Сегодня у нас с Вами невероятно красивый и яркий спаркл от Тамми Танука с не менее вкусным названием Сиропные объятия. Это рассыпчатая лимитка, которую я как раз не так давно купила за баллы.

Оттенок в объеме 1 мл, находится в стандартной небольшой прозрачной баночке с красивой черной крышечкой с узнаваемым орнаментом.

На донышке — наклейка с названием оттенка:

В баночке это невероятно красивый розовый оттенок с серебристыми и розовыми блестками, которые и на фотографиях мерцают чудесно, но в жизни это просто что-то нереальное!

Правда, не совсем понятно описание с официального сайта насчет шоколадной росы, так что просто примем этот момент как то, как бренд представляет себе этот оттенок:
«Сиропные Объятия» — спаркл цвета шоколадной розы.

А вот на свотчах оттенок уже становится чуть более фиолетовым, но не менее сверкающим:

По текстуре оттенок мелкого помола, очень воздушный и наносить его надо исключительно на липкую базу. Причем лучше всего наносить плотным слоем, я наносила как на плотный слой липкой базы, так еще и пальцем, чтобы слой лег без проплешин.

При нанесении блестки настолько воздушные, что могут разлетаться и осыпаться вокруг, так что советую сначала делать макияж глаз, а потом макияж лица.

Сиропные Объятия — яркий и очень красиво мерцающий спаркл, который можно вписать во многие макияжи! Не скажу, что он совсем необычный, ведь казалось бы — это лимитка, которую можно купить только за баллы. Но оттенок и правда очень хорош!

Всем спасибо за внимание и отличного дня!