Добрый день, дорогие читательницы-косметисты 💕
Я довольно долго смотрела на этот стик, он регулярно попадался мне на глаза, но почему-то рука не поднималась купить его отдельно. Всё изменилось, когда он попался мне в боксе от StyleKorean, и теперь я могу сказать только одно, я жалею, что не познакомилась с ним раньше.
Потому что это действительно мега крутая находка, да ещё и в формате стика, который можно спокойно брать с собой. Для меня это самая настоящая любовь.

Упаковка.
Стик продаётся в пластиковой упаковке серебристого цвета. Дизайн очень лаконичный, нет ничего лишнего, всё строго и по делу.
С лицевой стороны можно найти, бренд, название средства, граммовку.
На дне указаны срок годности и партия.

С обратной стороны, можно найти данные о производстве и состав, всё на корейском языке.
Отдельно отмечу, что вся подробная информация вынесена на коробочку, она тоже полностью на корейском. Поэтому, если вас интересует состав и детали, то удобнее всего воспользоваться переводчиком. Лично для меня это не минус, а скорее стандарт для корейской косметики.
О стике.
Стик открывается за счёт поворотного механизма. Он аккуратно выезжает за несколько поворотов, ничего не люфтит и не заедает.

Сам бальзам белого цвета, при этом он не имеет ярко выраженного запаха, практически не ощущается аромат вообще.
Для меня это огромный плюс, так как я не люблю активные отдушки в уходе, особенно в средствах, которые наношу в течение дня.

Способ применения и ощущения.
Использовать его максимально просто,
стик легко скользит по коже, и наносится без усилий, не тянет и не царапает.

При необходимости его можно наслаивать, усиливая эффект увлажнения и это очень удобно. При этом расход остаётся небольшим, что приятно радует, стик используется экономично, даже если тянуться к нему часто.

По ощущениям текстура:
• не липкая,
• не тяжёлая,
• не жирная.

После нанесения кожа выглядит увлажнённой, напитанной и очень красиво сияющей. Не глянцево, не масляно, а именно свежо и ухоженно, это тот самый эффект, когда кожа довольна.

Итоговые впечатления.
Этот стик стал для меня настоящей палочкой-выручалочкой:
• когда коже не хватает увлажнения,
• когда хочется быстрого эффекта без полноценного ухода,
• когда нужно что-то компактное, чтобы взять с собой.
Он действительно долго удерживает комфорт, кожа остаётся мягкой и живой, а сияние выглядит очень естественно.
Формат это отдельная любовь, компактно, удобно и функционально.
В завершение хочу поблагодарить вас за прочтение моего отзыва 🥰
Пробовали ли вы средства с PDRN?
Или, возможно, знакомы именно с этим стиком?
Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями, с удовольствием почитаю и пообсуждаю ✨️
Зато подошел для шеи. Вот там вижу эффект, неплохо напитывает)
Из pdrn не вовнутрь, так сказать 😁 мне больше всего нравится Rejuran. И сыворотка от Anua (но она скорее про увлажнение, не про восстановление, зато увлажняет хорошо).