Всем привет любимые авторы и читательницы! Сегодня я к Вам с новой кремово-румяной новинкой от Dior Backstage — Rosy Glow Stick в оттенке Candy ❤️

- Информация:
Вес: 6 грамм
Производитель: Франция
Цена: 49 €
- Упаковка:
Нас встречает классическая диоровская коробка, в классических благородных синих тонах.
На коробке серебряными буквами написана линейка и название румян, а чуть ниже — конкретнее розоватыми буквами о том, что это сияющие румяна с pH активацией на коже.

На лицевой стороне коробки так же указан вес румян — всего 6 грамм. Это очень мало, но не забываем, что это — Диор, а значит — им можно ??
Далее, перевернув коробочку мы увидим информацию о месте изготовления продукта и это Франция.

Как и у многих коробочек от Диор текстура коробки шершавая, в супер-мелкую пупырку.

Вытаскиваем стик из коробки! Первая мысль — красота! Вторая… мне надо подумать, так ли это красиво?
В основном используется полупрозрачный пластик и пластик хромированный. Крышка в коралловом оттенке (зависит от выбранного оттенка самих румян), а сама «гильза» из под румян — хромированная с бесконечным количеством лого в роли текстуры, что мне не очень нравится. Какие-то вайбы пакетов с рынка в начале 2000х, ну да ладно....

На маленькой пупырке, за которую румяна вытаскиваются из крышки, есть логотип CD — Christian Dior.

Так же не утаилось от моего внимания и лого на крышке, что само по себе безумно прекрасное (если бы не куча логотипов под крышкой).

Снимаем крышку и смотрим что внутри! По отдельности это даже как-то лучше выглядит, хотя меня все равно смущает эта кучка надписей на холме. Но в целом, если говорить о функционале, то это один в один помада от Dior Backstage, но в большем масштабе. Удобно, можно пользоваться на ходу и удобно носить в сумке.

Выкручу немного румяна и посмотри как это выглядит со стороны:

А вот, кстати, все количество румян, которое находится в гильзе на момент покупки. А еще у меня там красуется огромная трещина у основания и со временем я подозреваю, что они просто отвалятся...

- Оттенок и свотчи:
Конкретно оттенок этого обзора — Candy 077. Он самый светлый из теплых вариантов и он же показан на заглавном промо-фото с Дженной Ортегой.

При умеренном дневном освещении оттенок в стике выглядит нежно-коларовым, с вкраплениями сияющих частичек и красивого, золотого дуохрома :

Румяна переносятся легко, мягко. С первых секунд нанесения на кожу я ощутила увлажнение и легкий холодок так, как многие кремовые
и помадные продукты для губ из линейки Backstage пахнут тик таком и немного охлаждают губы и теперь щечки ☺️

В свотче они выглядят довольно ярко, но вот при растушевке… это нежнейший эффект детского румянца. Очень красивый, едва влажный, переливистый эффект, который создает эффект холености и здоровья.

Микро-сияние ни капли не мешает, а наоборот придает легкого волшебства и нежности финишу.

- Макияж:
Я сделала свой базовый макияж, посчитав, что данные румяна скорее для ежедневного образа.
Фото ДО (без румян):

Фото в процессе (чтобы сравнить настолько яркий свотч и насколько получится нежный финиш):

Фото ПОСЛЕ:

Я растушевала румяна спонжем, но им абсолютно все равно чем вы их наносите: спонжем или плотной кистью. Единственное, чем не особо советую наносить — это пальцами, ведь у румян есть характерная проблемка оставлять «грани» или «контур», который может быть заметно. Это не касается спонжа или плотной кисти, и так же думаю, если у вас волшебные пальчики, то приноровится работать можно и пальцами.

Румяна дают мое любимое здоровое сияние, кожа с ними выглядит здоровой и отдохнувшей. Можно не использовать хайлайтер.
Ниже фото после трех часов носки, и как видите — они никуда не делись:

Время носки кремовых румян для себя очень важно, ведь в их характере быть съеденными кожей уже через даже пол часа или два. Диор сидят как прибитые без фиксации пудрой или спреем-фиксатором. Так же у меня они прошли испытание нанесением на неподготовленную кожу, спортзалом и даже массажем.
В первых двух случаях они оставались на мне до победного, в третьем же немного съелись полотенцем, но проплешин и дыр — не оставили!
Вот еще пара фото того, как они выглядят на мне в пасмурную погоду на улице:

- Мои опыт носки и впечатление:
Как я и говорила выше: главный плюс этих кремовых румян — это стойкость. Диор собрал необычное для нашего рынка комбо — стойкость + сияние, что уже делает их хедлайнером в мире кремовых румян. Пользоваться однозначно буду, ведь им можно доверить свой макияж до вечера.
Так же, стоит добавить, что они очень увлажняющие, летом чувствуешь какой то легкий холодок то ли от ментола, то ли, в целом, от влажности продукта.
Наносить советую плотной искусственной кистью или бьюти-блендером.
Единственное, что мне не нравится — это футляр, который, на мой взгляд, перегружен логотипами. Диор так сильно хотел заявить о бренде, что у меня в глазах рябит 😀 Но, в целом, это не смертельно и кто не хочет — тот не смотрит 😜
Смываются легко, никакого тинтирования.

- Плюсы и минусы:
Легко наносятся
Стойкие
Освежающий оттенок
Удобно носить с собой
Аромат ментола
Могут не очень хорошо наносится пальцами
Некоторым может не нравится запах тик-така
- Итог:
Я могу советовать эти румяна! Они стойкие и представлены в разных оттенках.
Если давно искали кремовые румяна в люкс — сегменте — welcome! О покупке не пожалеете, ведь как можно жалеть о стойких, кремовых румянах, которые делают вас свежее и красивее?) Никак!)
😘Так же, как обычно, приглашаю Вас стать частью моего коммьюнити в Телеграм канале, где я показываю покупки в Германии, делюсь новостями и мнениями, а так же не немного рассказываю о личном 😘
Я только недавно родружилась с кремовыми от Rare beauty и твои теперь тоже хочется))
Спасибо! Тоже думаю, что такой базовый, облагораживающий оттенок🙂