31.05.2026

Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»

Долго не могла добраться до отзыва, в связи с переездом, и уже многие протестировали долгожданный перевыпуск палитры Тамми Танука «Ласковая песчаная газель».

Ну что же, настало и мое время рассказать о ней!

На самом деле я ее очень ждала, и, когда бренд только-только начал выпускать палитры дарила ее своей подруге, но не себе. Потом долго сокрушалась, что не купила. И вот, я безумно рада ее попробовать на себе!

Ну что же, настало и мое время рассказать о ней.

Формат выпуска

Как всегда палитра выходит в картонном рукаве, очень красиво стилизованном. Тут две вариации газели, что интересно. Принт красивый, качественный, и, как всегда, выполнен в цветовой гамме самой палитры.

Пластик глянцевый, качественный. Да, на нем остаются небольшие отпечатки, но бренд заботливо кладет салфетку для их удаления.

Окантовка и рисунок Газели выполнены в золотом цвете.

Состав

Как всегда в палитре присутсвует зеркало с защитной пленкой.

Палитра содержит 6 рефилов, которые максимально интересно сочетать. Все оттенки максимально комплиментарны и позволяют разнообразить макияж. Как всегда в обзоре я буду использовать только одну палетку, без добавления других.

Цветовая гамма

Палитра нейтральная, зелено-золотисто-розово фиолетовая. Припыленная, базовая, совсем не кричащая. При этом она очень интересная и не избитая. Такая гамма максимально проста в работе и подойдет для повседневного макияжа, но затемняющий оттенок позволяет придать контраста.

Свотчи нанесены на сухую методом, без подложек и какой-либо базы.

Как всегда пигментация и качество нанесения выше всяких похвал.

Монетка 071 серо-зеленый — матовый приглушенный темно-зеленый. Он легко тушуется, а также легко плотно набивается. Не залипает, прост в работе.

Монетка 072 Собирающая Горные Травы — зеленоватый дуохромящий в розовый сатин. Очень сложный оттенок, блик которого виден в жизни очень хорошо, а на фото поймать сложнее. Этот оттенок позволяет сделать крутой переход в тушевку, он выполняет это сам собой.

Монетка 075 Зяблик — стиновый оттенок поля, ржи, золотящейся в тумманом восходе. Очень нежный, не кричащий и роскошный. Состаренная монета, ну просто вау.

Монетка 070 Умелая — сетло-песчано-оливковый матовый. Для моей кожи он просто идеален. Уходит в тушевку так, что растворяется в коже. На более розовой может теплить, на мне же — нейтрален.

Монетка 073 Песочно-розовый — розовый сатин уходящий немного в зеленцу.

Монетка 074 Небесно-розовый  — эффектный лиловый сатин, дуохромящий в розовое золото, который добавляет изюминку. Он прекрасен.

Качество теней

Тени шикарные. Матовые легкие в работе. Да, чуть пылят, но не пятнят. С ними прямо просто. Качество их на уровне «Принц Лебедь». Сатины — базовые: гадкие, тонкие, сияющие. Ничего не осыпается. Все супер.

Макияж #1

Макияж #3

075 Зяблик — на подвижном веке

074 Небесно-розовый — во внутреннем уголке

Стойкость

Отменная. Ничего не убегает, не утекает, не осыпается. Да, любые тени я наношу на базу, так как веко склонное к жирности. Все супер. Ничего не тускнеет, кстати. Случайно тени не смахиваются.

Расход

Как всегда я посетую на матовые, так как я наношу оттенки относительно плотно, а сияшек больше, то и расход у них выходит не равномерный. Но докупить матовые, коненчо, можно. Но не всегда они в наличии)

Демакияж

Чем угодно, чем можно делать демакияж.

Объем 3 или 6 грамм

Стоимость 3100 рублей или 4200 рублей

Оценка 10 из 10

Очень легкая в работе, максимально базовая (особенно для кожи с оливковым поддтоном). Макияж занимает минимальное количество времени. Ну что еще надо? :) Только то, чтобы палитра была в наличии как можно больше!

Спасибо, что читаете.

Лена

Mira1231 мая 2026, 12:03
Яркая помада понравилась.
Losta31 мая 2026, 12:05
О, это жидкая от Golden Rose)
Marsy31 мая 2026, 12:26
Это однозначно ваша палетка!
Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами4Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо41Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве8Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?17Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики16Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи29Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?49Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?187Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...