Итак, я догнала-таки блески Dirty Lick Lip gloss из коллекции Beauty Bomb Cyberbomb.
Тестеров у нас не завозили. Признались, что есть на всю коллекцию, кроме этих блесков, поэтому я брала наугад. Надеюсь, мой пост поможет определиться, стоят ли они покупки или нет.
Итак, в коллекции три блеска — серебристый, оранжевый с золотым шиммером и околочерный с фиолетовыми блестками. Я купила два: серебряный Alpha-rad и Gamma-rad.
Флакончики объемом 3 мл, запаяны в слюду, надежность конструкции под вопросом: один у меня открывается нормально, мягко, а вот второй тяжело и туго, первое вскрытие вообще думала, что сломаю его, еле открыла. И со временем не разрабатывается. Надеюсь, до конца блеска доживет.
Кстати, наклеечку снял — название оттенка потерял.
Спонж узкий, плоский, жестковатый, использованию не мешает. Набирает блеска не так уж и мало, на мои губы нужно несколько погружений. Даже на один слой — нырнуть на каждую губу.
Запах довольно сильный, приторный, сладкий и с нотами, похожими на косточки миндаля. Чувствуется во время открытия, нанесения, с губ первое время, но потом выветривается.
Текстура обоих блесков ближе к гелевой. Блеск нелипкий совершенно, ложится очень тонко. Помните блески ВС? Они ложатся намного плотнее в одно движение.
Глянец есть, но он не очень блестящий. Не знаю, как объяснить, но для меня гелевые блески, вроде, и блестят, но имеют не слишком глянцевый финиш. При искусственном свете блестят, а при дневном — уже с вариациями.
Наслаиваются хорошо, не растекаются, не скатываются в полоску.
Стойкость и уход — имхо, слабые места этих блесков. Я наношу слоя по три, потому что в один слой блеск стирается минут за 20, а, если нанести на губы с сухим финишем, он сразу же начинает возвращаться.
Три слоя уже дают стойкость на пару часов, увлажнение и смягчение поверхности губ, которое остается на некоторое время после стирания/впитывания.
Расход конский. Кому зайдет, берите сразу с дублем. Уровень во флаконе появляется с первого покраса, а это расход за 3, по-моему, раза. Изначально во флаконах нет воздуха.
Alpha-rad — это почти прозрачная база с мелкой серебристой слюдой.
На самом деле, база сероватая, при наслаивании блеска губы становятся чуть темнее, но это приличный вариант, я думала, будет чисто серебряное покрытие.
В один слой слюда придает объема, мерцает очень деликатно, и серости незаметно.
Слюда чувствуется губами. Не наждачка, не причиняет существенного дискомфорта, со временем это ощущение пропадает — возможно, слюда дробится на более мелкую фракцию. Я чувствительна к таким штукам, но, в целом, мне не мешает.
Пара слоев.
А здесь слоя три, не меньше.
В расфокусе еще выразительно.
Смотрите, как блестит у окна! + 100 к объему!
А выходим на улицу и… На улице классическое этопитердетка, облачность. Глянец погулять не выходит.
Gamma-rad — это серо-коричневый полупрозрачный блеск с небольшим количеством фиолетового шиммера.
Коричневинка видна достаточно активно, даже во флаконе блеск уходит в коричневый. Чисто-серым он будет казаться на белом, а в сочетании с цветом кожи и губ — ближе к коричневому. Итоговый результат будет зависеть от исходного цвета губ.
Фиолетовый шиммер незаметен в реальности вообще, даже отдельными искрами. Мне кажется, он тут для создания более объемного эффекта.
Ну, вот серый же.
А тут уже с коричневинкой.
Распределила по одной губе.
Видите эту полосу? Нет, я ровно распределила, здесь у меня меняется фактура кожи губ, поэтому на камере так. В реале можно рассмотреть, но не так заметно.
Здесь, по сути, два слоя.
Опять же блеск у окна в 3 слоя.
Здесь один слой на улице, но покрытие смотрелось совершенно матовым. Только наслоение удалось добиться хоть какого-то глянца.
Общие свотчи.
Один слой.
Наслаиваем.
Вот здесь хорошо видны подтоны.
На укзательном Catrice Max It Up Lip Booster Extreme 060 Good girl gone bad, потом Gamma-rad, на безымянном Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer Major Flex.
Как видите, у Gamma-rad глянец не самый огонь.
Цена этой радости — 400 рублей за штуку.
Знаю, что эти блески сравнивают с блесками Исамайя, потому что они дублируют цвета коллекции. Я блески Исамайя не видела, не трогала, не нюхала, сравнить не могу, но для блеска за 400 рублей отлично, а вот за 3-6-9 тысяч (сколько там актуальная цена) — уже скромновато.
Мне сегодня от ессенс черный плампинг приехал — по цвету черный Живанши, по эффекту — полчаса прошло, губы все еще печет и это странно, но очень приятно )))
Катрис с Эссенс все-таки пламперы, ну и проявляшки порой, да. Я, например, сейчас не по пламперам вообще. Во-первых, потому что пламперы на перце — не моя история. Очень жжет, может повредить губы. Во-вторых, у меня и так после стоматолога губа в мясо, а мне еще несколько приемов подряд предстоит))