Приглашаю всех оценить результат!
Обоснованная критика делает нас лучше — это факт. Вчерашний пост тому доказательство «Ругательные» комментарии сподвигли меня к экспериментам раньше, чем маникюр требовал обновления. В итоге закончилось это тем, что сегодня я хочу показать вам второй приобретенный мною крэк с эффектом крокодиловой кожи — Aurelia Magnifique Crack'ajour #03.
Лак такой же жидкий, как и его собрат, может растекаться. В отличие от красного может немного полосить, впрочем, после проявления эффекта этого не заметно. Цвет шоколадно-коричневый, очень «вкусный». Что касается получаемого эффекта от лака, опытным путем я выяснила, что под данный крэк нужно наносить не более двух слоев цветной подложки, то есть, если вы не мыслите маникюр без основы под лак, цветная подложка должна быть плотная, которую возможно наносить в один слой. Иначе, сегменты «крокодиловой кожи» могут получиться слишком крупными, трещины — слишком глубокими, так же крэк может «съесть» бОльшую часть подложки
А теперь перейдем от слов к делу В этот раз крэк нанесен на лак Dance Legend #560 dance club сияние, нанесен в два слоя, без основы.
Цена: 120 руб
Срок использования: 1 раз
Оценка: 5+
Надеюсь, была полезна!
Будте прекрасны!
Комментарии
Жаль не могу найти у нас в городе эти лаки…
Но вот подложка… Мне кажется, лучше было бы что-то золотистое или серебристое взять, к примеру.
Красивый лак, красивое исполнение.
Крак весьма неплох)
Смотрится на ноготках достойно)
Однако, я тоже проголосую за другую подложку. А то что золото в любом своем исполнении приелось — ну, это сейчас тенденция такая, мода, так сказать :) И может оно и избито — зато смотрится, в случае кракелюра, очень выигрышно и для глаза приятно!
Сама хотела написать, что на мой взгляд вы второй раз повторяете одну и ту же ошибку, слишком толстый стой лака.
и подложку я бы взяла или теплого оттенка, или в контраст, а тут она теряется как то.
Хотя сам лак мне понравился, буду искать :) Спасибо вам за фото :)
Аурелия хорошо «крякнула» Эффект у крэка точно напомнил «крокодиловую кожу»