22.11.2024

Топ-3 лучших помады для дневного макияжа

Мои губы ужасно переносят любые матовые помады, поэтому требования к помадам у меня следующие:

• кремовая, лучше полупрозрачная или бальзамная помада;
  • дневной макияж у меня, в основном, на работе. Я могу использовать и красные, и темные помады, — дресс-кода у меня нет, но у меня нет и привычки следить за губами, смотреться в зеркало и т.д. Поэтому мне нужно, чтобы помада не требовала моего внимания;
  • чтобы не сушила губы, а лучше увлажняла;
  • визуально подходила к большинству моих макияжей, хотя это для меня уже необязательное условие.

Из этих критериев я и составляла свой топ-3.

Недавние мои бальзамные приобретения — это помады-кликерыInfluence Beauty Glow Injection.

У меня они в двух оттенках — 02 и 09, третий едет, четвертый хочу. 😆

Influence Beauty Glow Injection — это бальзамные помады с влажным финишем. Пахнут несильно, отдушка ближе к ягодной, наносятся легко.

Вес 2 грамма. Механизм выдвижения — «ни шагу назад». Кликер, выдвигает помаду очень бережно, по доле мм. Помада тающая, поэтому много выдвигать не нужно, сломается, сотрется куском.

Насколько я знаю, недавно Influence Beauty вышли новые оттенки в линейке Glow Injection. Насколько я знаю, 02 из старой линейки, а 09 из новой. И они отличаются.

02 Duna я купила случайно. Запоминала интересующие номера, запомнила неправильно. Пришла тестить — не понравилось, вернулась с этой помадой на губах домой, посмотрела в зеркало — а красиво! Быстро купила, но не могла понять, что ж не то, пока не посмотрела сохраненки 😂

02 Duna — это персиковый нюд, или персиково-розовый оттенок. Так характеризуют помаду марка и магазины.

Во-первых, не ищите в ней персик. Имхо, совсем нет. Я бы сказала, что это тепловатый розовый.

Во-вторых, там точно есть лиловая нотка. Так что тут тепловатый, а тут и не тепловатый совсем.

В-третьих, окончательный цвет будет зависеть от цвета ваших губ в том числе.

В общем, персик выходит погулять только в желтоватом искусственном свете.

Итак, минус, из-за которого я чуть его и не пропустила — требователен к состоянию губ. Это тот светлый цвет помад, которые могут выбеливать, западают в рельеф и так далее. Но, т.к. эта помада не кремовая, а бальзамно-полупрозрачная, это бросается в глаза только при взгляде в ближнее зеркальце, а в общем образе незаметно. Однако шелушения подчеркнет вполне себе бодро, будет заметно.

Но я люблю наносить все плотным слоем, если нанести помаду в один слой это будет выглядеть просто, как влажные губы.

В общем, понравится не всем, но мне нравится. 😊

Текстура нелипкая, например, подобная помада Дарлинг сильно липнет, а цвет, сами смотрите.)

Вот, вроде, даже с персиковой ноткой...

Но чу! Куда делся персик?!

Вот явно лиловый цвет ближе к контуру губ. Там у меня губы более шершавые, чем по центру, поэтому некоторые помады ложатся ярче. Затекает? Ну да, затекает.

А вот тут уже и не затекает…

И вообще, со временем то ли усаживается, то ли стирается, затеканий нет.

А это искусственный теплый. Уже и не затекает точно, и цвет чуть теплее, хотя назвать его теплым не могу...

09 Haze. «Холодный розовый нюд», — так пишет о нем марка, но ничего подобного. Не розовый ни разу. Это смесь лаванды и серого. Чертовски красиво, холодно, все как я люблю!

По текстуре они одинаковы с 02, а вот покрытие разное. 02 — это если помаду светлого оттенка смешать с блеском: останутся затекания, цвет будет непрозрачный почти что, влажные губы. Но вот словно порошковый краситель растворили.

А 09 — это если вы споласкиваете кисточку с акварелью в чистой воде. И вот воду у вас, условно, зеленая, но при этом прозрачная. А еще он более глянцевый, блестящий, ложащийся более стеклянным слоем.

Вот даже так (а если свотч стирания остатков с губ) н блестит сильнее.

От розовинки губ он становится более человеческого цвета, потому что свотчи серо-лиловые.

Это прямо холодный лиловый цвет.

Очень люблю. Купила его первым, и от 02 ожидала такого же поведения.

Вот, собственно, общие свотчи всех трех помад вместе со следующей.

Искусственный свет
Искусственный свет

В общем, Influence Beauty Glow Injection мне очень понравились. Из подобных кликеров я пробовала Дарлинг — липкий, не такой глянцевый, плампер, очень ограниченное количество цветов и все теплые; B.colour professional — более плотные цвета, нет таких сероватых, ложатся менее ровно. То есть из трех опробованных марок Influence Beauty мой фаворит.

Единственный минус для меня — недостаточное увлажнение. Пока помада на губах — все ок. И увлажнит, и смягчит, и комфортно. Но когда стирается/впитывается, даже если используешь помаду несколько раз в день, то потом губы не становятся лучше ни на йоту. Увлажняла бы она еще круто, цены бы этой помаде не было!

Цена: 550-650 рублей.

Givenchy Rouge Interdit Vinyl Essence of Shadows #20 Shadow Pink — моя старая любимица. Чаще я использую Shadow Purple, даже близка к окончанию, но топ-3 я собирала по принципу: один выбеливающий нюд, один холодно-серый и одна цивильная помада, с которой любому будет уместно и в пир, и в мир, поэтому остановилась на #20 Shadow Pink

Это старая лимитка, если что не ищите. 😂

Цвет #20 Shadow Pink есть на свотчах выше. Это розово-вишневый с добавлением серого и фиолета, очень красиво, довольно плотно, с влажным финишем и мелким шиммером.

Я как-то заново ее для себя открыла, а то уткнулась в Shadow Purple и все. А это классная помада, пахнет парфюмом, довольно сильно, но терпимо и незаметно, даже если ты не фанат этого аромата.

Увлажнение губ — да.

Блесточки не ощущаются и вообще визуально не очень заметны, но придают цвету глубину.

Очень нравится эта сероватая изюмность в ней. Непонятно, почему самые красивые цвета — лимитки, и их не перевыпускают… Очень красиво было.

Вот такой текущий топ-3 помад у меня получился. Конечно, фавориты — величина непостоянная, например, Influence Beauty со своими Glow Injection потеснили многих старых любимчиков. 😊

Hellyritsu 22 ноября 2024, 17:12
Спасибо за пост. По свотчам поняла, что такая консистенция мне будет не комфортна)
Mac_Cecht 22 ноября 2024, 17:23
У каждого свои предпочтения) Я вообще по блескам, в основном.
Hellyritsu 22 ноября 2024, 21:47
И я по блескам))) Но так иногда хочется красивый футляр помады…
Mac_Cecht 22 ноября 2024, 23:34
Не, мне иногда хочется другой эффект, плотность цвета, например) или цвет… вот блеска, как 09 помада тут, у меня нет.
Иногда я даже матовые в стиках ношу!
Hellyritsu 23 ноября 2024, 19:41
А блески от романд пробовали? Мне кажется у них все цвета есть)))
Mac_Cecht 23 ноября 2024, 21:03
Пробовала. Есть один, нравится, может, прикуплю еще 1-2, но все цвета?.. откуда? Тот же 09 цвет из этого поста — и близко такого нет, такое вообще редко кто выпускает, я бы купила у других марок, но аналогов не вижу.
И ничего такого, к примеру, у них тоже нет. У корейцев вообще очень много теплых оттенков, рыжих, красных, холодного днем с огнем не найдешь, особенно холодный нюд.
Hellyritsu 23 ноября 2024, 21:05
Классныц набор ? а у Сергея Наумова тоже нет подходящего цвета? Мне его блеск прям очень нравится
Mac_Cecht 23 ноября 2024, 21:10
Подходящего для чего? Мне многое подходит)
Наумовым я не то чтобы впечатлена… У меня голубой блеск был. У них хороший уход, это, скорее, жидкие бальзамы, а вот с глянцем все грустно. Грустнее всего еще то, что через 7 месяцев блеск за довольно большие деньги стал портиться, пришлось экстренно заканчивать.
PusheenCat 22 ноября 2024, 17:16
Люблю блестящие полупрозрачные помадки) две последние очень понравились)
Я накупила бальзамных помад focallure аж шесть штук, а пользуюсь последнее время одним карамельным блеском люксвизаж? и кажется, хочу посмотреть глоу инжекшн?
Mac_Cecht 22 ноября 2024, 17:24
Я предпочитаю блески, но Глоу Инжекшн их подвинули   Забыла еще добавить, что их на бегу без зеркала можно
Marya-GMG 22 ноября 2024, 17:46
Для меня Инфлюэнс тоже стало открытием, есть 06 и 10, прям классные помады. Я любительница бальзамных текстур на повседневку.

Вам красиво со всеми, не зря в фаворитах ☺️
Mac_Cecht 22 ноября 2024, 18:02
Я сейчас жду 7, это холодный розовый, и пытаюсь не купить 10 как раз ?
Red_helga 22 ноября 2024, 18:45
Инфлюэнс бальзамы это для меня какой-то новый уровень, и глянец и стойкость ?цвета любопытные, но на вас больше всего последний бальзам понравился)
Mac_Cecht 22 ноября 2024, 23:36
Живанши на фоне Инфлюэнс самая что ни на есть плотнейшая помада))
Мне как раз привычнее первые две, потому что у меня выбают очень светлые, почти белые губы. И они сереют при недостатке освещения
minino 22 ноября 2024, 19:46
Живанши прям очень понравилась ?
Mac_Cecht 22 ноября 2024, 20:24
Ее нет в продаже много лет)
OlgaAl 22 ноября 2024, 21:47
Живанши эта и ещё №19 — мои любимые! Как услышала, что лимитки — взяла сразу обе. Они потрясающие!))
Mac_Cecht 22 ноября 2024, 23:37
Да, я тоже их люблю. 19 у меня есть дубль
Я первой купила 19 как раз. Попробовала — красиво! Побежала за 20))
olenchik 14 декабря 2024, 09:23
У меня с точностью наоборот: сначала подруга подарила 20-ку, а потом я побежала за #19 ? Красивые оттенки при достойном качестве.

Спасибо за пост!
Присмотрюсь к Инфлюенс.
RitaMix 22 ноября 2024, 22:26
Последняя просто ВАУ!
Mac_Cecht 22 ноября 2024, 23:37
Вот умеют же делать лимитки, а!
Lubava 22 ноября 2024, 23:33
Обожаю эти бальзамы инфлюенс! У меня 02,05 и 06. Все хороши!
Mac_Cecht 22 ноября 2024, 23:39
У меня, кроме этих, приедет еще 07, и хочу еще 10
WhiteMustang 23 ноября 2024, 09:58
Наверное я чего то не понимаю) но если бы увидела просто фото без отзыва, то засомневалась бы в качестве Инфлюэнс бьюти ?‍♀️
Mac_Cecht 23 ноября 2024, 11:32
Дык сомневайтесь. Сомнения — хороший предохранитель и охранник кошелька. И мотиватор топ-топ ножками — и пощупать лично в магазине. ??‍♀️
Я пересмотрела фотографии — меня устраивает и вид в реальности, и вид на фото.
Lunatika 23 ноября 2024, 10:39
Как красиво на вас цвет 02 смотрится!
Mac_Cecht 23 ноября 2024, 11:41
Мне он тоже больше всего нравится))
Sirin80 23 ноября 2024, 10:39
Я сейчас тоже из Инфлюэнс не вылезаю, у меня два оттенка 02 ваш и 11, очень нравится текстура, люблю помады бальзамного типа, вечно зимой сухие губы, а еще больше нравится ненавязчивая сладкая отдушка, балдею от запаха?
Mac_Cecht 23 ноября 2024, 11:48
Мне с увлажнением тут не подфартило — и это прямо обидно.   Я привыкла, что мне увлажняет почти все. Конечно, по-разному, больше или меньше, но я обычно наношу на губы средство один раз, а потом долго чувствую увлажнение. Бальзам часто заменяю блесками и подобными помадами. А вот так, чтобы я целый день мазала, в процессе губы норм, а вечером снова сухие, — такого еще не было((
Но на вид очень хороши! Так что буду пользоваться) и рада, что не ощущаю отдушку, они мне мешают обычно
Birma 23 ноября 2024, 10:39
Для меня Инфлюэнс — это самое отвратительное из того, что было для губ?‍♀️ С дуру взяла две. Хорошо, что не бешенные тыщщи, иначе не пережила бы
Mac_Cecht 23 ноября 2024, 11:44
Лучше, конечно, начинать с одной, особенно, если покупка может так радикально повлиять на жизнь.
BunnyRouge 23 ноября 2024, 12:24
Ну вот, пришлось заказать 09 и 10 ))
Mac_Cecht 23 ноября 2024, 12:26
Покажите потом 10, я все еще думаю ?
Dida 23 ноября 2024, 14:39
02 инфлюэнс прям расстроила меня, лежит теперь… цвет бомба, но поведение на губах ужас (( а что у вас такое красивое в уголках глаз?
Mac_Cecht 23 ноября 2024, 21:06
В один слой у меня вообще никаких затеканий — просто влажное покрытие.   Просто я люблю жирно, там могут быть затекания, как на фото, но зависит еще от состояния губ. Нет шелушений — все прилично, а потом усаживается/впитывается — и вообще все идеально.
Это голубой оттенок из палетки Тамми Сова. Не помню номер и название, но он там один, не перепутать.
nefa 23 ноября 2024, 20:16
Понравились 2 и 3? у меня есть одна инфлуэнс из первого выпуска, она не поразила особо, но вот ваша 9ка зацепила, кажется, надо присмотреться к этому второму потоку
Mac_Cecht 23 ноября 2024, 21:07
Девятка хороша, да. Я, наверное, все-таки еще 10 возьму, он как раз из новой линейки, вроде.
Kabanuchka 24 ноября 2024, 05:49
Илона, как же тебе идут все такие слегка мертвячные цвета то, а! Очень круто!
Mac_Cecht 25 ноября 2024, 00:00
Да! За это я их и люблю))
Spliffy 24 ноября 2024, 11:09
Я недавно впервые купила этот бальзам в оттенке 11, и он ведет себя намного лучше как оттенок, чем у Вас на фото, я бы сказала идеально лежит, никуда не западает. Но еще больше в этом бальзаме мне понравилось другое, то что после нанесения он держится на губах часа три, в плане увлажняющего эффекта.Я гуляю по 1,5 часа с собакой и поэтому для меня этот бальзам стал большим открытием. По текстуре он похож на бальзам от Диор, но Диор слезал с губ намного быстрее.
Mac_Cecht 25 ноября 2024, 00:04
Так это совершенно другой нюд ??‍♀️ Это, скажем так, средний розовый по интенсивности. Сделать хорошую помаду такого оттенка не составляет вообще никакого труда, скорее, ее сложнее испортить.
А вот светлые бежевые/розовые/персиковые помады у многих марок плешивят, затекают в складки и так далее. И у люкса куча провалов в этой области, и у масса. И с темными оттенками часто шляпа.
Если Вы про Dior Лип Глоу, то тут не могу согласиться — они вообще разные по тестуре для меня. У меня штуки 4 лип глоу — это плотные бальзамы, гелево-восковые, а тут все тает от температуры кожи, реально больше похоже на блески в стике. И ложатся оооочень тонким слоем.
JulieM 24 ноября 2024, 11:09
Спасибо за пост, давно хотела попробовать помаду-кликер, инфлюенс понравились на вас, буду себе цвет подбирать. Shadow pink шикарная, вам очень идёт, жалко, что лимитка)
Mac_Cecht 25 ноября 2024, 00:05
Вот мне пока из кликеров больше всего эти понравились)) Еще одна успела приехать, тоже классная!
Да, у Живанши эти Шэдоу лимитки были шикарными.
Babygotback 24 ноября 2024, 11:10
У меня дюна также как у вас, персиковый без персика, прям какой-то нейтрально бежевый даже, но все равно красиво смотрится
Mac_Cecht 25 ноября 2024, 00:06
Да, у меня вообще частенько в холод уходит, наверное, из-за цвета губ)) Но я именно поэтому его и купила, персик бы не прошел!
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...