Мы уже не представляем себе жизнь без цветных бальзамов для губ в тюбиках. Это тренд, который стал для нас базой. Каждый бренд считает своим долгом выпустить такой продукт и Divage не исключение. Мне последнее время очень нравится продукция этой марки, поэтому взяла на пробу два оттенка.
Divage Glow Therapy Lip Balm в оттенках 07 и 11
Упаковка у бальзамов максимально простая. Это мягкие тюбики в цвет самого продукта. Бальзам легко выдавливается, внутри есть пустоты, наверное специаально, чтобы не выходило слишком много продукта. Тюбик прост, на нем вся нужная информация, без намека на какой-то особый дизайн.
Отдушка гурманская, карамельная, мне очень нравится, так и хочется съесть этот блеск.
Срок использования после вскрытия: 6 месяцев
Объем: 12 мл
Не тестируется на животных.
Производство: Россия

Аппликатор силиконовый, мягкий с выемкой под форму губ. Выглядит красиво за счет прозрачности. Мне показался не особо удобным. Наносить продукт на плоскость губ легко, удобно наслаивать, но прокрашивать уголки губ аккуратно не получается – блеск отпечатывается и выходит за границы. Без зеркала накраситься будет сложно.

Текстура бальзама шикарная, обволакивающая. Он наносится плотным слоем и выравнивает поверзность губ, полнотью нивелируя складочки. Губы выглядят напитанными, наполненными, за счет плостности текстуры есть визуальный эффект увеличения.
Бальзам можно нанести тонким слоем как уходово средство и плотным слоем, чтобы оттенок был заметен и перекрыл рродной пигмент губ.
Несмотря на тягучую текстуру продукт не убегает за контур, не течет и не скатывается.

Стойкость стандартная для продукта такого формата – перекус не переживет, ощущается и заметен на губах около 2-х часов. Есть небольшая липкость, но не больше, чем у Rhode.
Оттенки 11 (сверху) и 07 (снизу)
- Оттенок 11 Коричнево-красный – красивый слоный цвет чуть припыленной розы, отличный пример цвета «свои губы, только лучше». Обожаю его в повседневной жизни.
- Оттенок 07 Коричнево-розовый – классический нюд с легким уходом в теплоту, довольно универсальный. Использую его в макияжах с акцентом на глаза.

Официальные свотчи для сравнения

Divage Glow Therapy Lip Balm 07

Divage Glow Therapy Lip Balm 11

Уходовые свойства хорошие, бальзам увлажняет, смягчает шелушения, выполняет защитные функции. Проверю его зимой, но уверена, что он порадует.
Divage Glow Therapy Lip Balm – отличный уходовый бальзам с вкусным ароматом, красивыми оттенками и эффектом ухоженных пухлых губ. Использовать его одно удовольствие. Меня не совсем устроил аппликатор, но я довольно быстро приноровилась.

Спасибо, что читаете!
А вы уже пробовали эту новинку?
Приглашаю вас в свой камерный телеграм-канал о бьюти: YOUtopia Beauty