Добрый день!
Я почему-то не сразу среагировала на новинки Masura, хотя у бренда появилось множество новых и безумно красивых оттенков. В первую очередь хочу показать новое желе со слюдой — Я Видела Небо.

Внешне у Masura все как обычно. Объем флакона — 11 мл. Колпачок снимается, но я его оставляю как есть, так мне удобнее красить ногти. Кисть хорошая, плоская, широкая с округлым срезом. На фото может показаться, что из нее торчит пара волосков, но это застрявшая в ворсе слюда. У обильно слюдяных лаков такое бывает.

Оттенок назван желейным. В яркой синей желейной базе мультихромная яркая зелено-голубая слюда. Я бы сказала, что и желе здесь отливает из яркого синего в морской зеленоватый цвет волн. А слюда электрическая голубая с отливом в зеленый. Я вообще люблю желейные лаки Masura, вот недавно показывала очень красивый Благородный Нефрит.

На всех фотографиях в посте лак нанесен в три слоя на базу Железный Укрепитель без топа. Слюда здесь такая яркая, что топ ей не нужен, сверкать все будет и так. А вот желейная основа очень прозрачная. И чтобы добиться яркости, лак нужно убдет наслоить.

Ложится он очень хорошо. Особенно для желейного с таким количеством разноразмерной слюды. Сохнет тоже неплохо. Мне не пришлось долго ходить растопырив пальцы, хотя я этого ожидала. Лак меня удивил в лучшем смысле.

На свотчах ниже хорошо видно, как лак меняется от яркого синего в зеленоватому тиловому. Слюда на солнце искрится. Вот уж действительно эффект аквариума без особых усилий. Стойкость у лака тоже отличная, у меня он держался шесть дней без изменений, затем я его уже смыла.

Смывается лак без проблем, отмачивать не нужно. Да, иногда кусочки слюды пристают к ногтевой пластине, но это устраняется просто еще одни протиранием ватным диском. Из-за слюды не всегда удобно подбираться к основанию ногтя, но это не портит лак, все перебивает его сияние.

Желейные оттенки в линейке MasuMasu на мне работают, как укрепляющие. В данном случае такого бонуса нет, но он и не заявлен. А я признаться уже успела полюбить свои крепкие и твердые ногти с желейными лаками.

Цена:
339 рублей на официальном сайте, я купила во время скидок за 285 рублей
Оценка:
5, цвет изумительный, глубокий и многогранный, слюда ярчайшая

На этот лак есть видео свотчи. Посмотреть можно в моем Телеграм канале или в VK. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses