04.08.2024

Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer Major Flex

Как только я увидела анонс Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer Major Flex, то поняла, что мне оно надо. Во-первых, я люблю блески Рианны, во-вторых, он серый, а такие штуки редко выпускают, в-третьих, в последнее время меня интересуют только уникальные продукты, а это именно он.

Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer Major Flex — лимитка, поэтому коробочка отличается от стандартных.

И на футляре блеска есть есть смайлик. Это тоже его отличие.

Форм-фактор совершенно такой же. Спонжи у блесков Ри большие, объем щедрый — 9 мл.

Запах похож на запах оттенка Fu$$y — сладкое, приторно-карамельное, но чуть менее интенсивное по запаху. Мне пользоваться не мешает, я чувствую этот запах недолго.

Major Flex — красивый серый с мультихромными блестками. База блеска, наверное, все-таки прозрачная. Или очень незаметно-серая, потому что основной серый цвет создается серым шиммером.

Во флаконе блеск, конечно, темнее и разноцветнее при этом. Это прям мокрый асфальт с тонной радужного шиммера. В реальности скромнее, но серый цвет заметен. Это меня очень порадовало, по свотчам в сети я ожидала более прозрачный результат.

Блестки днйствительно выглядят мультихромными и в реальности, но почему-то на фото на губах кажутся скорее розовыми(

Можно нанести тонко. Тогда блеск только чуть-чуть затеняет губы.

Блестки мелкие, их много, но они совершенно не ощущаются губами.

Обожаю блески Фенти за такой глянец.

На искусственном свету вообще феерия.

Я очень люблю блески Фенти:

• они создают обалденное стеклянное покрытие на губах;
  • не липкие;
  • довольно густые и обволакивающие. Желающим можно нанести тонко;
  • отлично наслаиваются и не растекаются;
  • долго держатся и дают хороший уход. Вот здесь губы после пяти часов с блеском.

У меня светлые губы, поэтому выглядит он не очень ярко, но это нормальный такой серый блеск, не намек на серый. Если любите такие цвета, очень рекомендую. Если нужен серый во флаконе и цивильный на губах — это равно что оооочень тонким слоем наносить.

Цена: 21$, я покупала за 3300₽.

JJlovesmakeup 04 августа 2024, 07:17
Отлично! Очень хотелось на него посмотреть, но покупать не собиралась 😄
Тебе идёт, да и сам пос себе блеск симпатичный)))
Mac_Cecht 04 августа 2024, 08:55
Блеск хорош! Жаль, таких мало выпускают.
Kabanuchka 04 августа 2024, 08:33
Выглядит прикольно)) интересно что у нас он 70$ 🤣🤣🤣
Mac_Cecht 04 августа 2024, 08:54
Интересно, кто у вас такой жадный?
Но, если бы я была у вас, я бы просто заказала с сайта Ри (раньше и в РФ так заказывала), на ее сайте он 21$ для США стоит и 25€ для Европы, например.
Kabanuchka 04 августа 2024, 16:32
С сайта можно, и в сефору зайти можно, но и лень и есть пока черные японцы, и Живанши, хватит еще лет на пять)) ну и Рианны блески не люблю
Это я ебей проверила ночью, их цены
Но на тебе ж огнище ))
Mac_Cecht 05 августа 2024, 01:50
Цены ебей — это, похоже, как у перекупов Тамми с авито
Kabanuchka 05 августа 2024, 04:52
Ну знаешь оно как-то тупо если на сайте можно купить, тем более все местное
Я плачу перекупщикам и за отправку из Испании украшений ручной работы, часто дешевле чем с официального сайта, но тут то на что расчет 🤦‍♀️
Kabanuchka 05 августа 2024, 04:52
У uzu очень красивый черный блеск, я взяла себе ))
Mac_Cecht 05 августа 2024, 06:56
Мне кажется, это задел на будущее)) Типа лимитка же, закончится — вот вам по 70$. Я вот не знаю, где байеры брали, но быстро закрыли закупку и такие: а все. А на сайте Рианны полно.
Хотя перекупы Тамми точно такие же: в последние запуски делается много палеток, и можно купить долго, а перекупы уже набрали и на авито по х2 минимум толкают.
Mac_Cecht 05 августа 2024, 06:59
Блин, пошла погуглила… тоже хочу 😭
MaryVlada 04 августа 2024, 09:07
Какой красивый блеск
Мне такие не всегда идут, могут быть слишком темными, а посмотреть на такое я люблю)))
Mac_Cecht 04 августа 2024, 10:50
Да, этот достаточно темный. То есть в пару слоев он уже немного с уклоном с готику)
OxanaP 04 августа 2024, 09:21
Илона тебе очень красиво
У меня есть прозрачный и он всегда на подбородке и не решаюсь их больше покупать
Хотя очень хочу
Mac_Cecht 04 августа 2024, 10:49
Не пробовала прозрачный, была как-то идея купить и свое замешать)) Но жаба задушила. А так у меня еще три блеска Ри — такстура похожая.
У меня вообще никогда не течет, даже если супернаслоить.
OxanaP 04 августа 2024, 11:57
Да я читала твои посты и мне тоже понравились как выглядят и купила блеск ради «зеркало» на губах, и это есть но к сожалению мне не подошёл.
Mac_Cecht 05 августа 2024, 01:51
Ну, из полодительного разве что не нужно бегать за байерами)) И кошелек немного целее. Я вот столько у Фенти хочу блесков еще…
AmiraT 04 августа 2024, 09:42
Аналогично, ждала обзоров на посмотреть-почитать   на свотчах просто космос какой-то 😍
Mac_Cecht 04 августа 2024, 10:48
Он и в реальности такой, но лежит тоньше, чем на свотчах, поэтому не так переливается)
Junavetra 04 августа 2024, 10:00
красота какая! обязательно куплю!
Mac_Cecht 04 августа 2024, 10:48
Тогда лучше не затягивать — лимитка)
Junavetra 04 августа 2024, 10:52
так сегодня и побегу)обожаю такие цвета)а эти блески одни из любимых по тх)
Mac_Cecht 04 августа 2024, 10:53
Испытываю зависть   Хорошо, когда есть, куда побежать!
Junavetra 04 августа 2024, 11:39
эх, и не говорите! пока да, как дальше-сказать сложно(
Mac_Cecht 05 августа 2024, 01:52
В современном мире вообще далеко говорить сложно))
Emmett 04 августа 2024, 10:54
Шикарен! 🤩
Mac_Cecht 05 августа 2024, 01:54
Есть такое) Я рада, что не проявляшка и не прозрачный.
Emmett 06 августа 2024, 00:02
Вот да, я как то искала подобное в бюджетном сегменте, а они все становятся фуксией на губах.
Mac_Cecht 06 августа 2024, 10:42
Эх, раньше у Евы Мозаик был и за копье просто. Но, перезапуская линейку, они его не выпустили((
Emmett 06 августа 2024, 12:25
Остается только искать ghost tape. Синий вроде бы похож не много.
Mac_Cecht 06 августа 2024, 13:56
У меня есть)
Emmett 06 августа 2024, 18:22
Здорово! Похож?)
Zoya_m 04 августа 2024, 12:04
У фенти отличная формула блесков, был фасси. Единственное, подтекал возле горлышка
Mac_Cecht 05 августа 2024, 01:54
Мне повезло, мои не подтекают) У меня это четвертый.
NIKA_Kotlyarova 04 августа 2024, 20:02
Воу, какие сочные макро фото, я залипла)) Скорее всего не возьму, так как не люблю блески, но смотрится огонь!
Mac_Cecht 05 августа 2024, 01:56
Его и не так просто брать — приходится чернз байеров покупать(( Так что точно не стоит усилий, если не любите блески)
TorTorri 07 сентября 2024, 22:29
Офигеть какой он блестящечный, просто как битая новогодняя игрушка