мнение, это тихий ужас) Смешиваю с ним слишком сухие и пигментированные консилеры под глаза) по назначению эта штука для меня непригодна)
msolya31 января 2026, 01:28
Я этот продукт не поняла. Поры он мне не забил (с моими убойными ретинолами это малореально)), просто на лице эффекта не увидела.
Зато подошел для шеи. Вот там вижу эффект, неплохо напитывает)

Из pdrn не вовнутрь, так сказать 😁 мне больше всего нравится Rejuran. И сыворотка от Anua (но она скорее про увлажнение, не про восстановление, зато увлажняет хорошо).
chereshenka31 января 2026, 02:05
Для мен вся эта серия с пдрн была так желаема и оказалась вообще провальной. Некомфортно скользкое жирное ощущение на коже. Не впитывается. Блестишь как блин. Подозреваю, что и попы забивает, хоть я и пользуюсь ретиноидом