05.08.2025

Сочные губы с бальзамами Divage Glow Therapy Lip Balm в оттенках 07 и 11

Divage Glow Therapy Lip Balm

Мы уже не представляем себе жизнь без цветных бальзамов для губ в тюбиках. Это тренд, который стал для нас базой. Каждый бренд считает своим долгом выпустить такой продукт и Divage не исключение. Мне последнее время очень нравится продукция этой марки, поэтому взяла на пробу два оттенка.

Divage Glow Therapy Lip Balm в оттенках 07 и 11

Упаковка у бальзамов максимально простая. Это мягкие тюбики в цвет самого продукта. Бальзам легко выдавливается, внутри есть пустоты, наверное специаально, чтобы не выходило слишком много продукта. Тюбик прост, на нем вся нужная информация, без намека на какой-то особый дизайн.

Отдушка гурманская, карамельная, мне очень нравится, так и хочется съесть этот блеск.

Срок использования после вскрытия: 6 месяцев

Объем: 12 мл

Не тестируется на животных.

Производство: Россия

Divage Glow Therapy Lip Balm

Аппликатор силиконовый, мягкий с выемкой под форму губ. Выглядит красиво за счет прозрачности. Мне показался не особо удобным. Наносить продукт на плоскость губ легко, удобно наслаивать, но прокрашивать уголки губ аккуратно не получается – блеск отпечатывается и выходит за границы. Без зеркала накраситься будет сложно.

Divage Glow Therapy Lip Balm

Текстура бальзама шикарная, обволакивающая. Он наносится плотным слоем и выравнивает поверзность губ, полнотью нивелируя складочки. Губы выглядят напитанными, наполненными, за счет плостности текстуры есть визуальный эффект увеличения.

Бальзам можно нанести тонким слоем как уходово средство и плотным слоем, чтобы оттенок был заметен и перекрыл рродной пигмент губ.

Несмотря на тягучую текстуру продукт не убегает за контур, не течет и не скатывается.

Стойкость стандартная для продукта такого формата – перекус не переживет, ощущается и заметен на губах около 2-х часов. Есть небольшая липкость, но не больше, чем у Rhode.

Оттенки 11 (сверху) и 07 (снизу)

• Оттенок 11 Коричнево-красный – красивый слоный цвет чуть припыленной розы, отличный пример цвета «свои губы, только лучше». Обожаю его в повседневной жизни.
  • Оттенок 07 Коричнево-розовый – классический нюд с легким уходом в теплоту, довольно универсальный. Использую его в макияжах с акцентом на глаза.

Официальные свотчи для сравнения

Губы без блеска
Губы без блеска

Divage Glow Therapy Lip Balm 11

Уходовые свойства хорошие, бальзам увлажняет, смягчает шелушения, выполняет защитные функции. Проверю его зимой, но уверена, что он порадует.

Divage Glow Therapy Lip Balm – отличный уходовый бальзам с вкусным ароматом, красивыми оттенками и эффектом ухоженных пухлых губ. Использовать его одно удовольствие. Меня не совсем устроил аппликатор, но я довольно быстро приноровилась.

2 недели, 2р/в деньиспользование
Состав: СоставPolybutene, Paraffinum liquidum, Isononyl Isononanoate, VP/Hexadecene Copolymer, Silica Dimethyl Silylate, Cera Microcrystallina, Palmitoyl Tripeptide-1 (800~1000 ppm ), Petrolatum, Phenyl Trimethicone, Parfum, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Tocopheryl Acetate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL. (±) CI 15850, CI 45410, CI 77891, CI 77510, Caprylic/Capric Triglycerides, CI 77492, CI 15850:1, CI 77491, CI 77499, CI 45380:2, CI 19140.

Спасибо, что читаете!

А вы уже пробовали эту новинку?

Приглашаю вас в свой камерный телеграм-канал о бьюти: YOUtopia Beauty

SashaBaker05 августа 2025, 09:05
Я такие еще не видела, может, не обращала внимание, красиво, тоже нравятся средства для губ бренда
julpuh05 августа 2025, 11:06
Они довольно новые, оффлайн еще не видела тестеры!
Chernika905 августа 2025, 09:13
Красиво смотрятся
Irenet05 августа 2025, 09:53
Я взяла 07 и 09, когда получила, удивилась, насколько в них больше пигмента по сравнению с похожими штуками, тем же диором в тюбике. Но пока эти бальзамчики не распробовала, у нас жарко, а на мне в жару хорошо работают только бесцветные бальзамы, остальное растекается по лицу.
julpuh05 августа 2025, 09:58
Да, они яркие. В Питере в +28 гоняю с этими блесками, не растеклись. Хотя краситься вообще не хочется😆
Irenet05 августа 2025, 10:25
Да, я тоже в Питере)) но прям не могу в жару краситься)) Сейчас вроде похолодать должно, все попробую основательно!
JJlovesmakeup05 августа 2025, 10:36
Выглядит очень хорошо, особенно глянец понравился!
Согласна! Спасибо)
RAGE05 августа 2025, 10:45
Коричнево-красный особо понравился!   Спасибо за такой подробный обзор, блески очень круто смотрятся на губах
julpuh05 августа 2025, 11:07
Мне тоже нравится этот оттенок❤️ спасибо!
Alishka180805 августа 2025, 11:07
Красота 😍