Всем доброго дня, мои читатели🌸
Сегодня расскажу о продуктах от Vichy, которые прочно обосновалась в моем ежедневном уходе.
Гель-сыворотка для кожи вокруг глаз Vichy Mineral 89 Yeux, мицеллярная вода Purete Thermale 3-в-1 и очищающая пенка Purete Thermale Illuminating Cleansing Foam .

Вместе они составили мне отличный комплекс для укрепления, деликатного очищения и придания коже здорового сияния.

Для меня уход за кожей — это не просто рутина, а важный этап заботы о себе. Особенно тщательно я подхожу к выбору средств для чувствительной зоны вокруг глаз и для очищения. И эти продукты от Vichy проявили себя прекрасно!
Предлагаю рассмотреть каждое средство по отдельности:
1. Vichy Mineral 89 Yeux – Гель-сыворотка для кожи вокруг глаз

Это лёгкий, но очень эффективный уход, направленный на укрепление, увлажнение, а также борьбу с припухлостями и тёмными кругами.

Флакон из бирюзового стекла с дозатором-помпой эстетично смотрится, удобен и гигиеничен в использовании.

Мой ежедневный уход за нежной кожей вокруг глаз, «стирающий» признаки усталости. Порадовала минималистичная формула (всего 13 ингредиентов)

А также отсутствие отдушек и спирта

Ключевые ингредиенты:
• 89% Вулканической воды Vichy (15 минералов) – укрепляет и восстанавливает защитный барьер.
• Гиалуроновая кислота – интенсивно увлажняет, разглаживает мелкие морщинки.
• Кофеин и Дермохлорелла (вместе с Витамином B3) – уменьшают отёчность и помогают осветлить тёмные круги.
Текстура и аромат:

Невесомый, полупрозрачный гель-сыворотка без отдушки, что важно для обладателей чувствительной кожи.

Мои впечатления от использования:
Гель быстро впитывается, сразу дарит свежесть, некую прохладу и глубокое увлажнение.
Но я заметила, что если нанести его прямо перед макияжем, консилер может скататься. Поэтому даю ему 10 минут на полное впитывание. Кофеин отлично справляется с утренней припухлостью, которая, признаюсь, после 35 на утро имеет место быть стабильно, неважно, как я провела вечер накануне))

2. Vichy Purete Thermale Micellar Water 3-в-1 – Мицеллярная вода для чувствительной кожи лица и вокруг глаз
Моя любимейшая мицеллярка, повторяю уже несколько раз.

Прекрасно справляется со снятием макияжа, очень мягкая и подходит моим чувствительныи глазам- это огромный плюс. И бонусом она неплохо тонизирует кожу.

Ключевые ингредиенты:
• Мицеллы – бережно удаляют макияж и загрязнения.
• Глицерин – увлажняет, предотвращая стянутость.
• Вулканическая вода Vichy – успокаивает.
Текстура и аромат:

Прозрачная, лёгкая, слегка тягучая жидкость с лёгким, характерным для линейки Purete Thermale ароматом.
Мои впечатления:
Легко справляется даже со стойким макияжем, не требуя трения.

Главное для меня — она не щиплет мои чувствительные глаза, нет ощущения на утро будто в них насыпали песка, как часто бывает у меня после других марок, и не оставляет липкой плёнки.

После использования кожа ощущается свежей, чистой и мягкой.
3. Vichy Purete Thermale Illuminating Cleansing Foam – Очищающая пенка для сияния кожи

Эта пенка идеально завершает этап очищения, деликатно работая над сиянием кожи.

Флакон с помпой выдаёт пышное, воздушное облачко.

Пенка очень концентрированная, необходимо небольшого нажатия, чтобы полностью очистить лицо еще и на руки останется)

Ключевые ингредиенты:
• Ниацинамид (Витамин B3) – выравнивает тон, улучшает текстуру и придаёт сияние.
• Вулканическая вода Vichy – укрепляет и успокаивает.
Текстура и аромат:
Лёгкая, воздушная пена с приятным, ненавязчивым ароматом, характерным для линейки Purete Thermale.

Мои впечатления:
Использую её утром или как второй этап очищения вечером. Пенка очень нежная, не сушит и не стягивает кожу, оставляя её мягкой и свежей. Заметила, что при регулярном применении тон лица становится ровнее, появляется здоровое сияние, предполагаю, ниацинамид в составе, всё же работает.

Резюмирую:

Эта бирюзовая трилогия от Vichy – прекрасный пример аптечного ухода, который действительно справляется с заявленными характеристиками.
Продукты гармонично дополняют друг друга, предлагая комплексный подход: укрепление кожи вокруг глаз, эффективное и деликатное очищение, а также здоровое сияние.

Все средства показали высокую переносимость и заметный результат на чувствительной коже. Определенно рекомендую!
Благодарю за внимание и надеюсь была для вас полезной!
P.s Приглашаю всех к себе в телеграмм канал
О Бьюти с любовью💕
Вдохновляюсь красотой и делюсь этим с вами! Там вас ждут распаковки, первые впечатления от новых продуктов, бьюти находки и немного личного❣️
Присоединяйтесь, буду рада каждому!?✨
С Любовью, Марина🎀