11.12.2024

Vivienne Sabo Arcane Du Destin Lip Gloss 01

Собственно, я не собиралась сначала покупать, а потом писать о Vivienne Sabo Arcane Du Destin Lip Gloss 01, но сейчас увидела, что их все еще можно купить, поэтому покажу и 01 оттенок, от покупки которого я, конечно, не удержалась. 😂

Искусственный свет

Бусинка на флаконе все еще есть, я не стала ее удалять на обоих флаконах. К второму блеску я привыкла и обросла смирением.

Искусственный свет

Спонжик небольшой, но за счет углубления блеска набирает на 1 тонкий слой нормально.

Искусственный свет

Оттенок 01 — это смесь белого, серого и кораллового оттенков.

Искусственный свет

В составе еще есть неощутимый и почти незаметный на губах золотой шиммер.

Искусственный свет

На этой фотографии я увидела, что это и не шиммер вовсе, а слюда.

Искусственный свет

Я поняла, почему на этот оттенок ругались многие «теплые» девочки — он же серый! На самом деле, даже еще более серый, чем второй. Я вижу в итоговой смеси серо-лавандовый цвет.

В 02 все-таки много розово-вишневого.

Искусственный свет

В сравнении 02 кажется даже более живым, хотя он тоже мрачный и с серостью. Но вишня делает из мертвой лаванды тусклый фиолет. Также мне кажется, что 01 самую каплю менее прозрачный.

1 слой.

Два слоя.

В один слой блеск имеет свой цвет, если наносить на одну губу. Видна разница. А если нанести на обе… мои губы. 😅 Самый нюдовый нюд.

В два, конечно, появляется моя любимая серость, лавандовость и безысходность.

В один слой он на мне реально выглядит нюдовым нюдом. Словно прозрачная гигиеничка.

А вот в два слоя мне прямо нравится эффект. И глянца больше, и цвет круче.

Теперь о технических характеристиках:

1. Текстура — гелево-жирный, не растекается, держится там, куда нанес.
  2. Липкость — да, но небольшая.
  3. Запах — ванильно-карамельный, конфетный, ощутим только во время нанесения.
  4. Стойкость — хорошая, несколько часов на губах блеск остается. Можно бесследно стереть сухой салфеткой.
  5. Тинт — нет.
  6. Уход — да. Не самый гениальный, но им можно заменить бальзам для губ, особенно без особых проблем. За счет плотности у него хорошая барьерная функция, он легко защитит от ветра и мороза; плюс есть именно увлажняюще-питающие свойства: после стирания или впитывания губы еще остаются ухоженными, увлажненными.

Я пробовала у Vivienne Sabo 4 категории блесков для губ:

• масло Dessert a Levres и плампер из этой же серии — вообще не понравились. Спонж жесткий и колючий, плампер тычет иголками, глянец средний, с губ убегает быстро;
  • блеск Le grand volume — для меня жидкий, цвет въедается в ранки, не стойкий. И хотя линейка цветов привлекательная, там есть любимые мной светлые нюды, но закончив блеск именно из этой серии, я зареклась покупать блески марки;
  • Tropique Gloss — был неплох, но мне хотелось в нем больше глянца, и чтобы блестки не чувствовались;
  • и, собственно, серия Arcane Du Destin — она мне нравится больше всего. Текстура, глянец, уход и, конечно, цвета. Я бы очень хотела, чтобы, имея готовую формулу, марка выпустила блески в других оттенках, целой линейкой. Они этого заслуживают.

Цена: 350-450 рублей.

Red_helga11 декабря 2024, 12:20
Оттенок конечно потрясающий, вам очень идет )
Mac_Cecht11 декабря 2024, 12:40
Спасибо)) Да, для меня прям нюдовый нюдик, но все равно красиво, мне понравился, у меня такого цвета нет.
Lunio11 декабря 2024, 12:31
Я тоже взяла в 01, но выбора уже не было, 02 вообще не найдешь)
01 последний унесла с полки))
Я теплая, но мне оочень нравится этот блеск. И отдушка, и уход, и да в 1 слой как будто нюдовый нюд)
Удачный продукт получился)
Mac_Cecht11 декабря 2024, 12:39
Найдешь
Я тоже уносила месяц назад две последних двойки и недельки через полторы уже вернулась за единицей, забирала последнюю)) Но, думаю, кому нужен пост, если блески сто лет назад размели, а тут увидела в одном мега сиреневом маркетплейсе, не том, где растут дикие ягоды. Так что посмотрите там, вдруг есть и в Вашем городе, там еще и на треть ниже цена, чем я платила
Mac_Cecht11 декабря 2024, 12:39
дубль
Елена Лопатина11 декабря 2024, 13:04
Какой крутышный продукт! Спасибо, что показали!)
Mac_Cecht11 декабря 2024, 14:51
Да, не ожидала от Вивьен Сабо!
daria_in_love11 декабря 2024, 14:46
У меня есть такой в оттенке 02, и я ощущаю в нём какие-то крупинки…   рука не тянется, хотя цвет и поведение на губах мне нравятся. Изначально хотела взять 01 оттенок, но его не было в наличии. А сейчас уже и не хочу
Mac_Cecht11 декабря 2024, 14:51
Я не ощущаю) Хотя я чувствительна к таким вещам, а еще люблю потереть губы с силой между собой.
JJlovesmakeup11 декабря 2024, 14:49
И снова эта бусинка 🫣 У них румяна в этой коллекции очень даже хорошие, кстати)))
Mac_Cecht11 декабря 2024, 14:52
Я к ней уже привыкла 😂 У меня даж не отвалилась с первого флакона.
А румяна я щупала, теплые для меня.
lina_rem11 декабря 2024, 14:51
Красивое!
Хорошая линейка получилась
Mac_Cecht11 декабря 2024, 14:53
Да, жаль, маленькая)
Kabanuchka11 декабря 2024, 15:20
Бусинка ужасна на мой взгляд, а цвет блеска — огнище! Как же тебе идет!
Mac_Cecht12 декабря 2024, 12:12
Бусина — треш)) Но я уже привыкла к ней
Спасибо) Люблю такие оттенки, но их редко делают.
Kabanuchka12 декабря 2024, 20:53
Слушай, да вроде все начали делать, но почти все тинтуют, к сожалению
AnyaMalina11 декабря 2024, 16:11
Оформлен для меня мимо, но как же хороши оба итоговых оттенка
Илона, тебе очень идет
Mac_Cecht12 декабря 2024, 12:13
Спасибо
Оформление на любителя, конечно, еще и бусина кринжа добавляет, но сами блески хороши прямо!
AnnaMurr11 декабря 2024, 16:21
У этих блесков такое красивое оформление! Но оттенки для меня мимо, будто немного утонула. Так бы взяла
Mac_Cecht12 декабря 2024, 12:16
Да-да, я как раз люблю такое с эффектом панночка помэрла   У меня губы неживым пигментом, поэтому светлый смотрится вообще нюдом.
saharok_99911 декабря 2024, 20:29
Необычный оттенок и вам, безусловно, очень идет
Mac_Cecht12 декабря 2024, 12:17
Да, такие очень редко встретишь, я как раз их любитель, и ничего постоянно нет в таком духе. Но эта осень богата на нетипичные вещи оказалась))
Behtina11 декабря 2024, 21:55
Тоже взяла себе эти блески, очень комфортные! Сепасибо за пост)
Mac_Cecht12 декабря 2024, 12:17
Да, отличные!
mrs_serejkina11 декабря 2024, 23:12
Очень понравились эти блески, рада, что успела без проблем купить. Первый даже больше второго заходит
Mac_Cecht12 декабря 2024, 12:19
Я первый думала еще, покупать или нет. НО рада, что купила)
За моими пришлось побегать и понервничать.
Sadalsuud12 декабря 2024, 10:48
Просто за чтооо, все обзоры меня добили… Я заказала палетку и румяна, а вот этих красивущих блесков нет вообще нигде, эх.
Mac_Cecht12 декабря 2024, 12:21
Увы, их надо было буквально на старте ловить(( Я сама за своими побегала, перерыла весь инет и нашла только в одном физическом магазине. И это было примерно месяц назад.
Но Вы погуглите по ИМ, я вчера еще натыкалась в одном маркетплейсе на них. Причем в обоих оттенках.
nefa12 декабря 2024, 21:12
Мне нравятся оба) единственное, я пожалела все же, что схватила в первую неделю без скидок. В МК их смели, а вот в П-ке стоят, и акция есть 1+1=3. А на маркетплейсе вообще была акция 1=2, я специально не пошла проверять наличие, чтобы не расстраиваться))